Kazach0k 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Новый геймплей Halo 4http://gamemag.ru/media/arts/new/18f7a1379b7e3906ac1dd67601250d9f.jpg В последний день RTX был продемонстрирован геймплей Halo 4 на снежной карте Longbow в режиме Big Team Battle:/forum/style_images/icon_plus_1.gif ВидеоИсточник: http://gamemag.ru/news/noviy-geympley-halo-4-79558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 блин вот мультиплеер точно не интересно смотреть, вы хоть в новостях пишите "новое мультиплеерное видео". Нах его смотреть? Нового тут нет ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 блин вот мультиплеер точно не интересно смотреть, вы хоть в новостях пишите "новое мультиплеерное видео". Нах его смотреть? Нового тут нет ни фига. часть новости "на снежной карте Longbow в режиме Big Team Battle" в принципе показывает, что речь идёт о мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не так всё засрано в мульте, как казалось на первый и второй и даже третий взгляд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Мультиплеер гораздо лучше рича, но перки и очки вместо фрагов вызыают баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Игра шлак, надоели одни и теже игры!, игра одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 JACKIE шлак, надоело одно и тоже нытье!, пост одно и тоже * пунктуация и орфография на начальном школьном уровне вежливо соблюдены http://i40.servimg.com/u/f40/16/00/00/88/1979310.png lol, только вот ни одна японская девушка об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Caboose, коль фанат хэло привыкай всегда слушать кучу конструктивной критики :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Caboose, коль фанат хэло привыкай всегда слушать кучу конструктивной критики :pleasantry: Не знаю насчёт конструктивной критики , но в основном в новостях , посвящённых хало , я слышу лишь одно хейтерское кудахтанье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 фигня это хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Halo = Unreal Tournament, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Не знаю насчёт конструктивной критики , но в основном в новостях , посвящённых хало , я слышу лишь одно хейтерское кудахтаньеэто был сарказм. В адрес хэло никогда нормальной критики не было, от сравнения серху я ообще валяюсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Не знаю насчёт конструктивной критики , но в основном в новостях , посвящённых хало , я слышу лишь одно хейтерское кудахтанье Это не кудахтанье, а недовольство того что это главный эксклюзив Бокса. Нормальные геймеры уже наелись этим дерьмом, пора бы что нибудь новое, стоющее "бокса" запилить. Довольны только фанаты и американские карапузы, которые вообще по сути не нормальные люди.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас