Перейти к публикации

Microsoft снижает цены на игры для Xbox в России

HD Ready
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хорошо конечно, но 70 рублей за болванку + 500 за месяц инета всё таки демократичнее...

225590[/snapback]

70 рублей за болванку?!Ну ты парень жадный я тебе скажу.На нормальную болванку 150р жалко?Яростный противник лицензии

Интересно много ли форумчан сидит на лицензии?

Эффект от  снижения цены имхо будет 0 ибо в России 9 из 10 приставок шитые.

225714[/snapback]

Давайте голосование устроим? :grin: Я Лично на лицухе! :D

Я тоже на лицухе, раньше сидел на двух боксах, один шитый другой нет, с тех пор как продал шитый для меня каждая игра шедевр )

чет странное "снижение цен".. разве это снижение? теперь новые игры будут стоить не 2000 а 1900... 100 р эт потрясающее снижение цены.. ну а старрье за 1000 р.. ну а каму оно нужно? разве только людям покупающим новую консоль но для них и новых проэктов достаточно дабы неоглядываться назад...

идеотизм короче.. я увидел название темы.. так обрадовался.. а тут туфта %) просто микрософт наконецто внедряет политику "платинум" игр )

"Теперь и новые долгожданные игры: Ninja Gaiden 2, Too Human, Gears of War 2, Fable 2 станут ещё более доступны для пользователей."

мля какие "громкие" слова.. смотришь и не знаешь или смеяться или плакать...

Изменено пользователем palam

Первые шаги всегда маленькие и не уверенные!) Лично по мне если новинка будет идти по 1500руб это будет очень круто... Подождём... Ведь премиум бокс уже стоит 10900 вместо 12900... ;)

П.С. Я тоже на лицензии! ;)

А игры которые стоили 900 рэ, снизят или нет? Хотя 1890 тоже дорого, вот если бы все игры стали стоить 1000 тогда да, это я поддерживаю. А как к этим снижениям относятся разработчики тех самых игр?

Интересно много ли форумчан сидит на лицензии?

Эффект от  снижения цены имхо будет 0 ибо в России 9 из 10 приставок шитые.

225714[/snapback]

У меня только одна игра лицушная, остальные пиратки, и меня это вполне устраивает, хотя, не совру, мой бокс на лицухе работает гораздо лучше (и не шумит и загружает быстро и вообще никакой вибрации), чем на пиратке, но эта тема уже была.

Не думаю что есть существенная разница между качественными болванками и лицухой =) Другое дело самописную не очень жалко - убил и черт с ней, а вот лицуха она одна.

Хотя если бы лицуха стоила от 500 до 1000 рублей думаю народ бы потянулся.

Смотрите цены в МВидео. Это один из более-менее вменяемых магазинов. Цены на старые игры в районе 600 рублей, покруче - в районе 900 рублей... ну и осталное бывает по-разному.

Снизили так снизили , перехожу на лицензированый продукт :P :P :P :P ,смех да и только .

тоже посмотрел в мвидео. если бы убрать монстров по 1900 за диск, то зрелище было бы получше. 600 за старые 990 за новые, прелесть.

P.S. В моей квартире равноправие 50 на 50, ибо шитая и не шитая :D

тоже посмотрел в мвидео. если бы убрать монстров по 1900 за диск, то зрелище было бы получше. 600 за старые 990 за новые, прелесть.

P.S. В моей квартире равноправие 50 на 50, ибо шитая и не шитая  :D

226004[/snapback]

Богатый ты, однако два бокса иметь, для лицухи и пиратки, тут на один многие еле наскребли, а случай с Krevedko забылы его вообще шнурки прокатили.

блин у нас до сих пор стоят 2000 рублей !!!

вот буит лицензия стоить 1000 руб тогда я задумаюсь

Всё это х..ерня. 300 рублей когда диск стоит 2300 особой роли не играет. 400-500 рублей красная цена для лицухи

Богатый ты, однако два бокса иметь, для лицухи и пиратки, тут на один многие еле наскребли, а случай с Krevedko забылы его вообще шнурки прокатили.

226088[/snapback]

Просто человек работает и хорошо зарабатывает -> может себе позволить второй бокс и лицуху. Все просто)

Изменено пользователем Hurricane

Кстати, кто знает, скажите мне пожалуйста, а почему лиц. диски на х360 и ПС3 такие дорогие? Я вот чёт не врубаюсь, за какую то болваночку отдавать 2000р!!!!!

Кстати, кто знает, скажите мне пожалуйста, а почему лиц. диски на х360 и ПС3 такие дорогие? Я вот чёт не врубаюсь, за какую то болваночку отдавать 2000р!!!!!

226157[/snapback]

Себестоимость + отчисления в Microsoft + отчисления издателю + доставка/таможня + накрутка непосредственных продавцов.

хера се .....аркат 7990, премиум 9990.......10999 примиум с хало 3... :wub: аж глаз дергается

Для бедного школьника как я это всё равно дорого! А два бокса-роскошь! Ачуметь! Мой выбор-пиратки, самопальные!

Хи-хихи, на булванках посижу еще. Фигу майкрасофту)

Вот будет стоить 500 рублей, тогда подумаю. ххотя толку то, консоль уже давно прошил))

Просто человек работает и хорошо зарабатывает -> может себе позволить второй бокс и лицуху. Все просто)

226149[/snapback]

Если я буду хорошо работать то я буду плохо отдыхать, значит времени на игры вообще не останется., :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...