Перейти к публикации

Out Of Range

Flatron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Проблема такова, мой монитор поддерживает 1440х900 максимум, я случайно поставил в настройках консоли разрешение выше данного, и теперь ум еня попросту монитор чёрный и показывает ошибку " out of range".

Будьте добры, обьясните как поставить назад, выставить обратно поддерживаемое разрешение, а то прошёлся по форумам, толком такой проблемы не нашёл. (

Привет всем! Проблема такова, мой монитор поддерживает 1440х900 максимум, я случайно поставил в настройках консоли разрешение выше данного, и теперь ум еня попросту монитор чёрный и показывает ошибку " out of range".

Будьте добры, обьясните как поставить назад, выставить обратно поддерживаемое разрешение, а то прошёлся по форумам, толком такой проблемы не нашёл. (

Херово искал

Как произвести сброс видеонастроек Хбокса?

1. Сперва нужно вынуть диск из консоли, после чего выключить ее.

2. Включите приставку с джойстика. Если джойстик беспроводной, тогда подождите, пока аппарат не определит его.

3. Потом зажмите на джойстике клавиши Y и RT.

Если самостоятельно вы не можете справиться с этим, обращайтесь и при консультации специалисты назовут вам коды сброса, а также просто приходите в наш сервис и доверяйте Xbox 360 профессионалам .

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...6510&lr=213

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...