satanic 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Доброго времени суток Купил Xbox 10/2007, запуск происходит абсолютно нормально, зеленый огонек, все работает, но изображение не выводит ни через hdmi, ни через колокольчики и если со вторыми я что-то может напутал, то hdmi точно не работает, при этом спокойно открывается трей, игры вроде тоже нормально раскручиваются и издают бодрые звуки. В чем беда и если все плохо как ее решить? Открыл коробку - внутри все чисто и опрятно:), следов прижима не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Доброго времени суток Купил Xbox 10/2007, запуск происходит абсолютно нормально, зеленый огонек, все работает, но изображение не выводит ни через hdmi, ни через колокольчики и если со вторыми я что-то может напутал, то hdmi точно не работает, при этом спокойно открывается трей, игры вроде тоже нормально раскручиваются и издают бодрые звуки. В чем беда и если все плохо как ее решить? Открыл коробку - внутри все чисто и опрятно:), следов прижима не обнаружил это ГПУ,попробуй отключи вентиляторы и перегрей её,если заведётся,то на реболл видюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Почему вы так смело заявляете, что это гпу? При выводе через тюльпаны должен быть звук! В случае с hdmi за видео и за звук отвечает видеочип. Поправьте, если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Почему вы так смело заявляете, что это гпу? При выводе через тюльпаны должен быть звук! В случае с hdmi за видео и за звук отвечает видеочип. Поправьте, если я не прав Почему???да потому,что я их 5 лет ремонтирую и с подобными случаями встречался неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас