LegoCherya 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Скажите пожалуйста,кто знает,у меня слим 4 гб,на джое кнопка РТ скрипит или свистит,я сам не пойму,как решить эту проблему? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Скажите пожалуйста,кто знает,у меня слим 4 гб,на джое кнопка РТ скрипит или свистит,я сам не пойму,как решить эту проблему? :scratch_one-s_head: на всех слимах 4 гб, кнопка на джое скрипит, выход один, купить слим 250 гб Изменено 9 июля 2012 пользователем dmitrruss1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegoCherya 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на всех слимах 4 гб, кнопка на джое скрипит, выход один, купить слим 250 гб Да,а на слим 250 гб левый стик в лево косит,а мне говорили что можно смазать или разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Если у тебя нет опыта в разборке геймпада, то оставь как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegoCherya 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Если у тебя нет опыта в разборке геймпада, то оставь как есть. Я разбирал razer onza,а оно разработается ,если оставить так?просто меня бесит звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Я разбирал razer onza,а оно разработается ,если оставить так?просто меня бесит звук У некоторых скрип проходит, у некоторых продолжается - все индивидуально. Помимо разборки особо смелые используют смазку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegoCherya 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А как лучше разобрать,или смазать WD-40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 мля, берешь шприц, берешь масло и фигачишь во все щели где скрипит. чо тут сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Может не стОит, а? Рискуешь убить геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Может не стОит, а? Рискуешь убить геймпад. чо???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Да уж, сейчас тут насоветуют... Никакое масло не лей, ты что, на резинки попадет, вообще на выброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) По-какой причине могут (или можут?) "отрубаться" беспроводные джои от приставки? Объясняю: пады восстановленные (т.е. refurbished) из нашего любимого КитаЯ? Изменено 11 июля 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 khamyo, Вот сам и ответил на вопрос. Я незнаю как вообще можно ушатать оригинальный джой, хоть от бокса, хоть от пс2-пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Да уж, сейчас тут насоветуют... Никакое масло не лей, ты что, на резинки попадет, вообще на выброс что за херню вы несете, господа? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Я угробил один джой (шел в комплекте). Протер его влажной тряпочкой - влага видать попала и контакты отсырели. Купил новый. Но у него левый стик скрипит. Проблема решается просто: если подуть на этот стик, то он перестает скрипеть! Я так каждые 5-10 минут делаю. Но через некоторое время все же скрип возвращается, и я снова дую.) Дело пяти секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegoCherya 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Я угробил один джой (шел в комплекте). Протер его влажной тряпочкой - влага видать попала и контакты отсырели. Купил новый. Но у него левый стик скрипит. Проблема решается просто: если подуть на этот стик, то он перестает скрипеть! Я так каждые 5-10 минут делаю. Но через некоторое время все же скрип возвращается, и я снова дую.) Дело пяти секунд) Но у меня не стик,а тигер скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 khamyo, Вот сам и ответил на вопрос. Я незнаю как вообще можно ушатать оригинальный джой, хоть от бокса, хоть от пс2-пс3 Да ничё они не ушатаны, все кнопки и стики нажимаются великолепно! Просто один экземпляр как-бы перекрывает сигнал другому (оригинальному) джою, и тот отрубается, короче вместе они никак не могут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Вот что точно не стоит делать так брызгать всякие WD У меня после этого аналог наглухо застревал и скрипел как скрипка.Это всётаки для металла,замков и тд. Если и смазывать то маслом для швейных машинок,цепей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornToBeFree 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ни в коем случае ничего не смазывайте, это вам не трактор! а пластик и радио элементы! Лучше разбнрите геймпад посмотрите что мешает триггеру свободно ходить в своем посадочном месте, если излишки пластика то их можно слегка наждачкой убрать самой мелкой, может его при сборке просто на перекос немного поставили, попробовать поправить. И будте внимательны, Собрать джойстик сложно одному, вываливаются вибромоторы) нужен помошник :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 У геймпадов первых ревизий не было никаких браков, ни скрипов ни свободного хода. Экономия чувствуется. Подарили геймпад, а у него триггер скрипит, смазал ходовую часть маслом для швейных машинок (ей же и все куллеры в компе регулярно смазываю), вроде пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Когда купил свой бокс, оба пада скрипели. Разобрал и смазал движущиеся части маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас