Перейти к публикации

Xbox и компьютер

Sestra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже год как у меня есть бокса. очень рада и довольна, но при покупке продавец напугал что если ее к интернету подключить,то заблокируют жесткий диск и т.д. и вот все ж недавно озадачилась, захотелось подключить боксу к компу. и возник вопрос. а надо ли оно? какие плючы и минусы есть в этом? какие вообще возможности дает подключение ббоксы к компу?

может тема уже и открывалась но прошу простить , сижу с телефона, очень тяжело читать многабуков

Возможности бесплатной и платной подписки - http://www.xbox.com/ru-RU/live/joinlive Главным преимуществом платной (золотой) подписки является сетевая многопользовательская игра. Покупаете карточку с кодом и погашаете код. В среднем карточка на год стоит 1300 рублей.

http://i50.tinypic.com/20608zn.jpg

Судя по всему, вам продали приставку с прошитым приводом под пиратские копии.

Для доступа в сеть консоль подключается кабелем напрямую или посредством беспроводного соединения.

Изменено пользователем bercutx

да,консоль сшитая,качаю игры из инета. меня интересует как не запороть консоль это раз и вообще какие возможности будут доступны если из поженить. подключать панирую напрямик к роутеру

да,консоль сшитая,качаю игры из инета. меня интересует как не запороть консоль это раз и вообще какие возможности будут доступны если из поженить. подключать панирую напрямик к роутеру

С людьми играть, а не с ботами

Емае, вы что советуете, её забанят же сразу же, там прошивка то старая, раз продавец про жесткий диск говорил!

Если к лайву не подключать, то все норм должно быть, можно будет напрямую перекидывать фильмы и музыку с компа и т.д.

Для лайва нужно обновить прошивку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...