kenvero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 У меня есть акк с Rezzuraction,вскоре туда добавятся еще 3 пака,и вот я хочу узнать у меня Black Ops [EN],а паки скачаны на [RU] они будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) У меня есть акк с Rezzuraction,вскоре туда добавятся еще 3 пака,и вот я хочу узнать у меня Black Ops [EN],а паки скачаны на [RU] они будут работать? нет, не будут их не просто так разделили по регионам если у тебя ENG версия, а паки скачаны для RUS версии игры - не будут Изменено 10 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 KirSar, Плохо,но все равно спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 нет, не будут их не просто так разделили по регионам если у тебя ENG версия, а паки скачаны для RUS версии игры - не будут Что то ты путаешь, у меня игра скачена с Русского лайва а длс с US и все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Что то ты путаешь, у меня игра скачена с Русского лайва а длс с US и все пашет у тебя БО? или МВ это точно, у треарчев есть привязка по языкам, это неоднократно проверено. Там же даже в лайве, в описании паков пишут: совместимо только с тако-то версией игры. Изменено 11 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 все верно, в бо есть привязка по регионам, в мв 2,3 - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 у тебя БО? или МВ это точно, у треарчев есть привязка по языкам, это неоднократно проверено. Там же даже в лайве, в описании паков пишут: совместимо только с тако-то версией игры. я думал речь не только о мв и бо идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Black Ops [EN] специально для тех кто много думает, в первом сообщении уточнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) У меня есть акк с Rezzuraction,вскоре туда добавятся еще 3 пака,и вот я хочу узнать у меня Black Ops [EN],а паки скачаны на [RU] они будут работать? я думал речь не только о мв и бо идет читай чуток повнимательней просто. В серии МВ нет привязки всё работает, В ВаВ, БО есть, РУ с РУ, АНГ с АНГ Изменено 11 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 читай чуток повнимательней просто. В серии МВ нет привязки всё работает, В ВаВ, БО есть, РУ с РУ, АНГ с АНГ не фанат серий Call of duty вот и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 зачем писал, если не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 зачем писал, если не знал тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас