Flatron 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Привет всем! Проблема такова, мой монитор поддерживает 1440х900 максимум, я случайно поставил в настройках консоли разрешение выше данного, и теперь ум еня попросту монитор чёрный и показывает ошибку " out of range". Будьте добры, обьясните как поставить назад, выставить обратно поддерживаемое разрешение, а то прошёлся по форумам, толком такой проблемы не нашёл. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Привет всем! Проблема такова, мой монитор поддерживает 1440х900 максимум, я случайно поставил в настройках консоли разрешение выше данного, и теперь ум еня попросту монитор чёрный и показывает ошибку " out of range". Будьте добры, обьясните как поставить назад, выставить обратно поддерживаемое разрешение, а то прошёлся по форумам, толком такой проблемы не нашёл. ( Херово искал Как произвести сброс видеонастроек Хбокса? 1. Сперва нужно вынуть диск из консоли, после чего выключить ее. 2. Включите приставку с джойстика. Если джойстик беспроводной, тогда подождите, пока аппарат не определит его. 3. Потом зажмите на джойстике клавиши Y и RT. Если самостоятельно вы не можете справиться с этим, обращайтесь и при консультации специалисты назовут вам коды сброса, а также просто приходите в наш сервис и доверяйте Xbox 360 профессионалам . http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...6510&lr=213 Изменено 8 июля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас