3D Gluk 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Всем привет, в чём может быть дело, 2 недели бокс не включал, щас включаю в FSD вместо IP нули показывает, да и в обычном дашборде пишет что кабель не подключён, пробовал другой кабель, тоже самое. На роутере тоже показывает что кабель не подключён, пробовал в другой разъём роутера впихивать, не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 нах те шнур, по вафле иrрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 нах те шнур, по вафле иrрай нету у меня вафли, к томуже по вафле игры долго кидать на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Тема актуальна. лежит ящик. фалькон. Так-же не видит сеть. причем в настройках периодически появляеться значек что кабель воткнут. хотя кабель не подключен. все внешнее оборудование(кабеля, хабы) полностью исправно. сначала грешил на микруху bcm5241x попробовал поставить с другого фалькона многоногую получил E76 порылся в закромах, наковырял с хенона такую-же bcm5241x при установке так же E76 поставил обратно родную. приставка пашет, сеть нет. подскажите, а туда ли я копаю? или стоит присмотреться к южнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Нерабочий езэрнет ошибку не показывает,копай юг либо сам разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 перепаял южник. проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suzuki 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Привет всем у меня точно такаяже проблема плиз подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Привет всем у меня точно такаяже проблема плиз подскажите что делать 6 сообщений выше прочитать лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suzuki 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 нет я прочитал просто мне нифега непонятно например что такое южник у меня преставка xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 нет я прочитал просто мне нифега непонятно например что такое южник у меня преставка xbox 360 Ну и к мастеру неси, если непонятно. Ты его не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suzuki 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 на этом айте се такие неодыкваты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 на этом айте се такие неодыкваты ? Абсолютное большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас