nechit76 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Здравствуйте,подскажите как можно посмотреть фильм на XBOXе через флешку.Я просто скинул фильм на флешку,вставил в бокс,а она даже не определяется.Что делать? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кодеки из лайва качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Нужно скачать кодеки из лайва, насколько я помню приставка сама предложит их скачать при попытке просмотра фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Здравствуйте,подскажите как можно посмотреть фильм на XBOXе через флешку.Я просто скинул фильм на флешку,вставил в бокс,а она даже не определяется.Что делать? :umnik2: Для начала разобраться что бы флешка видилась. Затем на ВИДИМУЮ накопительную систему залить 1.4 гб .avi rip. Установить кодеки с XBOX LIVE. Cмотреть не очень чёткую картинку ну и если попрет НАСЛАЖДАТЬСЯ просмотром. Если помог, отблагодари словцом добрым!Если нет, извиняй! :big_boss: Изменено 13 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас