Spider77 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Здравствуйте! У меня JTAG XBOX360 (старый Freeboot, AUD_CLAMP, фьюзы проженные, не Glitch), материнка Jasper 256MB, стоял дашборд 13146. Решил обновиться на самый свежий 15574, сделал дамп NAND полный все 256 МБ с помощью Flash360v1.0 и с него сделал файл прошивки (360 Multi Builder v0.95a), при сборке выбрал, что с дефолтными настройками Dashlaunch с AUD_CLAMP и TRAY_OPEN, но при обновлении не убедился какая версия XELL у меня была (наверняка старая) и на флэшку скинул только собраный прогой файл *.bin без переименования и без xenon.elf. В общем, через XELL все обновилось (т.е. XELL не пожаловался, что чегото не хватает и процесс нормально прошел, без запинок). Теперь приставка не грузится, только черный экран, зеленый огонек на кнопке включения, джойстики не определяются (огоньки не бегают при включении), XELL не загружается (пробывал и с VGA шнуром и с AV), после простоя во включенном состоянии (ждал более 20 минут) красные огни не появляются, включал и с винтом и без него, с джоя тоже стартует. Мастер который делал мне Freeboot уехал и я теперь не знаю какой программатор/флэшер мне нужен, чтобы попытаться залить обратно мой бэкап нанда... есть так же старая сборка обновления и самые первые бэкапы. Помогите пожалуйста с выбором, пока присматриваюсь к вот такому, но не пойму он только для Глитча или для Фрибута тоже подойдет и отличается-ли в этом случае пайка???!!! Может подскажите какие нюансы по факту моей проблемы... заранее спасибо! Изменено 10 июля 2012 пользователем Spider77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 простой spi флешер подойдет,темболее если им пользоватся при экстренных случаях. http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml нужно было здесь тему открыть лучше, людей больше. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider77 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 hydro спасибо за ссылку, но самому паять не вариант, я не очень в этом силен, и плюс с LPT портом проблема а именно с его отсутствием... Поэтому и ищу готовый вариант. А ссылку которую я дал, не в курсе подойдет-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 подойдет, без hdd консоль пробовал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider77 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 побез hdd консоль пробовал запускать? да пробывал, тоже безрезультатно... Слушай еще вопросик, опять-же по моему варианту флешера, схема припайки к материнке для Фрибута и Глитча одинаковая или должны быть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 нанд снимается одним способом ,одинаково для Фрибута и Глитча . также этим флешером можно глитчь чипы програмировать.2 в 1 кароче. :biggrin: http://s1.directupload.net/images/120711/lablh8gh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider77 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 нанд снимается одним способом ,одинаково для Фрибута и Глитча . также этим флешером можно глитчь чипы програмировать.2 в 1 кароче. :biggrin: Понял, спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас