Crustline 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 че за бред? рембо супер если не ошибаюсь. на фото совсем не то щито? Я незнаю какие вы там рэмбо имеете ввиду, но я играл только в такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Игры по фильмам все были говно это априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 сейчас начнётся срач, что не все игры по фильмам говно а выйдет действительно унылая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Главное, чтобы бы фпс, а не от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 имхо а посмеют выпустить игру по первой части? где доблестный сумасшедщий кромсал на лево и на право доблестных американских служителей закона? да и вообще я бы наверно кончил если бы игра была имено про выживание. а не про последнего рэмбо как он бедных какито въетнацев с пулемета пополам резал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Надеюсь будет уровень сложности "рембо" с безконечными патронами и неуязвимостью, иначе игра шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Надеюсь там будет миссия, где едешь на осле и с лука расстреливаешь вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Помню рэмбу на денди. Одна из самых ужасных игр, что я видел. Да да. Такое забыть просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Да да. Такое забыть просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас