Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops Ii - новый трейлер

KoMMyHucT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень эпично. Жду трейлер мультиплеера. За этой игрой я буду просиживать каждый вечер 2012 года и глаза от 60fps не устают. Слава xbox 360, слава call of duty.

За этой игрой я буду просиживать каждый вечер 2012 года и глаза от 60fps не устают.

От разрешения 880x720 и просадками до 30 - устанут. Тык

:sarcastic_blum:

Резнов же, ну

это не может быть резнов, тк еще в 5 части он был не молод, а это 45 год, в этой игре на дворе 2025 , тоесть резнову + еще 80 лет, к тому же в блек опсе сказали , что он умер при пебеге из воркуты

cloud28021985, зато от твоей авы глаза кровоточат, кстати кто на ней?

Мдеальку максиму 10 лямов купят, из них 5 будет фанатов кода да и только из-за интереса.

это говорит о том что поклонники кода готовы платить за всё подряд отсюда и продажи.

Особенно сцена с дождем....

Это говорит о том, что поклонники кода не видели эпика и не знают, что принято так называть.

Резнов же, ну

Это говорит о том, что поклонники кода не способны запомнить банальнейший сюжет и персонажей своей любимой игры.

Делаем вывод: поклонники кода- недалекие люди, которые заплатят за любой разрекламированный середняк. Говном код всё таки я не считаю. Обычный такой середняк. Подобного уровня игры ложатся на полки магазинов каждый месяц.

такой середняк. Подобного уровня игры ложатся на полки магазинов каждый месяц.

назови хотя бы последние 6

Трент Резнор, сценарист The Dark Knight....будет супер. Плюс контент, который будет в BO2, окупает его сполна :good:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Мда графон вообще весь косой кривой, равно как и анимация персонажей, жизнь идет, а код на пару с КС 1.6 все еще стоят на месте.

это говорит о том что поклонники кода готовы платить за всё подряд отсюда и продажи.

Это говорит о том, что поклонники кода не видели эпика и не знают, что принято так называть.

Это говорит о том, что поклонники кода не способны запомнить банальнейший сюжет и персонажей своей любимой игры.

Делаем вывод: поклонники кода- недалекие люди, которые заплатят за любой разрекламированный середняк. Говном код всё таки я не считаю. Обычный такой середняк. Подобного уровня игры ложатся на полки магазинов каждый месяц.

да ты я мотрю Петросян

Хм...Мне понравилось еще больше...) Надо на ПК первую пройти ради сюжета, а вторую уже с нормальной графикой и мультиплеером на коробке рубану:]

Классное умозаключение :good:

это троллинг?

ясно же что на консолях MoH будет мыльным и тормозным, спасибо фросбайту за это, разве что на ПК будет графон,

А где же ещё.

От разрешения 880x720 и просадками до 30 - устанут. Тык

:sarcastic_blum:

Посмотрим что будет на PS3.

как всегда у калды отличный трейлеры а в итоге получаем игру с гарфоном уровня пс2 и с таким же геймплеем.

Попсовое шоу яркое, но оно быстро забывается :yes3: Изменено пользователем komi

как всегда у калды отличный трейлеры а в итоге получаем игру с гарфоном уровня пс2 и с таким же геймплеем.

Где ты там увидел ps2? Ты поиграй в мультиплеер Black ops. На мой взгляд там лучшая графика на xbox 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...