goldeni 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Волею судьбы покупаю сабж в Таиланде. На сайте обнаружилось вот что: (перевод гугля) Xbox 360 Slim Console 250 (EU) + Kinect Sensor RGH превращается **, чтобы иметь возможность играть в Xbox игр от Вечного Внутренний жесткий диск или воевать за зоны и добавить на скачать по **. Можно играть крест-зона (LT + 3.0), но если игра PAL или Region Free Установка жесткого диска не так. Довольно Вечный HDD можно приобрести с Xbox360 игры. девяносто восьмого игры по цене 2990 бат Процесс RGH компиляции. Затем запишите его в течение многих лет. И вы можете купить, спросите, как применять его прямо ко мне. Не подключайте онлайн ** мне. ** Пакет. - The Slim 250 XBOX [ЕС]. - Беспроводные controlle [черный]. - Standdard Определение AV-кабель. - кабель питания. - A / C адаптер двести двадцатый В. - Wi-Fi в Build. - Kinect датчика. - Kinect Adventures Game. Собстственно вопрос, а что за зверя они мне парят! У них спросить не могу. Это таиланд. Кто был - тот поймет. Это моя первая приставка и я в это мне силен. На всё получаю ответ Ок!, и это сильно смущает! - А оно сможет играть Pal игры? - Ok!!! - Или только asia region? - Ok!!!! - А можете установить xKey? - No!!! Напрягает как-то.... xKey они не устанавливают. Из принципа. Можно купить не перепрошитую и вставить xKey самаму. Оно того стоит? Уверен, что на перепрошить у мя тямы хватит. Live - не критичен, но желателен. Хочу семьёй пошпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Собстственно вопрос, а что за зверя они мне парят! - Ok!!!! Изменено 9 июля 2012 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ссылку на сайт кидай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Смотри чтобы у него случайно пинуса не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 далбоёб, нах 4 темы создавать? Господи, до чего же бывает неадекватный народ. Человек случайно создал 4 темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Господи, до чего же бывает неадекватный народ. Человек случайно создал 4 темы. Как можно случайно создать 4 темы, ну вот как?! 4 поста то врятли, а уж 4 темы то! + что за дерьмовый промт в описании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldeni 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 - Ok!!!! Вот и я о том-же! Нихрена не понятно. Ссылку на сайт кидай... Легусенько! http://www.nadzproject.com/product.detail?...062&lang=th Но там всё на тайском!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldeni 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Как можно случайно создать 4 темы, ну вот как?! 4 поста то врятли, а уж 4 темы то! + что за дерьмовый промт в описании? Пипец, какие все тут нервные! Ну создалось 4 темы, извините. У кого есть подозрения, что я их сгенерил намеренно - к психиатору. Набил тему, потом её просмотрел, подправил... ХЗ как оно 4 раза сгенерилось. Совсем не повод так нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 goldeni Ну усё понятно. Если инфа правдивая - это Xbox 360 Slim 250 Gb + Kinect.. На котором сделан полный взлом под названием Glitch Hack / Freeboot (RGH). Почитать о всех его прелестях можно здесь.. по ссылке - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldeni 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Смотри чтобы у него случайно пинуса не оказалось. Что есть пинус? goldeni Ну усё понятно. Если инфа правдивая - это Xbox 360 Slim 250 Gb + Kinect.. На котором сделан полный взлом под названием Glitch Hack / Freeboot (RGH). Почитать о всех его прелестях можно здесь.. по ссылке - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Спасибо огромное. Судя по описанию - достаточно прикольная шткуа. Лучше точно здесь не найду. Ещё раз - спасибо за наводку. Будем надеятся, что паяют тайцы лучше, чем говорят по английски. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чё вы его ругаете... Ответили бы лучше по существу! goldeni да помойму всё ясно - глянцевая кинектная 250ка с кинект адвентюресом. которые на амазоне по 349евро. лт3.0 там зафигачили, ну и RGH т.е. глитч пал версия(бп 220в), хотя при глитче не важно. Нормальный комент - в лайв ни-ни. (Глитч исключает) Указано что европейка. Вай фай не выдран. + ну как я понял, впаривают то они хард с накачанными играми 98штук по цене 2550бат Корче всё нормально - можно брать. Вопрос цены. В Москве без глитча по 16500р, с глитчем вроде ещё около 3-4 наценяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ConsoleMaster Приставка матовая (версия с кодами на скачку 3-х игр - которые не понадобятся))). У данной приставки не шьётся привод, но она годна для Glitch Hack'a (ибо мать у неё Trinity) - поэтому у них и пал выбор на неё. Кинект они приплюсовали отдельно (в отдельной коробке и с переходником и блоком питания на фатку + Игра). Ну ещё стоит отметить, что Live Gold подписка на 3 месяца (входящая в этот комплект тоже не понадобится).. Это так сказать приятные бонусы, которые можно подарить, забарыжить или обменять на что-нибудь полезное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 В Москве без глитча по 16500р, с глитчем вроде ещё около 3-4 наценяют. в Москве глитч 2 рубля стоит. а бокс с кинетом стоит 15. Microsoft Xbox 360 Slim 250 Gb Rus Kinect bundle (сенсор Kinect + игра Kinect Adventures) 4 gb версия с кинетом стоит 14. гугл в помощь Microsoft Xbox 360 Slim 4 Gb Rus Kinect bundle (сенсор Kinect + игра Kinect Adventures ) + игра Your Shape Fitness Evolved 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ну не понятно что за сабж- сгенерил из написанного. а по ценам--смотрел чисто авито. спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мне вообще непонятна сама тема. Автору нужны переводчики с тайского? Заказ на малоизвестных магазинах чреват неприятными последствиями. Могу только добавить, что аналогичный бандл без Кинекта стоит $299.99 в сети магазинов Бест Бай в Канаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 У них спросить не могу. Это таиланд. Кто был - тот поймет. фраза убила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leoscore 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сорри, если тут не принято оживлять старые темы!Нахожусь в схожей с ТС ситуации, только в вопросах прошивок и прочего, абсолютный чайник... Вот описание мода консоли: Modify- RGH Technology- Can play on HDD (Internal/External)- Can play DVD all zone- Using Advance technology Softway - FSD2.2- Can play Game on XBLA , DLC, and Emulator (We have install game service) Если я правильно понимаю, RGH это то, что принято называть freeboot?Просто в некоторых случаях, о рекомендуемых для запуска игр прошивках пишут Freeboot/RGH или Freeboot/Jtag, а где-то просто Freeboot. И в неподготовленном мозгу, полнейшая мешанина... Будет ли эта консоль запускать любые игры с пометкой Freeboot или только те, что RGH? Как-то более четко, сформулировать вопрос не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас