Napasik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ребят хелп непойму чё за фигня. Включаю приставку, инет по вафле, в лайв сразу входит без проблем. Запускаю игру FIFA 12 пишет отключен от лайва, проверить соединение, как тока жму проверить он выходить из игры тутже подсоединяется лайв, сеть инет всё ок. В чём беда? неужели бан? боксу 2 месяца, никаких палёных поинтов никогда не использовал, стоит LT 3.0, до сегодняшнего дня всё отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ребят хелп непойму чё за фигня. Включаю приставку, инет по вафле, в лайв сразу входит без проблем. Запускаю игру FIFA 12 пишет отключен от лайва, проверить соединение, как тока жму проверить он выходить из игры тутже подсоединяется лайв, сеть инет всё ок. В чём беда? неужели бан? боксу 2 месяца, никаких палёных поинтов никогда не использовал, стоит LT 3.0, до сегодняшнего дня всё отлично было У меня бывает такое что это я не знаю, но точно могу сказать что это не бан и прошивка скорее всего тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 У меня бывает такое что это я не знаю, но точно могу сказать что это не бан и прошивка скорее всего тут не причем спасиб, буду позже пробовать провайдер не ёта случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 спасиб, буду позже пробовать провайдер не ёта случайно? Не думаю, раньше же ок было и потом само наладилось, а хотя у тебя какой провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Не думаю, раньше же ок было и потом само наладилось, а хотя у тебя какой провайдер яж писал ёта , но явно у тебя не он )) Изменено 6 июля 2012 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ребят хелп непойму чё за фигня. Включаю приставку, инет по вафле, в лайв сразу входит без проблем. Запускаю игру FIFA 12 пишет отключен от лайва, проверить соединение, как тока жму проверить он выходить из игры тутже подсоединяется лайв, сеть инет всё ок. В чём беда? неужели бан? боксу 2 месяца, никаких палёных поинтов никогда не использовал, стоит LT 3.0, до сегодняшнего дня всё отлично было У меня было похожее, но только когда у игры выскакивало обновление сразу же отрубало от лайва. В итоге изменил настройки сети и всё стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас