Sybereks 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Установка Freeboot на Slim Dash 15574 ставится или нет ? Приставка с родным Dashboard 15574 , клиент обновился по не знанию . теперь притащил приставку ко мне Подробно Slim Тринити (10,83) Dashboard 15574 Приставка разобрана но паятся пока не хочу , пока не уверен на сто что все пройдет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 нет пока следи с сегодняшнего дня сам, и не создавай таких тем больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 нет пока следи с сегодняшнего дня сам, и не создавай таких тем больше спс понял я тут увлекся чтением про Corona , а вот что прошить приставку пока не получится это жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) жаль что вы не читаете главное: что обновляться нельзя, если хочеться фрибут... а на корону ставится... Изменено 10 июля 2012 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас