answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 1) дата выхода назначена на 25-Apr-2008.Ждём этот баскет 2) http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=7441 на сайте есть новые скриншоты всем смотреть 3) http://www.NBA Ballers: Chosen One.com/ на офф сайте можно глянуть много новых скриншотов из игры.А также представлены отличные соунтреки в стиле хип-хоп. 4) как утверждаем офф источник в игре будет 65 звёзд таких ка айверсон,брайант,леброн,шакин онил и даже наш ака47 (как он туда попал я не знаю). пс:модеры я решил заняться таким флудом потому что меня бесят сотни тем про гта,которые создают,как только выйдет хоть какая то новость,и захотя на сайт я не хочу видеть одни темы гта4,поэтому либо давайте предупреждения им чтобы было всё в одной теми либо я буду продалжать,подобные темы блага фантазия позволяет,и игр на консоль моря,а правил в создании тем я не нарушил,я выкладываю только верую инфу и я уверен что многие про это не знали. источник http://tothegame.com/gamebrowse.asp?letter...tle&sortdir=asc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 И нахрена ты создал 3 новости?Может было лучше все обьединить в одну?225879[/snapback] не нравиться не читай,прочти лучше мою последнюю тему об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да , не игра NBA Ballers каждый раз мною покупаемая после пару тыкалок ложилась на полку , т.к. это просто развлекаловка кайфа в ней мало :) Но прикалоться всё же можно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 не надо гнать, на всей новостой странице -о гта новости трине нравится-не ешь, 99% пользователей интересна гта-и они не прочь читать про неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Он уже все рекорды бьет, 5 тем создал ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 не надо гнать, на всей новостой странице -о гта новости трине нравится-не ешь, 99% пользователей интересна гта-и они не прочь читать про неё225888[/snapback]3 только за ночь,а сколько всего уже наверно 40-50 тем.одинаковых.А тебе тоже отвечу не нравиться не заходи и не читай,камуто эта новость нравиться и он её тоже прочтёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 поверь фоттазия есть могу ещё создать,пока не буду.А я не играл в игру,так что что то нового из такого баскета для меня будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Если хочешь мнение людей почитать надо это в одной новости смотреть, а так придется в каждую залазить и смотреть, кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Если хочешь мнение людей почитать надо это в одной новости смотреть, а так придется в каждую залазить и смотреть, кому это надо?225895[/snapback]И чё захотел создать и создал,чтобы не читать ону тему целиком,посмотрел тему конкретно и зашл почитал новостьпс:хватит флудить бесите,посты набиваете,я правил не нарушил,по созданию темы.Создают темы гта и не чё и я буду создавать,я могу только по теми баскетбол щас всю страницу запаланить темами роазными.И не сможете упрекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Афтар с утра головой обо чтото ударился видимо, или чтото съел. Пора в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Какого черта 5 однострочных новостей о проходной игре находятся в пяти разных темах :angry: ? Изменено 21 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Афтар с утра головой обо чтото ударился видимо, или чтото съел. Пора в баню.225902[/snapback]+1 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 как утверждаем офф источник в игре будет 65 звёзд таких ка айверсон,брайант,леброн,шакин онил и даже наш ака47 (как он туда попал я не знаю). пс:модеры я решил заняться таким флудом потому что меня бесят сотни тем про гта,которые создают,как только выйдет хоть какая то новость,и захотя на сайт я не хочу видеть одни темы гта4,поэтому либо давайте предупреждения им чтобы было всё в одной теми либо я буду продалжать,подобные темы блага фантазия позволяет,и игр на консоль моря,а правил в создании тем я не нарушил,я выкладываю только верую инфу и я уверен что многие про это не знали.225882[/snapback]Да вот на гта не гони,со совим баллероом иди в Ж**у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да вот на гта не гони,со совим баллероом иди в Ж**у.225918[/snapback] Нежнее, еще нежней :lol: Фанбойство прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 И чё захотел создать и создал,чтобы не читать ону тему целиком,посмотрел тему конкретно и зашл почитал новостьпс:хватит флудить бесите,посты набиваете,я правил не нарушил,по созданию темы.Создают темы гта и не чё и я буду создавать,я могу только по теми баскетбол щас всю страницу запаланить темами роазными.И не сможете упрекнуть225899[/snapback] Да можешь конечно, только когда бан получишь, не говори, что мы тебя не предупреждали. Одно дело когда когда в разные дни публикуется принципиально новая информация об игре, и совершенно другое, когда с минутным интервалом сначала идет куча малоинформативных новостей, а потом дается ссылка на сайт, где все эти новости можно прочесть. Если не знаешь, как правильно сделать обратись к Портгасу, может он чего умное подскажет. И еще раз повторю - не надо сравнивать божий дар с яичницей (в данном случае это NBA Ballers). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 answer3_33 тебе наверно на модераторов наплевать.Ты срёшь,а они должны за тобой убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да можешь конечно, только когда бан получишь, не говори, что мы тебя не предупреждали. Одно дело когда когда в разные дни публикуется принципиально новая информация об игре, и совершенно другое, когда с минутным интервалом сначала идет куча малоинформативных новостей, а потом дается ссылка на сайт, где все эти новости можно прочесть. Если не знаешь, как правильно сделать обратись к Портгасу, может он чего умное подскажет. И еще раз повторю - не надо сравнивать божий дар с яичницей (в данном случае это NBA Ballers).225933[/snapback] +1 =)) опередил меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Ч*о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да вот на гта не гони,со совим баллероом иди в Ж**у.225918[/snapback]слыш гта говно,а тебе не нравиться не читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 answer3_33 тебе наверно на модераторов наплевать.Ты срёшь,а они должны за тобой убирать.225941[/snapback]поверь мне нет,но вы создаёте по 50 тем про гта я буду создавать свои,правил не нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да можешь конечно, только когда бан получишь, не говори, что мы тебя не предупреждали. Одно дело когда когда в разные дни публикуется принципиально новая информация об игре, и совершенно другое, когда с минутным интервалом сначала идет куча малоинформативных новостей, а потом дается ссылка на сайт, где все эти новости можно прочесть. Если не знаешь, как правильно сделать обратись к Портгасу, может он чего умное подскажет. И еще раз повторю - не надо сравнивать божий дар с яичницей (в данном случае это NBA Ballers).225933[/snapback]теперь посмотри за ночь как один тип созда 2 темы про гта и не чего не кто не ругался,так что заткнитесь,хватит на меня гнать,повторюсь вам не нравиться не залазте и не читайте.пс:как мне ответили в теме про гта когда я им сказал что нах столько тем засарять,мне ответили не нравиться не заходи в тему,вам тоже самое.И головой я с утра не бился,давно накепало,как всякие помешанные создавали десятками темы с одной какойнибцть новостью,про гта.А не кидали их в общий топик,который уе имееться и давно создан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 теперь посмотри за ночь как один тип созда 2 темы про гта225960[/snapback] Ну если бы ты потрудился почитать, что он там опубликовал, то все бы понял сразу. Новости принципиально разные (пусть и по одной игре). У тебя 5 практически одинаковых и пустых. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 автор просто гений.создал утром 3-4 темы про одну и туже новость.прочь руки от чистоты форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 1) дата выхода назначена на 25-Apr-2008.Ждём этот баскетДата была назначена ещё полгода назад. 2) http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=7441 на сайте есть новые скриншоты всем смотретьСкриншоты датируются 27 ноября 2007. Где тут новые скрины? 3) http://www.NBA Ballers: Chosen One.com/ на офф сайте можно глянуть много новых скриншотов из игры.А также представлены отличные соунтреки в стиле хип-хоп.Они были добавлены уже давно. Где новость? 4) как утверждаем офф источник в игре будет 65 звёзд таких ка айверсон,брайант,леброн,шакин онил и даже наш ака47 (как он туда попал я не знаю). пс:модеры я решил заняться таким флудом потому что меня бесят сотни тем про гта,которые создают,как только выйдет хоть какая то новость,и захотя на сайт я не хочу видеть одни темы гта4,поэтому либо давайте предупреждения им чтобы было всё в одной теми либо я буду продалжать,подобные темы блага фантазия позволяет,и игр на консоль моря,а правил в создании тем я не нарушил,я выкладываю только верую инфу и я уверен что многие про это не знали.Спасибо за то что добавил мне лишнюю работу. Делаешь людям добро в виде новостного раздела, но находятся умники, которые могут хорошую идею убить на корню. потому что меня бесят сотни тем про гта,которые создают,как только выйдет хоть какая то новостьGTA4 ждёт половина геймерского сообщества. По оценкам аналитиов приблизительные продажи GTA4 составят около 6 миллионов копий. Сколько людей купят NBA Ballers? 100.000 тысяч? поэтому либо давайте предупреждения им чтобы было всё в одной теми либо я буду продалжать,подобные темы блага фантазия позволяетПредупреждение прежде всего дал тебе, т.к. это были не новости, а поднятие архивных записей с целеноправленным флудом. Сейчас поставил 1 день рид-онли, если будет продолжаться в таком же духе, то срок выставлю больше. а правил в создании тем я не нарушил,я выкладываю только верую инфу и я уверен что многие про это не зналиТо что ты выложи к новосятм не относится. См. словарь Ожегова на определение слова Новость:Нечто новое (в 1 знач.). Новости в технике. Книжные новости. Эта картина в экспозиции - н. 2. Недавно полученное известие. Узнать много новостей. Последняя, свежая н. Приятная н. Отсутствие новостей - уже хорошая новость (поел.: хорошо уже то, что нет плохих новостей). 3. мн. Информация о текущих событиях. Программа новостей. Новости в эфире. 4. То же, что новизна (устар.). Н. впечатлений. * Вот (еще) новости! (разг.) - выражение неудовольствия, недоумения по поводу чего-н. неожиданного. || прил. новостной, -ая, -ое (к 3 знач.). Новостные программы. Ещё раз повторю, в разделе Новости нужно публиковать только то, что будет интересно широкому кругу и ту информацию, которая появилась только что.Следить за новостями игровой индустрии можно по этим ссылкам:www.gamegrep.comwww.maxconsole.nethttp://www.n4g.com/xbox360 А вообще советую тебе прочитать отличную статью гайд по написанию статей, которые были бы интересны читателям:http://www.n4g.com/Info/PostingGuidelines.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас