Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ну вот, у меня на планше онли мтс ибо мегафон не ловит, но платить за инет 750 рублей в месяц мне кажется перебор, хотя как говориться это дело каждого В городе мегафон ловит лучше всех, за городом онли билайн, насчет цена явный перебор, но мне работодатель оплачивает, так что я не в накладе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Неа, это одна из главный проблем яблочных продуктов, хочешь большую память - покупай новый аппарат. К слову если покупать первый айпад то имеет смысл брать 64GB с 3G он обойдется где то тыщенок в 16, можно даже дешевле найти. Первый 16к? Вы смеетесь? Он 12-13 максимум будет стоить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Первый 16к? Вы смеетесь? Он 12-13 максимум будет стоить ;) Новый все равно я думаю не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Первый 16к? Вы смеетесь? Он 12-13 максимум будет стоить ;) Читайте полностью, я назвал максимальную цену, и написал, что можно найти еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldFire 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Я могу посоветовать точно такой же как себе купил - планшетный компьютер DIGMA iDxD 10 3G D-Plane2 IPS White 9.7", заплатил пол года назад за него 10 тысяч с копейками, точно не помню. Работает отлично . Очень хороший вариант и для работы, и для игр, тут есть распознавание почерка и перевод его в текст, очень удобен для заметок, весит всего 690 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну так что, товарищ AlexHsH приехал и разбил лицо белоусову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 некрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 айпаднафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну хрен знает, я у товарища айпад мини в руках подержал- прям влюбился, уже на другие планшеты как-то не могу смотреть. Вот планирую брать не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ну хрен знает, я у товарища айпад мини в руках подержал- прям влюбился, уже на другие планшеты как-то не могу смотреть. Вот планирую брать не брать.мини не надо, он без ретины. Лучше взять 3 или 4, ну, или же подождать мини2 - там ретина должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 мини не надо, он без ретины. Лучше взять 3 или 4, ну, или же подождать мини2 - там ретина должна быть.заблуждаешься, ретина кому и нужна дак это 2му айпаду, благо его сменили 3я и 4я серия. все хватает для игр-фильмов, серфинге по инету и т.д.... что не удобно - так это то, что когда читаешь пдф журналы в любой читалке, зернистость и пиксели показывают свой минус, но это только один минус который я увидел в минике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 заблуждаешься, ретина кому и нужна дак это 2му айпаду, благо его сменили 3я и 4я серия. все хватает для игр-фильмов, серфинге по инету и т.д.... что не удобно - так это то, что когда читаешь пдф журналы в любой читалке, зернистость и пиксели показывают свой минус, но это только один минус который я увидел в минике) Да ты чо?) После ретины на айфоне юзать неретину на бОльшем экране как-то вообще не торт. : /Я помню, что у тебя миник, но все же давай будем конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас