Перейти к публикации

Запускаю игру отключается лайв, почему?

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят хелп непойму чё за фигня.

Включаю приставку, инет по вафле, в лайв сразу входит без проблем.

Запускаю игру FIFA 12 пишет отключен от лайва, проверить соединение, как тока жму проверить он выходить из игры тутже подсоединяется лайв, сеть инет всё ок.

В чём беда? неужели бан? боксу 2 месяца, никаких палёных поинтов никогда не использовал, стоит LT 3.0, до сегодняшнего дня всё отлично было

Запускаю игру FIFA 12 пишет отключен от лайва, проверить соединение, как тока жму проверить он выходить из игры тутже подсоединяется лайв, сеть инет всё ок.

В чём беда? неужели бан? боксу 2 месяца, никаких палёных поинтов никогда не использовал, стоит LT 3.0, до сегодняшнего дня всё отлично было

У меня бывает такое что это я не знаю, но точно могу сказать что это не бан и прошивка скорее всего тут не причем

У меня бывает такое что это я не знаю, но точно могу сказать что это не бан и прошивка скорее всего тут не причем

спасиб, буду позже пробовать

провайдер не ёта случайно?

спасиб, буду позже пробовать

провайдер не ёта случайно?

Не думаю, раньше же ок было и потом само наладилось, а хотя у тебя какой провайдер

Не думаю, раньше же ок было и потом само наладилось, а хотя у тебя какой провайдер

яж писал ёта , но явно у тебя не он ))

Изменено пользователем Napasik

У меня было похожее, но только когда у игры выскакивало обновление сразу же отрубало от лайва. В итоге изменил настройки сети и всё стало на свои места.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...