Перейти к публикации

Xbox не выводит изображение

satanic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Купил Xbox 10/2007, запуск происходит абсолютно нормально, зеленый огонек, все работает, но изображение не выводит ни через hdmi, ни через колокольчики и если со вторыми я что-то может напутал, то hdmi точно не работает, при этом спокойно открывается трей, игры вроде тоже нормально раскручиваются и издают бодрые звуки. В чем беда и если все плохо как ее решить?

Открыл коробку - внутри все чисто и опрятно:), следов прижима не обнаружил

Доброго времени суток

Купил Xbox 10/2007, запуск происходит абсолютно нормально, зеленый огонек, все работает, но изображение не выводит ни через hdmi, ни через колокольчики и если со вторыми я что-то может напутал, то hdmi точно не работает, при этом спокойно открывается трей, игры вроде тоже нормально раскручиваются и издают бодрые звуки. В чем беда и если все плохо как ее решить?

Открыл коробку - внутри все чисто и опрятно:), следов прижима не обнаружил

это ГПУ,попробуй отключи вентиляторы и перегрей её,если заведётся,то на реболл видюхи

Почему вы так смело заявляете, что это гпу? При выводе через тюльпаны должен быть звук! В случае с hdmi за видео и за звук отвечает видеочип.

Поправьте, если я не прав

Почему вы так смело заявляете, что это гпу? При выводе через тюльпаны должен быть звук! В случае с hdmi за видео и за звук отвечает видеочип.

Поправьте, если я не прав

Почему???да потому,что я их 5 лет ремонтирую и с подобными случаями встречался неоднократно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...