Перейти к публикации

Приставка в руках обезьяны

ssdimass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досталать мне 250гиговая слимка.Когда вскрывали корпус - всё выдрано небрежно,даже корпус двд умудрились измять.

Вобщем интересует что могли эти обезьяны сделать?

http://img823.imageshack.us/img823/6603/dsc0077vm.jpg[/img]

http://img840.imageshack.us/img840/8193/dsc0078gfm.jpg[/img]

Вроде прошил всё работает.Интересует вопрос не навредил ли это дальнейшей работе.

пс подозреваю что умельцы пытались прошить как лайтон с фатки.

фото давай корпуса :biggrin: потести немного, если работает то что ему будет.

Уже собрал всё обратно.А так вырваны боковые заглушки.А корпус двд рума- лепестки крышки отогнуты в разные стороны,причём пылесборник замят под крышку был,а ненаклеян на неё.

Поиграл часик,всё работает.

ППц всё больше хренею от юзверей своих приставок.Сегодня принесли приставку.Начал было разбирать,но заглушки боковые неснимаются и всё.Как выяснилось залили какимто компаундом\клеем стыки корпуса.Пришлось вырывать их.Причём гарантийная пломба и наклеййки с задней стороны содраны,а центральная наклейка на мет корпусе цела и вроде саму приставку так и не вскрыли.Причём умудрились заклеить и лицевую панель,но её не снять не разобрав полгостью корпус.Прошил ,всё работает но досих пор в некоем шоке от умельцев.

я бы сказал забирай свой хлам и иди подальше от меня :laugh2:

Принёс уже проверенный человек.На вопросы откуда-чего неответил.Да и мне какое дело,просто удивляюсь сколько способных людей есть.

• 2 недели спустя...
рожденный ползать летать не может! чего удивляться, если у человека руки заточены под другое, а настроен он решительно, но это в начале решительно. как только дело идет не так, сразу падают в обморок :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...