Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Зачем дома с планшета торчать, она тп ? Она нет, а ты черт галимый) Если весь функционал, который ей нужен она реализует лежа на диване, а не сидя за монитором, то вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я бы посоветовал тебе планшетник galaxy tab 2 7.0 дюймов, сам себе взял, очень нравится 4 андроид, не тормозит еще и позвонить можно, но об этом можно прочитать и ы описании на маркете:-). Так что рекомендую, рст с 3g выйдет где-то в ~14 тысяч З.ы. пишу кстати с него Как gps навигатор можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Как gps навигатор можно использовать? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Зачем дома с планшета торчать, она тп ? согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 согласен. Очередная быдлятина, у которой нет денег на планшет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Очередная быдлятина, у которой нет денег на планшет) кто быдло, ты быдло, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 кто быдло, ты быдло, епт. Дома сиди епт, я не для таких, как ты сижу на этом форуме епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 У 3g есть только один минус это цена или ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 У 3g есть только один минус это цена или ограничение Ну цену я б не стал приводить, вы же покупаете аппарат не на 1 месяц, а на долгое время службы, логично приобрести аппарат с полным функционалом, чтобы потом не жалеть. А по поводу ограничений вас не понял, можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ну цену я б не стал приводить, вы же покупаете аппарат не на 1 месяц, а на долгое время службы, логично приобрести аппарат с полным функционалом, чтобы потом не жалеть. А по поводу ограничений вас не понял, можно по подробнее? Я имею ввиду конкретно 3g на территории Мск и прилегающей области, цена вот к примеру у меня за безлимит 300 руб в месяц, скорость не ограничена, но трафик в день составляет 100мб, то есть ~ 3 гб в месяц, мне этого достаточно за такую цену, но все равно с трафиком или скоростью через некоторое время происходит чтот не ладное, вот об этих ограничениях я и говорил, а чтоб от них избавиться нужно за интернет платить гораздо дороже, что не всем подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Kesha, У меня к вам деловое предложение, прочитайте лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я имею ввиду конкретно 3g на территории Мск и прилегающей области, цена вот к примеру у меня за безлимит 300 руб в месяц, скорость не ограничена, но трафик в день составляет 100мб, то есть ~ 3 гб в месяц, мне этого достаточно за такую цену, но все равно с трафиком или скоростью через некоторое время происходит чтот не ладное, вот об этих ограничениях я и говорил, а чтоб от них избавиться нужно за интернет платить гораздо дороже, что не всем подходит... У меня мегафоновский тариф безлимитный, только после траты определенного кол-ва трафика максимальная скорость падает до 64 клб/сек этого вполне достаточно для всех операций, кроме просмотра видео онлайн и открытию больших флеш игр, так что различий я практически не ощущаю, да и по деньгам совсем копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Dafler, сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Dafler, сколько платишь? Тупанул, не мало плачу))) 750р в месяц по истечению трафика в 8 гигов скорость снижается до 64клб/сек. У меня такое ощущение, что я очень мало раз вылезал из этого лимита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я бы Ipad взял,новый 16 гигов как раз столько и стоит...правда на 16 маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я бы Ipad взял,новый 16 гигов как раз столько и стоит...правда на 16 маловато) ну вот я, наверно, так и поступлю) только вот не знаю, достаточно ли будет 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 insane74, Потом докупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 insane74, Потом докупишь. На айпаде нельзя расширить память, только докупать девкит с переходником на SD карточку посредством джейла, что не есть удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Dafler, Я думал там за доп. плату вроде бы вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Dafler, Я думал там за доп. плату вроде бы вставляют. Неа, это одна из главный проблем яблочных продуктов, хочешь большую память - покупай новый аппарат. К слову если покупать первый айпад то имеет смысл брать 64GB с 3G он обойдется где то тыщенок в 16, можно даже дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Блин, а я 3 брал 16 гб ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Блин, а я 3 брал 16 гб ( Для меня главный вопрос был, почему люди пренебрегают 3G модулям, а размер физической памяти можно обусловить частой возможностью подключения планшета к ПК для любимой музыку (даже несколько дискографий), и фотографии на это памяти уйдет не много, но вот пачку сериалов таскать и постоянно дополнять любимую коллекцию новых игр будет трудно, но опять же, если есть постоянная связь с ПК то эта трудность будет не столь существенной, хотя учитывая что доступной памяти там около 14 это все же несколько маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Dafler, Ну да. Я же не буду в день смотреть сразу 30 серий. Допустим пока едешь на работу 1 посмотрел, на работе 1 фильм заценил. Потом музыку послушал. лослес сборку себе сделать макс.8 гб песен море. Изменено 5 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 закажи фраерпад за 150$ кетайский. там 9". и работает как часы на ведроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 У меня мегафоновский тариф безлимитный, только после траты определенного кол-ва трафика максимальная скорость падает до 64 клб/сек этого вполне достаточно для всех операций, кроме просмотра видео онлайн и открытию больших флеш игр, так что различий я практически не ощущаю, да и по деньгам совсем копейки. Ну вот, у меня на планше онли мтс ибо мегафон не ловит, но платить за инет 750 рублей в месяц мне кажется перебор, хотя как говориться это дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас