7even 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Раньше была проблема, что сгорел блок питания, теперь купил новый, на 203 вата ( старый был на 175вата, сборка фалькон ) и возникла новая проблема. Приставка то работает, но джойстик не видит xbox 360, то есть не подключается ( огонек на джойстике мигает и все ). Не в курсе что за проблема ? Друзьям дали геймпад, у них все пашет... Даже не знаю в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7even 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Раньше была проблема, что сгорел блок питания, теперь купил новый, на 203 вата ( старый был на 175вата, сборка фалькон ) и возникла новая проблема. Приставка то работает, но джойстик не видит xbox 360, то есть не подключается ( огонек на джойстике мигает и все ). Не в курсе что за проблема ? Друзьям дали геймпад, у них все пашет... Даже не знаю в чем проблема Кнопка синхронизации не помогает, брал у друга его джойстик, его консоль тоже не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 их две кнопки то....на консоли и на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7even 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 их две кнопки то....на консоли и на приставке Я уже разобрался, но всё равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас