Перейти к публикации

Work And Travel Usa

Leon1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ездил кто?Сколько вышло?Сколько домой привезли.Думаю в 2013 скататься, попробовать. Изменено пользователем Leon1992

Ездил кто?Сколько вышло?Сколько домой привезли.Думаю в 2013 скататься, попробовать.

Тебе бы в контаче вступить во всякие группы, типа "Мы патриоты Америки" и почитать.

Тебе бы в контаче вступить во всякие группы, типа "Мы патриоты Америки" и почитать.

Причем тут патриоты? Я же не спрашиваю как из сраной рашки свалить в жить в Штаты.

Меня интересует возможность заработать более 10к за 3-4 месяца прибывания там.

Туда записываться надо за пол года.

А по факту тут проще поработать и съездить куда хочешь.

Я за пол года понемногу откладывал, завтра в тайланд на 10ть дней с френдами сруливаю.

В зависимости от задач вопрос встанет от 30ти до 60к на 8-12 дней легко.

Изменено пользователем Wahabit

Туда записываться надо за пол года.

А по факту тут проще поработать и съездить куда хочешь.

ВОн я за пол года понемногу откладывал, завтра в тайланд на 10ть дней с френдами сруливаю.

А чем плоха возможность и в Америку съездить,отдохнуть и деньжат заработать.И по приезду на эти деньги срулить в Грецию,Турцию,Тайланд.

2ух зайцев же.

Причем тут патриоты? Я же не спрашиваю как из сраной рашки свалить в жить в Штаты.

язык надо на отлично знать, друг летал, но заранее договорился с работодателем там, работал официантом, 2а месяца 30к вложил, 60 поднял.

Единственное, что могу сказать, друзья заказывали билеты в любые страны заграницу за пол года, в итоге выходит почти копейки.

язык надо на отлично знать, друг летал, но заранее договорился с работодателем там, работал официантом, 2а месяца 30к вложил, 60 поднял.

Я это знаю,меня просто интересует может кто отсюдова ездил работать,расскажет че в какой штат ездил,сколько поднял,пониравилось иль нет.

У меня друзья тоже ездили,не плохие деньги привазили,прада были там 3-4 месяца.

Изменено пользователем Leon1992

Итого навар 30к за 2 месяца, смотря на какой ставки он, если мало работал и много отдыхал и смотрел город, то гуд, в другом случае лютый фэйл.

А чем плоха возможность и в Америку съездить,отдохнуть и деньжат заработать.И по приезду на эти деньги срулить в Грецию,Турцию,Тайланд.

2ух зайцев же.

1)Гемор

2)надо с начало туда бабло влить.

3)профита может и не быть, да и можно в минус легко улететь(ибо жилье возможно придется снимать самому.).

4)Есть вероятность что и не отдохнешь там толком.

зы.не считая что язык должен быть на отлично.

зы2. если уж так хочет официантом можно и тут по вкалывать, за пару месяцев бабки там охренительные, но и вкалывать надо крайне много.

Итого навар 30к за 2 месяца, смотря на какой ставки он, если мало работал и много отдыхал и смотрел город, то гуд, в другом случае лютый фэйл.

ну вроде 1/2 полные сутки потом , отсып и выходной.

Притом я не сказал что 30к он привез назад, он там тоже кушал и отдыхал, так что профит не так уж и велик.

Я это знаю,меня просто интересует может кто отсюдова ездил работать,расскажет че в какой штат ездил,сколько поднял,пониравилось иль нет.

У меня друзья тоже ездили,не плохие деньги привазили,прада были там 3-4 месяца.

могу сказать что друг больше так летать точно не будет.

зы. ты тока трезво оценивай свои силы, сидеть за компом весь день тебе там точно не дадут.

хотя он рассказывал , парочка одна так поехала в разные штаты так работать, под конец отпуска они пересеклись в лас вегасе и поженились там( в шутку, их брак действителен тока в лас вегасе).

И по рассказу они уже не первый раз так ездят.

ну вроде 1/2 полные сутки потом , отсып и выходной.

Притом я не сказал что 30к он привез назад, он там тоже кушал и отдыхал, так что профит не так уж и велик.

Если график сутки через сутки, то это очень плохо, он в любой нашей забегаловке поднял б денег себе больше, 40 часов + переработки, ему там явно мало заплатили за такое рабочее время. Ну я так и понял, профита в этом много не увидел, ну с другой стороны 2 месяца в другой стране, почему б и нет.

Патриоты при том, что там полно групп с такими названиями. В них вся инфа есть. А что тебе нужно - я прекрасно понял.

Если график сутки через сутки, то это очень плохо, он в любой нашей забегаловке поднял б денег себе больше, 40 часов + переработки, ему там явно мало заплатили за такое рабочее время. Ну я так и понял, профита в этом много не увидел, ну с другой стороны 2 месяца в другой стране, почему б и нет.

Для меня еще один Огромный + в этой поездки получения практики общения на Англ.яз.

Изменено пользователем Leon1992

да, ему она как родная он 4ре года там жил :sm: .

Ну как он говорит было не сложно, ибо с хатой повезло жил у друга.

В хавал часто на работе. Я могу потом уточнить если надо, он мне это давно рассказывал, ему просто это гастрайбатерство на фиг не надо, он МИФИ этим лето окончил и уже пашет во всю.

Ему проще 2е зарплаты отложить и также сорваться за бугор. С официантом ему еше подфартило, многие едут в магдаке работать. Оно кому то надо? Притом для этого требуется отличное знание английского :sm: .Если по умному. Студен идет работать на Май-июнь-июль. И на август(сентябрь) за бугор. Низко профильной работы масса и у нас = грущик/касир/кол центры... и т.п. Тут варинат тока если у тебя реально в жопе шило.

Для меня еще один Огромный + в этой поездки получения практики общения на Англ.яз.

.....ты в каменном веке живешь?

Уже давно появились сайты(аля фейсбук) где можно пообщаться в живую с носителями языка.

Если надо могу нарыть ссылку, у меня друг так сейчас доучивает Испанский, и Английский он осваивал именно так.

да, ему она как родная он 4ре года там жил :sm: .

Ну как он говорит было не сложно, ибо с хатой повезло жил у друга.

В хавал часто на работе. Я могу потом уточнить если надо, он мне это давно рассказывал, ему просто это гастрайбатерство на фиг не надо, он МИФИ этим лето окончил и уже пашет во всю.

Ему проще 2е зарплаты отложить и также сорваться за бугор. С официантом ему еше подфартило, многие едут в магдаке работать. Оно кому то надо? Притом для этого требуется отличное знание английского :sm: .Если по умному. Студен идет работать на Май-июнь-июль. И на август(сентябрь) за бугор. Низко профильной работы масса и у нас = грущик/касир/кол центры... и т.п. Тут варинат тока если у тебя реально в жопе шило.

Да есть огромное кол-вл приятных маленьких кофешек или семейные рестораны, можно с 0 опытом начать карьеру не в макдаге) Я в прошлом году 2 месяца отработал в starbuckse на 40 часах с переработками вышло как раз около 40 тысяч. з/п по моему была 114 или 124р в час, плюс удвоенная ставка в ночные смены эта последние 2 часа с 10 до 12, а закрывался я больше чем работал на открытие или в промежутке, да и иностранцев много было, хотя я с ними старался особо не общаться, все наши ССы англ знали, то же опыт есть для желающих. В Москве приятных мест заработка много.

Изменено пользователем Dafler

Одногрупник ездил (правда это было лет 5 назад). Привез оттуда 6к зеленых. Но он там ТОЛЬКО работал на 2 работах. днем он был спасателем в бассейне, а вечером и ночью развозил пиццу на скутере (купил его там же за копейки). Все зависит от того ради чего ты туда едешь. Заработать это одно, а рпосо потусить и в таиланде недельку можно за эти бабки

Кто тебе сказал? У меня друзья щас там, им было по 20 лет (парень и девка) когда уехали, так у них знание англ, было базовое, не более, так вот уже третий год живут там и работают, знание языка теперь на отлично, правда домой хотят, надоело им там.

Я ездил на 6 месяцев в 2010 году. Самый тяжелый год был. Кризис работы нет, визу не дают постоянные отказы.

Но я мечтал 3 года слетать туда. И цели заработать там денег не было, все что заработаю хотел слить там. Мы прилетели в НЮ и решили, что поедем сами искать работу рядом с океаном. Так что вообще прилетели без работы жилья и денег. Зато такой опыт прокачивает тебя со всех сторон, ты взрослеешь. Вместо армии лучше всех отправлять в разные страны на выживание=)

В результате была квартира на последнем этаже на берегу океана за 200$, зарплата 15$ в час на заводе электроники для тачек был менеджером по работе с иностранными клиентами, были 2 тачки, натусовался во всех клубах и вечеринках, гонки наскар, рестлинг шоу с хоганом и стингом и голдбергом, монстер джем, концерт никелбек в вегасе, 3 сумки шмотья айфоны айпады, и объехали всю страну по кругу на тачке, больше 20к км.

За все это великолепие я отдал 50к в москве.

Но надо понимать, что ты едешь и будешь реветь первые 2 недели, так как ничего не будет гладко получаться. Многие ребята и девчонки слились меняли билеты и вылетали раньше в Москву. Работать можно в Москве и потом путешествовать, туда надо ехать и там же просирать все деньги, ловить момент, наслаждаться каждым днем как последнем.

Кто тебе сказал? У меня друзья щас там, им было по 20 лет (парень и девка) когда уехали, так у них знание англ, было базовое, не более, так вот уже третий год живут там и работают, знание языка теперь на отлично, правда домой хотят, надоело им там.

пруф.

20 лет "КАК" они получили вид на жительство?

Максимум пол года. Если тока не заделать там ребенка. Который родится на территории США. Либо устроится в убер крутую контору которая тебе пробьет место по контракту.

Ну или с учетом приема в высшее учебное заведение там, можно остаться до окончания его, а это :

Либо влить бабло за платное.

Либо ты отличник, тогда со степухой и проживанием, и для этого ворк анд тревел на фиг не нужен.

Я ездил на 6 месяцев в 2010 году. Самый тяжелый год был. Кризис работы нет, визу не дают постоянные отказы.

Но я мечтал 3 года слетать туда. И цели заработать там денег не было, все что заработаю хотел слить там. Мы прилетели в НЮ и решили, что поедем сами искать работу рядом с океаном. Так что вообще прилетели без работы жилья и денег. Зато такой опыт прокачивает тебя со всех сторон, ты взрослеешь. Вместо армии лучше всех отправлять в разные страны на выживание=)

В результате была квартира на последнем этаже на берегу океана за 200$, зарплата 15$ в час на заводе электроники для тачек был менеджером по работе с иностранными клиентами, были 2 тачки, натусовался во всех клубах и вечеринках, гонки наскар, рестлинг шоу с хоганом и стингом и голдбергом, монстер джем, концерт никелбек в вегасе, 3 сумки шмотья айфоны айпады, и объехали всю страну по кругу на тачке, больше 20к км.

За все это великолепие я отдал 50к в москве.

Но надо понимать, что ты едешь и будешь реветь первые 2 недели, так как ничего не будет гладко получаться. Многие ребята и девчонки слились меняли билеты и вылетали раньше в Москву. Работать можно в Москве и потом путешествовать, туда надо ехать и там же просирать все деньги, ловить момент, наслаждаться каждым днем как последнем.

вот это более реально, снимите розовые очки, если в жопе шила нет, то вы там сольетесь.

Вы там некому не нужны за ручку вас там водить не будут, вы должны хотя бы уметь работать.

А новое поколение таково что хотят мешок денег который упадет с неба. Так не бывает.

У меня Дядько туда в августе улетит по этой программе. ХЗ че он там нашел, но меня и здесь З.П. нормально кормит.

Шерхан маладца, всё правильно сделал и хорошо расписал :good:

Для нубцов - чтобы жить в США достаточно просто заменить тип визы на "учебную" и банально поступить в любую школу английского языка. Всё. Всю жизнь можно менять школы и работать.

Ах да, был там в прошлом году по WAT. Знаю очень многих людей которые там так живут без проблем.

false

У меня Дядько туда в августе улетит по этой программе. ХЗ че он там нашел, но меня и здесь З.П. нормально кормит.

лолз. Получаешь тут 5000$ в месяц?

Шерхан маладца, всё правильно сделал и хорошо расписал :good:

Для нубцов - чтобы жить в США достаточно просто заменить тип визы на "учебную" и банально поступить в любую школу английского языка. Всё. Всю жизнь можно менять школы и работать.

Ах да, был там в прошлом году по WAT. Знаю очень многих людей которые там так живут без проблем.

false

лолз. Получаешь тут 5000$ в месяц?

Если получаешь там такие деньги получишь и здесь.( в большинстве своем, хороший спец всегда в цене)

Если хочешь там жить после учебной просто надо получить вид на жительство.

Если язык в по ряде, криминала не было, работа есть проблем не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...