Перейти к публикации

что могло произойти со слимкой

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Симптомы, если не ошибаюсь, то напряжение везде возрастает на 1-3v.

можно, писали например как про гиниратор на 5в логика идёт в разнос и палит микросхему на боксе.

Так у ТС вроде ж не корона и кварц-5в тут не при чем! В любом случае - померить напряжения не лишнее! Но думаю будет все в порядке с ними. А вот проц на реболл - тем более что это уже не новость для слимов

Так у ТС вроде ж не корона и кварц-5в тут не при чем! В любом случае - померить напряжения не лишнее! Но думаю будет все в порядке с ними. А вот проц на реболл - тем более что это уже не новость для слимов

так на трините они просто так вылетали даже без глитча. тема была в тех разделе.

так на трините они просто так вылетали даже без глитча. тема была в тех разделе.

Ну я об этом не говорю - в принципе сам глитч тут не виноват - просто плату лишний раз потрогали, разобрали, собрали - этого достаточно

Ну я об этом не говорю - в принципе сам глитч тут не виноват - просто плату лишний раз потрогали, разобрали, собрали - этого достаточно

смотря кто разобрал. платы ещё нечего. тепло например хорошо разсеивают.

по словам клиента - консоль работала норм. Потом он через мультибилдер 0,83 собрал фрибут(хз что он там собрал), влили через флешку через ксель. после ребута консоль в постоянном ресете. Далее я уже её разобрал и залив ориг нанд получил 0022!

значит просто совпадение какое то! припаял как обычно 7 проводов флешера - ничего страшного сделать не мог в принципе.

значит просто совпадение какое то! припаял как обычно 7 проводов флешера - ничего страшного сделать не мог в принципе.

Об этом и речь.. Поднимать проц надо - других вариантов не вижу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...