igPetra 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Решил сделать RGH моему Falcon'у. Приобрел Freeplex mod 4 для этой цели. Припаивал по этой схеме: http://s018.radikal.ru/i518/1201/7e/f0f2e71e9b61.jpg Схема для Freeplex mod 3.1 поэтому использовал такой ключ: сверху: D1 - RST PHAT (J8C1.2) E - CLK (C3B2 рядом с HANA) GND - ЗЕМЛЯ (корпус) VCC - 3.3 v (J2B1.7) на обратной стороне: C - PLL () F - POST_OUT (T6U7) Установка на Falcon\Zephyr: Выпаять "J1", "s1", "J2". "J2", "f" перемычку запаять. А теперь вопрос: почему у меня не моргает светодиод на глитчере и нет XeLL'а? контакты вроде все в норме, напряжение на глитчер идет, зеленая лампочка xbox'а мигает без привода и горит ровно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 vcc1 запаяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igPetra 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 vcc1 запаяй VCC не отпаивал от 3.3. Припаял vcc1 к средней ножке u5b2. мультиметр показывает 1,79 В с землей. Но дебаг-светодиод все равно не горит и не моргает. Он, кстати, мультиметром засвечивается в одну сторону - работает точно :) Может мне достался непрошитый глитчер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Если нет прошит то диод будет гореть постоянно. ТОчки на светодиде должны быть повернуты в правую сторону. Попробуй его прошить. И выкинь сюда фото как ты его припоял, тольо фото не сжимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 как я не старался, на фалконе у меня тоже не запустился, выпаял все лишнее.. воткнул в слим, но упустил момент что при прошивке нужно vcc1 c v замкнуть.. замкнул, прошил , старты поражают.. стартует сразу, из 10 секунд не выходит.. пару раз сразу стартовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igPetra 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я тут выяснил, что после сборки моя консоль выдает диодами ошибку 0022 :) так что пойду-ка я опытному мастеру. Спасибо за внимание, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас