REDALERT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Друзья, сегодня не смогу подключиться к лайву... Зашел в мой аккаунтинг через интернет, мне вылезло вот такое сообщение: Uh oh... that shouldn't have happened. It appears you've found a glitch in the system. date: 06/07/2012 15:11:29 code: s: id: req: Что это за бред? У меня аккаунтин еще на полгала вперед оплачен... Сегодня играл, а тут на тебе... Что это такое? Консоль не чипованая, все игры лицензионные. Кто в таким встречался и что с этим делать? Гугл внятного ответа не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) проблемы с лайвом,у майкрасофт Изменено 6 июля 2012 пользователем ololo1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ololo1990, согласен,это проблема у майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ololo1990, согласен,это проблема у майков. и зачем ты это здесь написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 и зачем ты это здесь написал? Наверно, для набивания постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Наверно, для набивания постов. Согласен, для набивания постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Наверно, для набивания постов. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 набивание постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас