Dogmas 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Вопрос:У меня скорость моего интернета 330 кб/сек...то есть в реальности я качаю на скорости в 40 кб/сек!Но когда я качаю через торрентс.ру то я глазам своим не верю у меня скорость бывает достигает 120 кб/сек!!!B я скачиваю гигабайты очень быстро!Хотелсь бы узнать почему и из-за чего такое происходит? И задумано ли это так или это просто мой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 http://speedtest.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 радуйся, качай быстрее все подряд :))) раньше такого не наблюдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Вопрос:У меня скорость моего интернета 330 кб/сек...то есть в реальности я качаю на скорости в 40 кб/сек!Но когда я качаю через торрентс.ру то я глазам своим не верю у меня скорость бывает достигает 120 кб/сек!!!B я скачиваю гигабайты очень быстро!Хотелсь бы узнать почему и из-за чего такое происходит? И задумано ли это так или это просто мой случай?225664[/snapback]такое возможноиз твоей подсети просто кто-то подключен к раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) что то бред какой то....1. С чего ты взял что у тебя скорость 330 кб/сек!!?2. Гигабайты со скорость 120кб/cек быстро не скачиваются))))3. Звони в провайдер и утачни что именно они тебе обещали300 килобит или килобайт?Это разные вещи..если они тебе обещали 300 килобит то всё верно, твоя реальная скорость 40 килобайт в секунду!!! 320 килобит делиш на 8 получаешь 40 килобайт Изменено 20 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 да у меня средняя скачка с интета - 200 кб/с с торентс ру обычно 4 мегабита - стабильно...рекорд был 10Я в шоке был, но тепрь уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 да у меня средняя скачка с интета - 200 кб/с с торентс ру обычно 4 мегабита - стабильно...рекорд был 10Я в шоке был, но тепрь уже привык)225701[/snapback]тоже бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 тоже бред!!!225703[/snapback]Да ладно? такое возможноиз твоей подсети просто кто-то подключен к раздаче225673[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 тоже бред!!!225703[/snapback] :D Скрин сделать в след раз? Есть ли мне смысл врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 согласен ,но не больше двух мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 :D Скрин сделать в след раз? Есть ли мне смысл врать?225726[/snapback]я не говорю что ты врёшьКакая у тебя скорость подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 я не говорю что ты врёшьКакая у тебя скорость подключения?225729[/snapback]2 мегабита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) 2 мегабита225733[/snapback]тогда понятно)))ты просто написал 200 килобайт в секу!!! Изменено 20 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) согласен ,но не больше двух мегабит225728[/snapback]http://i043.radikal.ru/0803/93/ce6fd3a4281e.jpg Изменено 20 марта 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 млять поймите если у вас подключение у провайдера 512 кб в секу то больше двух мегабайт не может бытьесли подключение за мегабит то это всё реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 млять поймите если у вас подключение у провайдера 512 кб в секу то больше двух мегабайт не может бытьесли подключение за мегабит то это всё реально225744[/snapback]Эм?Если 512 кбит в сек. то это в переводе на кбайты ~65 кбайтЕсли за мегабит,например 2000кбит то это ~250 кбайт.А причем тутто больше двух мегабайт не может бытьПоясните пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) кароче не путайтесь в словахКилобитыКилобайтыМегабиты и всё будет нормально Если за мегабит,например 2000кбит то это ~250 кбайт.Это как ты так посчитал что в мегабите 2000 килобит?))) Один мегабит - это 1024 килобит в секунду. 1024 килобит это 128 килобайт в секунду Мегабит означает миллион битов в секунду - это мера пропускной способности канала передачи данных (общий поток информации за заданное время). Короче говоря значение в мегабитах это предельная скорость Вашего соединения с сетью СигмаКом или Интернетом.Перевести Мбиты в килобайты (напоминаем что 1 Мегабайт= 1024 килобайта)1 Мегабит=1024килобит=128 килобайт (скорость скачивания)Посчитать скорость загрузки файла на данной скорости можно по следующей формуле: X/8 , где X скорость передачи данных в килобит (Икс делить на восемь). Мегабайт - это единица измерения количества информации. Каждая информация, будь то музыкальный файл или web-страничка, при скачивании потребляет сколько-то мегабайт (или часть мегабайта) и соответственно учитывается в Вашем личном кабинете, если конечно у Вас тариф с оплатой трафика, а не безлимитный тариф, где оплата за трафик не взымается.1 мегабайт исчисляется, как 1 048 576 байт или 1024 Килобайт. В 1 (одном) Гигабайте (Гб) 1024 мегабайт Изменено 20 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) И к чему такой *большой* ответ?)Вы сами сказали что если подключение за мегабит то это всё реально_За мегабит_ эт разве не значит что больше мегабита?Если значит, то все правильно :)Если пров указывает что по тарифу у абонента скорость 2000кбит, то реальная скорость скачивания(в кбайтах) будет примерно равна 250.Если скорость по тарифу 8000кбит, то реальная скорость скачивания будет около 980кбайт.Почти мегабайт :)Я не прав?) Похвально что вы напомнили мне что такое Мегабайт и сколько в одном гигабайте мегабайт :)Только к сожалению это никак нельзя назвать ответом на мою просьбу пояснить не понятные мне выводы :)опять же,поправьте если я не прав (: Изменено 20 марта 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 у меня 1 МБ \сек бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) И к чему такой *большой* ответ?)Вы сами сказали что если подключение за мегабит то это всё реально_За мегабит_ эт разве не значит что больше мегабита?Если значит, то все правильно :)Если пров указывает что по тарифу у абонента скорость 2000кбит, то реальная скорость скачивания(в кбайтах) будет примерно равна 250.Если скорость по тарифу 8000кбит, то реальная скорость скачивания будет около 980кбайт.Почти мегабайт :)Я не прав?) Похвально что вы напомнили мне что такое Мегабайт и сколько в одном гигабайте мегабайт :)Только к сожалению это никак нельзя назвать ответом на мою просьбу пояснить не понятные мне выводы :)опять же,поправьте если я не прав (:225772[/snapback]тут претензий нету, всё верно!! про какой вопрос? то больше двух мегабайт не может быть Если скорость провайдера по вашему подключению не превышает 512 килобайт в секунду то скорость 2 мегабайта в секунду нереальна для торента!! Изменено 20 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Все очень просто хлопцы.... Есть скорость доступа до интернета, а есть скорость доступа в локальную сеть провайдера. У меня вот скорость инета 8.5 Мбит\с, а скорость в локалку 100 Мбит\с... Если в моей локалке появляются люди качающие то же что и я, то мы с ними обмениваемся не по скорости инета, а по скорости локалки. Максимум скорости по 100 Мбит\с это как раз примерно 10 Мб\с... С учетом что в моей локалке qwerty насчитывается 40 тыщ абонентов, то как правило на торрентс.ру всегда я качаю в разы быстрее чем мой тариф в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Все очень просто хлопцы.... Есть скорость доступа до интернета, а есть скорость доступа в локальную сеть провайдера. У меня вот скорость инета 8.5 Мбит\с, а скорость в локалку 100 Мбит\с... Если в моей локалке появляются люди качающие то же что и я, то мы с ними обмениваемся не по скорости инета, а по скорости локалки. Максимум скорости по 100 Мбит\с это как раз примерно 10 Мб\с... С учетом что в моей локалке qwerty насчитывается 40 тыщ абонентов, то как правило на торрентс.ру всегда я качаю в разы быстрее чем мой тариф в инет.225780[/snapback]Возможно так и есть, с таким не разу не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Все очень просто хлопцы.... Есть скорость доступа до интернета, а есть скорость доступа в локальную сеть провайдера. У меня вот скорость инета 8.5 Мбит\с, а скорость в локалку 100 Мбит\с... Если в моей локалке появляются люди качающие то же что и я, то мы с ними обмениваемся не по скорости инета, а по скорости локалки. Максимум скорости по 100 Мбит\с это как раз примерно 10 Мб\с... С учетом что в моей локалке qwerty насчитывается 40 тыщ абонентов, то как правило на торрентс.ру всегда я качаю в разы быстрее чем мой тариф в инет.225780[/snapback]Спасибо за справку :) Не думал, что все окажется так просто ^_^Но все равно настораживает такая статистика http://www.speedtest.net/result/248944972.png :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 даже коментить нехочуу мя тоже подобное было))) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Отсос петрович.http://www.speedtest.net/result/240863877.png Изменено 20 марта 2008 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас