Z3oM 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Доброго всем времени суток! Где можно заказать прошитый привод и сколько он будет стоить, сейчас у меня стоит DG-16D5S пока что не прошиваемый. И какой пойдет на материнку корона. Я так понял можно тупо прошить привод и гамать во все подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Доброго всем времени суток! Где можно заказать прошитый привод и сколько он будет стоить, сейчас у меня стоит DG-16D5S пока что не прошиваемый. И какой пойдет на материнку корона. Я так понял можно тупо прошить привод и гамать во все подряд? Нельзя ничего тебе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Нельзя ничего тебе сделать Печально =) Только лишнюю тему запостил. Спасибо за ответ! Ждемс выхода прошивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Печально =) Только лишнюю тему запостил. Спасибо за ответ! Ждемс выхода прошивки :) Фрибут примерно через месяц будет на корону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Фрибут примерно через месяц будет на корону) Откуда инфа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Откуда инфа?? Просто мысли в слух :biggrin: Ну ждать то точно осталось не долго) Изменено 4 июля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Просто мысли в слух :biggrin: Ну ждать то точно осталось не долго) Да поскорее уже =) Уже 3.000 слил =)) на игры! :) Откуда инфа?? Я уже 4 дня с момента покупки пристально слежу за этим делом и осталось месяц может два =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 многие уже почти по году следят,а ты всего то 4 дня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) многие уже почти по году следят,а ты всего то 4 дня :biggrin: Времени не стал терять установил XNA =) C++ знаю начал писать движок для 2D игры... Хер с ним! )) буду изучать для разработки игры на Xbox =))) Будет дело если я игру написать успею быстрее чем поломают корону =))))))))) Изменено 4 июля 2012 пользователем Z3oM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас