Перейти к публикации

Подтвердите мои сомнения по поводу Gpu (есть видео)

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подтвердите мои сомнения по поводу GPU (есть видео)

Иногда заводится иногда нет , когда не завелось то красный огонь

Приставка слим 2010-07 месяц

Странно что до сих пор тишина

Подтвердите мои сомнения по поводу GPU (есть видео)

Иногда заводится иногда нет , когда не завелось то красный огонь

Приставка слим 2010-07 месяц

Странно что до сих пор тишина

когда красный огонь выдаёт код ошибки сними,а так похоже на память

Глитч ставили?

Сегодня была приставка, то включалась(не несколько минут), то тишина, то пищит - но не врубается, иногда красный огонь при вкл и т.д... подобная фигня была...

Перепаял хорошо точку около HANA-чипа, всё отлично, проблемы ушли...

Так же были похожие проблемы на Xenon (древняя плата), после пропайки всех тронутых мест около HANA, стала работать без проблем...

Так что стоит ещё посмотреть на HANA.

сними код ошибки, уже приносили с похожей байдой. Изменено пользователем timurmurmur

Не следил за темой поломок слимок. но сегодня притянули тринити 250 гб с проблемой зависания и артефактов. Глич не стоит, прошивка 1,91... отключил всё, что можно запустил демку резидента с флешки - вешалки с артефактами. Я догадывался, что майки зря в кучу сгребли проц и видик... Наша песня хороша... Пошёл перекатывать камушка.

слимки как оказывается примерно дохнут как ксеноны

Полностью согласен. Зачуял это когда увидел архитектуру.

PS Перекатаная тринити заработала. три часа - полёт нормальный.

PPS Ну и майки... Вчёные, ёпт... :umnik2:

Полностью согласен. Зачуял это когда увидел архитектуру.

PS Перекатаная тринити заработала. три часа - полёт нормальный.

PPS Ну и майки... Вчёные, ёпт... :umnik2:

да нам то чо жаловаться,майкрософт без работы не оставит :biggrin:

да нам то чо жаловаться,майкрософт без работы не оставит :biggrin:

Всем спасибо , завтра сниму код ошибки и для начала прогрею чип на паяльной станции если поможет то буду чип реболить , кстати сегодня притащили приставку на которую я ставил глитч , приставка шелкает куллером и все ( для начала я взамен чипа x360glitch поставил Coolrunner 2 rew b сигнал проходит и якобы все ок , но ни запуска ни xell нет, потом я залил родной дамп и отпоял чип , приставка как небывало стартонула без проблем .

Думаю что угробили прошивку , заливаю ново сделанный xell и ноль эмоций нет старта ни какого , только шелканье куллера , кто что скажет ? в моих записях стоит что при отдаче старт до 30 секунд 20/20 . тоесть без холостых .

Всем спасибо , завтра сниму код ошибки и для начала прогрею чип на паяльной станции если поможет то буду чип реболить , кстати сегодня притащили приставку на которую я ставил глитч , приставка шелкает куллером и все ( для начала я взамен чипа x360glitch поставил Coolrunner 2 rew b сигнал проходит и якобы все ок , но ни запуска ни xell нет, потом я залил родной дамп и отпоял чип , приставка как небывало стартонула без проблем .

Думаю что угробили прошивку , заливаю ново сделанный xell и ноль эмоций нет старта ни какого , только шелканье куллера , кто что скажет ? в моих записях стоит что при отдаче старт до 30 секунд 20/20 . тоесть без холостых .

Были приставки такае, убил на них часов 5...

Была приставка, поставил глитч, всё проверил, работает и стартует отлично, собрал - не включается, только щёлкает кулерами (как будто не припаян чип, когда чип есть щелчки отличаются). Разобрал включаю - не всё так же, перепаял чип - всё так же, поставил другой чип - всё так же... В итоге плюнул, залил родной даш - о боже, работает как милая... В итоге взял всё где паял залудил, очистил всё тщательно, поставил чип обратно - и наконец-то заработала, собрал - отлично... В чём была проблема ХЗ...

Но после этого резко вырубив из сети приставку, сбились настройки, разрешение 640х480, перестал запускаться Xell, залил обратно дамп через утилиту на боксе - работает отлично... Такие проблемы изза говёного НАНДА производства SST, видимо когда резко вырубил из розетки - что-то потёрлось вот и глюки...

Дабы не создавать похожую тему, спрошу тут.

Консоль слимка фрибутная (тринити), стала часто виснуть. Эта HANA конец пришёл?

http://s019.radikal.ru/i640/1207/64/e58565880450.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1207/97/f4a8fe3ebf3e.jpg

Изменено пользователем Durka

Но после этого резко вырубив из сети приставку, сбились настройки, разрешение 640х480, перестал запускаться Xell, залил обратно дамп через утилиту на боксе - работает отлично... Такие проблемы изза говёного НАНДА производства SST, видимо когда резко вырубил из розетки - что-то потёрлось вот и глюки...

У меня был такой же случай недавно только после того как все сбросилось, еще консоль с кнопок лотка и включения не хотела стартовать, только с геймпада и пару раз самопроизвольно выключалась. В связи с этим вопрос достаточно ли будет допустим обновить сборку фрибута, или по новой залить аналогичную сборку в нанд дабы избавится от подобных глюков?

1. Если да то можно ли залить непосредственно при помощи бокса не прибегая к программатору?

2. Кселл в моем случае стартовал, правда один раз приставка с лотка слишком долго загружалась и пришлось выключить ее кнопкой, но сразу после этого он хоть и долго загружался но все же загрузился.

3. Подобные глюки вообще страшны для приставки? не означает ли их наличие то, что что=то не в порядке и консоли уже пора на покой?

PS. Извините за непонятную манеру изложения. Очень надеюсь на вашу помощь :)

Изменено пользователем Gunjah

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...