Перейти к публикации

Freeboot черный экран после обновления

Spider77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня JTAG XBOX360 (старый Freeboot, AUD_CLAMP, фьюзы проженные, не Glitch), материнка Jasper 256MB, стоял дашборд 13146. Решил обновиться на самый свежий 15574, сделал дамп NAND полный все 256 МБ с помощью Flash360v1.0 и с него сделал файл прошивки (360 Multi Builder v0.95a), при сборке выбрал, что с дефолтными настройками Dashlaunch с AUD_CLAMP и TRAY_OPEN, но при обновлении не убедился какая версия XELL у меня была (наверняка старая) и на флэшку скинул только собраный прогой файл *.bin без переименования и без xenon.elf. В общем, через XELL все обновилось (т.е. XELL не пожаловался, что чегото не хватает и процесс нормально прошел, без запинок). Теперь приставка не грузится, только черный экран, зеленый огонек на кнопке включения, джойстики не определяются (огоньки не бегают при включении), XELL не загружается (пробывал и с VGA шнуром и с AV), после простоя во включенном состоянии (ждал более 20 минут) красные огни не появляются, включал и с винтом и без него, с джоя тоже стартует.

Мастер который делал мне Freeboot уехал и я теперь не знаю какой программатор/флэшер мне нужен, чтобы попытаться залить обратно мой бэкап нанда... есть так же старая сборка обновления и самые первые бэкапы. Помогите пожалуйста с выбором, пока присматриваюсь к вот такому, но не пойму он только для Глитча или для Фрибута тоже подойдет и отличается-ли в этом случае пайка???!!! Может подскажите какие нюансы по факту моей проблемы... заранее спасибо!

Изменено пользователем Spider77

простой spi флешер подойдет,темболее если им пользоватся при экстренных случаях.

http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml

нужно было здесь тему открыть лучше, людей больше.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

hydro спасибо за ссылку, но самому паять не вариант, я не очень в этом силен, и плюс с LPT портом проблема а именно с его отсутствием... Поэтому и ищу готовый вариант. А ссылку которую я дал, не в курсе подойдет-нет?

побез hdd консоль пробовал запускать?

да пробывал, тоже безрезультатно...

Слушай еще вопросик, опять-же по моему варианту флешера, схема припайки к материнке для Фрибута и Глитча одинаковая или должны быть отличия?

нанд снимается одним способом ,одинаково для Фрибута и Глитча .

также этим флешером можно глитчь чипы програмировать.2 в 1 кароче. :biggrin:

http://s1.directupload.net/images/120711/lablh8gh.jpg

нанд снимается одним способом ,одинаково для Фрибута и Глитча .

также этим флешером можно глитчь чипы програмировать.2 в 1 кароче. :biggrin:

Понял, спасибо за ответы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...