Перейти к публикации

Проблемы с джойстиком Xbox 360

LegoCherya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста,кто знает,у меня слим 4 гб,на джое кнопка РТ скрипит или свистит,я сам не пойму,как решить эту проблему?

:scratch_one-s_head:

Скажите пожалуйста,кто знает,у меня слим 4 гб,на джое кнопка РТ скрипит или свистит,я сам не пойму,как решить эту проблему?

:scratch_one-s_head:

на всех слимах 4 гб, кнопка на джое скрипит, выход один, купить слим 250 гб

Изменено пользователем dmitrruss1

на всех слимах 4 гб, кнопка на джое скрипит, выход один, купить слим 250 гб

Да,а на слим 250 гб левый стик в лево косит,а мне говорили что можно смазать или разобрать.

Если у тебя нет опыта в разборке геймпада, то оставь как есть.

Я разбирал razer onza,а оно разработается ,если оставить так?просто меня бесит звук

Я разбирал razer onza,а оно разработается ,если оставить так?просто меня бесит звук

У некоторых скрип проходит, у некоторых продолжается - все индивидуально.

Помимо разборки особо смелые используют смазку.

мля, берешь шприц, берешь масло и фигачишь во все щели где скрипит. чо тут сложного?

Да уж, сейчас тут насоветуют... Никакое масло не лей, ты что, на резинки попадет, вообще на выброс

По-какой причине могут (или можут?) "отрубаться" беспроводные джои от приставки? Объясняю: пады восстановленные (т.е. refurbished) из нашего любимого КитаЯ? Изменено пользователем khamyo

khamyo, Вот сам и ответил на вопрос. Я незнаю как вообще можно ушатать оригинальный джой, хоть от бокса, хоть от пс2-пс3

Да уж, сейчас тут насоветуют... Никакое масло не лей, ты что, на резинки попадет, вообще на выброс

что за херню вы несете, господа? :lol:

Я угробил один джой (шел в комплекте). Протер его влажной тряпочкой - влага видать попала и контакты отсырели. Купил новый. Но у него левый стик скрипит. Проблема решается просто: если подуть на этот стик, то он перестает скрипеть! Я так каждые 5-10 минут делаю. Но через некоторое время все же скрип возвращается, и я снова дую.) Дело пяти секунд)

Я угробил один джой (шел в комплекте). Протер его влажной тряпочкой - влага видать попала и контакты отсырели. Купил новый. Но у него левый стик скрипит. Проблема решается просто: если подуть на этот стик, то он перестает скрипеть! Я так каждые 5-10 минут делаю. Но через некоторое время все же скрип возвращается, и я снова дую.) Дело пяти секунд)

Но у меня не стик,а тигер скрипит.

khamyo, Вот сам и ответил на вопрос. Я незнаю как вообще можно ушатать оригинальный джой, хоть от бокса, хоть от пс2-пс3

Да ничё они не ушатаны, все кнопки и стики нажимаются великолепно! Просто один экземпляр как-бы перекрывает сигнал другому (оригинальному) джою, и тот отрубается, короче вместе они никак не могут работать.

• 3 недели спустя...

Вот что точно не стоит делать так брызгать всякие WD У меня после этого аналог наглухо застревал и скрипел как скрипка.Это всётаки для металла,замков и тд.

Если и смазывать то маслом для швейных машинок,цепей.

• 2 месяца спустя...
Ни в коем случае ничего не смазывайте, это вам не трактор! а пластик и радио элементы! Лучше разбнрите геймпад посмотрите что мешает триггеру свободно ходить в своем посадочном месте, если излишки пластика то их можно слегка наждачкой убрать самой мелкой, может его при сборке просто на перекос немного поставили, попробовать поправить. И будте внимательны, Собрать джойстик сложно одному, вываливаются вибромоторы) нужен помошник :soldier:

• 2 недели спустя...
У геймпадов первых ревизий не было никаких браков, ни скрипов ни свободного хода. Экономия чувствуется. Подарили геймпад, а у него триггер скрипит, смазал ходовую часть маслом для швейных машинок (ей же и все куллеры в компе регулярно смазываю), вроде пока нормально.

Когда купил свой бокс, оба пада скрипели. Разобрал и смазал движущиеся части маслом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...