stiffler 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Симптомы, если не ошибаюсь, то напряжение везде возрастает на 1-3v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 можно, писали например как про гиниратор на 5в логика идёт в разнос и палит микросхему на боксе. Так у ТС вроде ж не корона и кварц-5в тут не при чем! В любом случае - померить напряжения не лишнее! Но думаю будет все в порядке с ними. А вот проц на реболл - тем более что это уже не новость для слимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Так у ТС вроде ж не корона и кварц-5в тут не при чем! В любом случае - померить напряжения не лишнее! Но думаю будет все в порядке с ними. А вот проц на реболл - тем более что это уже не новость для слимов так на трините они просто так вылетали даже без глитча. тема была в тех разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 так на трините они просто так вылетали даже без глитча. тема была в тех разделе. Ну я об этом не говорю - в принципе сам глитч тут не виноват - просто плату лишний раз потрогали, разобрали, собрали - этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ну я об этом не говорю - в принципе сам глитч тут не виноват - просто плату лишний раз потрогали, разобрали, собрали - этого достаточно смотря кто разобрал. платы ещё нечего. тепло например хорошо разсеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 по словам клиента - консоль работала норм. Потом он через мультибилдер 0,83 собрал фрибут(хз что он там собрал), влили через флешку через ксель. после ребута консоль в постоянном ресете. Далее я уже её разобрал и залив ориг нанд получил 0022! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 она врятли здохла от кривово образа. оригинал то заливали. здесь железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 значит просто совпадение какое то! припаял как обычно 7 проводов флешера - ничего страшного сделать не мог в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 значит просто совпадение какое то! припаял как обычно 7 проводов флешера - ничего страшного сделать не мог в принципе. Об этом и речь.. Поднимать проц надо - других вариантов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас