mike124 4 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На вид, пока полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Очень эпично. Жду трейлер мультиплеера. За этой игрой я буду просиживать каждый вечер 2012 года и глаза от 60fps не устают. Слава xbox 360, слава call of duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 За этой игрой я буду просиживать каждый вечер 2012 года и глаза от 60fps не устают. От разрешения 880x720 и просадками до 30 - устанут. Тык :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Резнов же, ну это не может быть резнов, тк еще в 5 части он был не молод, а это 45 год, в этой игре на дворе 2025 , тоесть резнову + еще 80 лет, к тому же в блек опсе сказали , что он умер при пебеге из воркуты cloud28021985, зато от твоей авы глаза кровоточат, кстати кто на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 джетпаки из сан-андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мдеальку максиму 10 лямов купят, из них 5 будет фанатов кода да и только из-за интереса. это говорит о том что поклонники кода готовы платить за всё подряд отсюда и продажи. Особенно сцена с дождем.... Это говорит о том, что поклонники кода не видели эпика и не знают, что принято так называть. Резнов же, ну Это говорит о том, что поклонники кода не способны запомнить банальнейший сюжет и персонажей своей любимой игры. Делаем вывод: поклонники кода- недалекие люди, которые заплатят за любой разрекламированный середняк. Говном код всё таки я не считаю. Обычный такой середняк. Подобного уровня игры ложатся на полки магазинов каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 такой середняк. Подобного уровня игры ложатся на полки магазинов каждый месяц. назови хотя бы последние 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Безвкусщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Предзаказ оформлен. Резнов умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Трент Резнор, сценарист The Dark Knight....будет супер. Плюс контент, который будет в BO2, окупает его сполна :good: Изменено 10 июля 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Леди Гага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мда графон вообще весь косой кривой, равно как и анимация персонажей, жизнь идет, а код на пару с КС 1.6 все еще стоят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 шедевр года Чушь года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 это говорит о том что поклонники кода готовы платить за всё подряд отсюда и продажи. Это говорит о том, что поклонники кода не видели эпика и не знают, что принято так называть. Это говорит о том, что поклонники кода не способны запомнить банальнейший сюжет и персонажей своей любимой игры. Делаем вывод: поклонники кода- недалекие люди, которые заплатят за любой разрекламированный середняк. Говном код всё таки я не считаю. Обычный такой середняк. Подобного уровня игры ложатся на полки магазинов каждый месяц. да ты я мотрю Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Педоросян лучше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PereZGolD 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Хм...Мне понравилось еще больше...) Надо на ПК первую пройти ради сюжета, а вторую уже с нормальной графикой и мультиплеером на коробке рубану:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 это говорит о том что поклонники кода готовы платить за всё подряд отсюда и продажи. Это говорит о том, что поклонники кода не видели эпика и не знают, что принято так называть. Это говорит о том, что поклонники кода не способны запомнить банальнейший сюжет и персонажей своей любимой игры. Делаем вывод: поклонники кода- недалекие люди, которые заплатят за любой разрекламированный середняк. Говном код всё таки я не считаю. Обычный такой середняк. Подобного уровня игры ложатся на полки магазинов каждый месяц. Классное умозаключение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 это троллинг? ясно же что на консолях MoH будет мыльным и тормозным, спасибо фросбайту за это, разве что на ПК будет графон, А где же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 От разрешения 880x720 и просадками до 30 - устанут. Тык :sarcastic_blum: Посмотрим что будет на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 один фиг уныние будет Как уныние ? Столько крутых моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 как всегда у калды отличный трейлеры а в итоге получаем игру с гарфоном уровня пс2 и с таким же геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Попсовое шоу яркое, но оно быстро забывается :yes3: Изменено 11 июля 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 как всегда у калды отличный трейлеры а в итоге получаем игру с гарфоном уровня пс2 и с таким же геймплеем. Где ты там увидел ps2? Ты поиграй в мультиплеер Black ops. На мой взгляд там лучшая графика на xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Дерьмо,мыло,ноу-графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас