Перейти к публикации

посоветуйте планшет

insane74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем дома с планшета торчать, она тп ?

Она нет, а ты черт галимый) Если весь функционал, который ей нужен она реализует лежа на диване, а не сидя за монитором, то вопрос зачем?

Я бы посоветовал тебе планшетник galaxy tab 2 7.0 дюймов, сам себе взял, очень нравится 4 андроид, не тормозит еще и позвонить можно, но об этом можно прочитать и ы описании на маркете:-). Так что рекомендую, рст с 3g выйдет где-то в ~14 тысяч

З.ы. пишу кстати с него

Как gps навигатор можно использовать?

Очередная быдлятина, у которой нет денег на планшет)

кто быдло, ты быдло, епт.

кто быдло, ты быдло, епт.

Дома сиди епт, я не для таких, как ты сижу на этом форуме епт.

У 3g есть только один минус это цена или ограничение

Ну цену я б не стал приводить, вы же покупаете аппарат не на 1 месяц, а на долгое время службы, логично приобрести аппарат с полным функционалом, чтобы потом не жалеть. А по поводу ограничений вас не понял, можно по подробнее?

Ну цену я б не стал приводить, вы же покупаете аппарат не на 1 месяц, а на долгое время службы, логично приобрести аппарат с полным функционалом, чтобы потом не жалеть. А по поводу ограничений вас не понял, можно по подробнее?

Я имею ввиду конкретно 3g на территории Мск и прилегающей области, цена вот к примеру у меня за безлимит 300 руб в месяц, скорость не ограничена, но трафик в день составляет 100мб, то есть ~ 3 гб в месяц, мне этого достаточно за такую цену, но все равно с трафиком или скоростью через некоторое время происходит чтот не ладное, вот об этих ограничениях я и говорил, а чтоб от них избавиться нужно за интернет платить гораздо дороже, что не всем подходит...

Я имею ввиду конкретно 3g на территории Мск и прилегающей области, цена вот к примеру у меня за безлимит 300 руб в месяц, скорость не ограничена, но трафик в день составляет 100мб, то есть ~ 3 гб в месяц, мне этого достаточно за такую цену, но все равно с трафиком или скоростью через некоторое время происходит чтот не ладное, вот об этих ограничениях я и говорил, а чтоб от них избавиться нужно за интернет платить гораздо дороже, что не всем подходит...

У меня мегафоновский тариф безлимитный, только после траты определенного кол-ва трафика максимальная скорость падает до 64 клб/сек этого вполне достаточно для всех операций, кроме просмотра видео онлайн и открытию больших флеш игр, так что различий я практически не ощущаю, да и по деньгам совсем копейки.

Dafler, сколько платишь?

Тупанул, не мало плачу))) 750р в месяц по истечению трафика в 8 гигов скорость снижается до 64клб/сек. У меня такое ощущение, что я очень мало раз вылезал из этого лимита)

Я бы Ipad взял,новый 16 гигов как раз столько и стоит...правда на 16 маловато)

ну вот я, наверно, так и поступлю) только вот не знаю, достаточно ли будет 16гб

insane74,

Потом докупишь.

На айпаде нельзя расширить память, только докупать девкит с переходником на SD карточку посредством джейла, что не есть удобно.

Dafler,

Я думал там за доп. плату вроде бы вставляют.

Неа, это одна из главный проблем яблочных продуктов, хочешь большую память - покупай новый аппарат. К слову если покупать первый айпад то имеет смысл брать 64GB с 3G он обойдется где то тыщенок в 16, можно даже дешевле найти.

Блин, а я 3 брал 16 гб (

Для меня главный вопрос был, почему люди пренебрегают 3G модулям, а размер физической памяти можно обусловить частой возможностью подключения планшета к ПК для любимой музыку (даже несколько дискографий), и фотографии на это памяти уйдет не много, но вот пачку сериалов таскать и постоянно дополнять любимую коллекцию новых игр будет трудно, но опять же, если есть постоянная связь с ПК то эта трудность будет не столь существенной, хотя учитывая что доступной памяти там около 14 это все же несколько маловато.

Dafler,

Ну да. Я же не буду в день смотреть сразу 30 серий. Допустим пока едешь на работу 1 посмотрел, на работе 1 фильм заценил.

Потом музыку послушал. лослес сборку себе сделать макс.8 гб песен море.

Изменено пользователем BelousovSa

У меня мегафоновский тариф безлимитный, только после траты определенного кол-ва трафика максимальная скорость падает до 64 клб/сек этого вполне достаточно для всех операций, кроме просмотра видео онлайн и открытию больших флеш игр, так что различий я практически не ощущаю, да и по деньгам совсем копейки.

Ну вот, у меня на планше онли мтс ибо мегафон не ловит, но платить за инет 750 рублей в месяц мне кажется перебор, хотя как говориться это дело каждого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...