Перейти к публикации

Fsd & Xbox1

Obelisk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно заимел FSD, скопировал пару xbox1 игр, а они не идут

вышел в NXE - а они и там не идут с диска .. раньше (до FSD) шли

что-то с эмулятором

вопросы :

1) мне нужно просто закинуть на флэшку оф. эмуль от МС и обновить его таким образом ? тогда по идее с диска в NXE-то хоть должно идти .. это можно делать если в автозагрузке стоит FSD, а не NXE ? папка должна называться $systemupdate или $$ystemupdate ?

2) http://x360box.ru/emulator_xbox1 - вот это в тему мне ? если да, то 2 вопроса :

3) там нужно кидать целые папки на хард бокса, для этого нужен Тотал ятп .. он мне при попытке фтп соединения выдаёт вот такое - http://i.imgur.com/bCvzS.jpg .. что это ? 360 content manager работает ок, уже заливал игры

н-ки такие :

> http://i.imgur.com/WJRLO.jpg

> http://i.imgur.com/X4D6x.jpg

что не так ?

4) какие ещё годные фтп менеджеры есть, чтобы можно было спокойно папки перекидывать на хард бокса

Спасибо.

Читайте специально для Вас http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

перечитывал это уже 100 раз, по нему и делал бол-во вещей

вопросы в первом посте остались

хэлп плиз

делал уже, по той инструкции подключал Тотал - не пашет, 360 manager пашет

Можно попробывать настройки вручную вбить например в консоли

192.168.1.3

255.255.255.0

192.168.1.1

настройки тотала

192.168.1.3

логин и пароль xbox

должно работать

как по мне файлы легче флешкой перекидывать

Включи в настройках FSD отображение разделов Flash и HDDX и не занимайся ерундой перекинь вломанный эмулятор из темы по Freeboot на раздел HDDX (предварительно удалив старый) с помощью файлового менеджера в FSD

Включи в настройках FSD отображение разделов Flash и HDDX
уже есть

перекинь вломанный эмулятор из темы по Freeboot на раздел HDDX (предварительно удалив старый) с помощью файлового менеджера в FSD
ээ, для этого же папка сначала должна быть на самом боксовом ХДД (менеджер FSD же не может её с компа стянуть ??) - как её туда закинуть без тотала-то ? именно всю папку со всеми файлами

на флэшку что ли надо ? и с флэшки уже в HDDX FSD manager'ом ? не сообразил :(

спасибо за ответ

но вопрос всё-равно - а почему даже с диска-то не идёт в NXE xbox1 игры ? раньше-то шло .. что-то сбилось там ? есть смысл переставлять оф. эмуль МС (тот, что с 2007 года) ? или наврежу только этим ?

хочется, чтобы всё везде работало :)

уже есть

ээ, для этого же папка сначала должна быть на самом боксовом ХДД (менеджер FSD же не может её с компа стянуть ??) - как её туда закинуть без тотала-то ? именно всю папку со всеми файлами

на флэшку что ли надо ? и с флэшки уже в HDDX FSD manager'ом ? не сообразил :(

спасибо за ответ

но вопрос всё-равно - а почему даже с диска-то не идёт в NXE xbox1 игры ? раньше-то шло .. что-то сбилось там ? есть смысл переставлять оф. эмуль МС (тот, что с 2007 года) ? или наврежу только этим ?

хочется, чтобы всё везде работало :)

Про тотал тебе уже ответил если не работает попробуй через другой FTP менеджер например filezilla

Если у тебя уже установлен эмуль то папки должны быть идентичные как для взломанного эмуля,качаешь взломанный и заменяешь легче всего флешкой через fsd менеджер, и может проблемма не в эмуле а в dashlaunch? тоже не помешало проверить

про дэш лаунч сейчас читаю, он точно стоит и надеюсь последний, но беда, что ставил мастер не при мне - я версию точно не знаю

есть в-ть ничего не переустанавливая :

1) узнать какая версия дэшлаунча у меня сейчас ?

2) почитать, что в моём launch.ini прописано .. по идее это надо его стянуть на комп или через ФТП или опять же через флэшку .. так ?

Про тотал тебе уже ответил если не работает попробуй через другой FTP менеджер например filezilla

Если у тебя уже установлен эмуль то папки должны быть идентичные как для взломанного эмуля,качаешь взломанный и заменяешь легче всего флешкой через fsd менеджер

спс Изменено пользователем Obelisk

Кстати еще в настройках fsd стоит галочка разрешающая FTP соединение,и в fsd находишься при подключении,а то мало ли )

Скачай последний дашлаунч там и графический интерфейс есть и вообще не помешает и установить дело 5 минут - зато будешь уверен что все ок

Изменено пользователем tsv1983

Кстати еще в настройках fsd стоит галочка разрешающая FTP соединение,и в fsd находишься при подключении,а то мало ли )
не настолько отупел пока что :)

Скачай последний дашлаунч там и графический интерфейс есть и вообще не помешает и установить дело 5 минут - зато будешь уверен что все ок
ок .. посл. - 2.32 ?

граф. интерфейсом это в FSD где-то пользоваться ?

Изменено пользователем Obelisk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...