Перейти к публикации

Lego The Lord Of The Rings

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шедевр игра.самая лучшая часть из серий

Затестил сий шидевар - говно как и все игры серии Лего. За столько лет они продвинулись только в графике (местами она действительно хороша), управление осталось дубовым, камера кривой, а геймплей нединамичным.

Вроде бы в игре много хорошего и даже отличного, но в целом ощущается как продукт второго сорта. Не могу понять на какую аудиторию она расчитана, для детей она слишком сложная, а для взрослых слишком тупая.

Последний раз играл в ЗВ, там напарник под управлением компьютера умел правильно следовать за игроком, тут же какие-то затупы случаются постоянно. Ненужные подсказки появляются постоянно, зато нужные в неявных загадках отсутствуют.

ты не шаришь просто.игра одни из лучших а этом году

шедевр игра.самая лучшая часть из серий

По шуткам явно не лучше первых ЗВ, по загадкам и т. д. отличий не нашёл.

если кому интересно, то продолжение есть на том же канале, правда что дальше с крабом делать так и не понял :prankster2:

да какой там юмор(в этой части он ваще почти отстутсвует) и загадки какие они тут могут быть..игра для детей.просто игра делится на 2 прохождение на первое что играя с друзями это весело и самый смак 2 раз проходить-все собирая и открывая.это задротное дело,но затягивает

я ща так раз квесты эти прохожу.чуть раздражает собирать все 250 кубиков.в батмане 2 запарился,но собрал и 1000 выбил

Qwedc

краб или металл ты пока не сможешь.я всю игру прошел так и не нашел того кто может..вот уже в открытом мире ищу ..

Изменено пользователем scream123

игра норм,играем с дочкой,всякие головоломки нравятся,вообщем затягивает,блек опс даже забросил

старые игры лего получше. интересней. но мне кажется сама вселленная лорд не очень катит для лего игры. для какой нибудь экшен рпг да а вот для лего не очень.

Затестил сий шидевар - говно как и все игры серии Лего.

если не нравится вся серия зачем ее запускал и постил свое говнецо? или тут просто так принято у подростков зайти что бы все обосрать? вопрос риторический ибо факт. школота бы тебе сказало высер засчитан или что то в этом роде но мне лично взрослому человеку не приятно замечать такие посты ибо воняет сильно. а как ты думаю замечал в лего играют взрослые дяди с детьми и всем интересно.

игра норм,играем с дочкой,всякие головоломки нравятся,вообщем затягивает,блек опс даже забросил

мое любимое лего это индианна джонс очень много всего интересного еще первый лего бетмен из последних новые звездные войны интересно сделали войну баз. ну и после ужасного бетмена 2 лего гарри поттер показался очень сносным.

мое любимое лего это индианна джонс очень много всего интересного еще первый лего бетмен из последних новые звездные войны интересно сделали войну баз. ну и после ужасного бетмена 2 лего гарри поттер показался очень сносным.

По мне так гарри поттер лучший в серии лего, особенно второй.

после гарри поттера лего катится по наклоной. с начало ужасный лего бетмен 2 теперь это.в жизни не было столько глюков, багов и не доработок. больше всего ужасно бесит переключение на другого персонажа при зажатой Y (когда должно появляться меню выбора персов) и бесконечный сундук который берешь а он появляется с нова. про другие баги можно тут на страницу написать. остается надеятся что лего ленд окажется норм.

По мне так гарри поттер лучший в серии лего, особенно второй.

да но в лего индиана джонс море техники, оружия. интересные загадки и доп уровни (во второй части)

лвл заветрь. навожу показывает рецепт не взят. захожу в уровень показывает все взято. ппц. короче я бросил в этот фуфел играть. компания к стати просто невероятно унылая.

Изменено пользователем Weekend

Никто не в курсе, игра сегодня наконец поступит в продажу???

яб такую игру ни когда не купил. даже дешево. как минимум без патчей ее не пройти на 100% во вторых из-за недоработок возникает куча нецензурных слов в процессе игры. я чуть джой не разбил хотя я человек спокойный, но даже меня довело.

яб такую игру ни когда не купил. даже дешево. как минимум без патчей ее не пройти на 100% во вторых из-за недоработок возникает куча нецензурных слов в процессе игры. я чуть джой не разбил хотя я человек спокойный, но даже меня довело.

чё те всё не устраивает.я её прошел полностью на ps3 и платину выбил(тоже самое 1000)

притом у меня версия была портом бокса.что еще больше багов я тут замечал

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1123/53/668e2b0300d82c8a04286239f2388a53.jpg

я не знаю что там на пс3. но на коробке багов ппц. я уже описал самый бесячий. не уверен что можно пройти на 100% на боксе т.к. мифриловые блоки после того как их берешь все равно не сохраняются после загрузки. тоже самое с заданиями под вопросами. а если просто пройти тогда можно легко и после этого диск запульнуть в окно ибо без нахождения всех секретов лего убоговата.

xbox ближе к компу а не к пс3. у пс3 совсем другая архитиктура легко портануть не выйдет так что не порт. не говоря уж про то что ps3 работает на ядре BSD (BSD рулит)

Изменено пользователем Weekend

багов видел куча.но сундуки.кубики и вещи тут не замечал. переключение тоже запарило,бывало баги зависание,баги зависание там троль не двигался или что то похоже.в целом нормуль

ну если на боксе такое гавно.хорошо что не записал

в целом нормуль лего.хотя тут много всего набросали запарился находить)

подтверждаю игра багованая,битва со слонами,дочь два раза проходила,то мишени зависнут на верху от слона то слон убежит и всё,сохранения не работают,только главу проходить,вообщем забросили из за этого,а так игра норм

да блин это цветочки. я пытался на 100% пройти. когда с ребенком переключение еще ладно просто не срабатывало а когда один и куда лезешь в высокое и трудное место то ппц. голый ползает по стенам как сто летний паралитик то сам упадет то прыгнет и т.д.

сундук у меня не берется где задание под вопросом зеленая веревка или кнут. нужно кротов мочить. уже раз 5 брал а он снова появляется и не засчитывается. задания под вопросами пропадают. путевые камни не засчитываются когда их открываешь. инфа о миссиях не верная часто. показывает чего то не взял. заходишь а все уже найдено и взято и т.д. с зависонами тоже намучились.

у меня дуал нанд т.е. rgh + оригинал. играю на фрибуте последний даш

да блин это цветочки. я пытался на 100% пройти. когда с ребенком переключение еще ладно просто не срабатывало а когда один и куда лезешь в высокое и трудное место то ппц. голый ползает по стенам как сто летний паралитик то сам упадет то прыгнет и т.д.

сундук у меня не берется где задание под вопросом зеленая веревка или кнут. нужно кротов мочить. уже раз 5 брал а он снова появляется и не засчитывается. задания под вопросами пропадают. путевые камни не засчитываются когда их открываешь. инфа о миссиях не верная часто. показывает чего то не взял. заходишь а все уже найдено и взято и т.д. с зависонами тоже намучились.

у меня дуал нанд т.е. rgh + оригинал. играю на фрибуте последний даш

голый кстати да когда доползаешь он всегда прыгает и если там край он она перепрыгивает бывало такое

сундук какой золотой?.зеленый кнут это история болото я там задрочил полностью. эту локацию.)

с белыми камнями вроде проблем не было по всей карте собрал проблем не было.кстати тоже есть глюк там кубик заберешь а через некоторое время он опять появляется)там раз кротов мочить там надо

хз реально проблем особо не видел.прошел гладко.только мучался с поисками

попрятали хорошенько+красные блоков нету на квадратный камень(который он 1 в локации) и на трёх вещей.стрелочка показывает где находится золотой сундук и то половина спрятано где то в тайниках

блин надеюсь патч скоро появится! Только хотел на скачку поставить... как фанат властелин колец

• 3 недели спустя...

Не знаю о каких глюках и лагах тут толковали. Уже дошёл до приручения Голлума и ничего такого не заметил. Скажу даже так - игра не глючнее чем предыдущие. Если и есть какие то моменты то они либо не заметны либо почти не заметны.

А так игра шикарная!!! Никак нарадоваться не могу :smile-23: Очень интересное повествование, прошёл эпизод а к следующему двигаешься по Средиземью. Отличные уровни, отличные загадки - в общем всё на высшем уровне. Всем для кого Властелин колец не пустой звук, обязательна к ознакомлению :)

Никто кстати не в курсе где добыть рецепт на мифрильную удочку? :wizard:

• 4 месяца спустя...

Народ помогите,. Кароче у меня прошивка 3.0, там в релизах написано чтоб запустить на 3.0, надо 2 раза прогнать через абгз., бред ведь какой-то ? Кароче как запустить на 3.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...