*nix 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Собираюсь приобрести PGR4, но у меня на телике 41дюймовом нет поддержки HD, насколько будет лучше/хуже чем код4 и тест драйв выглядить?) И ещё где будет лучше на 41" NO HDTV, или 21" NO HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 ЭЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Собираюсь приобрести PGR4, но у меня на телике 41дюймовом нет поддержки HD, насколько будет лучше/хуже чем код4 и тест драйв выглядить?) И ещё где будет лучше на 41" NO HDTV, или 21" NO HD?225462[/snapback] Чо за телег такой? Дай марку и модель, а то гадальные карты потерялись чото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Интересно зачем если он HDTV не поддерживает, но всё равноhttp://www.gvozd-tv.ru/panel/1446/0/4/ - 42" который , а на 21" обычный (не жк и не плазма) думаю не нужно давать ссылку. Ну так как будет с графой? Как в код4/ТДУ или лучше/хуже? Просто например тотже GoW лучше выглядит чем CoD4 на 480р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Максимальное разрешение: 852x480HD он у тебя поддерживает 480p/i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) нельзя сказать, что 480р - HD (ибо это ужас графа в некоторых играх), а в данный момент интересует PGR4. Изменено 20 марта 2008 пользователем *nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас