Перейти к содержимому







Abgx360 V1.0.6


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
203 ответов в теме

#41 dezmand07

dezmand07

    гуру Х-кор0бки

  • 1578 Сообщений
  • Регистрация: 14.02.2011
  • Из:Тверь
  • Приставки: Xbox Series X
  • Другие приставки:
    PS4

Опубликовано 03.01.2012 - 23:37

Цитата(alex5075 @ Jan 4 2012, 1:31 ) <{POST_SNAPBACK}>
Еще бы кто перевел..))

да там ничего такого нет, рекомендуется использовать настройки по дефолту, а дальше как я понял показан скрин не патченного образа (типа как abgx докачивает необходимую инфу и вставляет в образ) и скрин уже пропаченного образа.

#42 aphex

aphex

    мы стали более лучше одеваться

  • 3876 Сообщений
  • Регистрация: 19.08.2008
  • Из:Анапы
  • Другие приставки:
    PS4 R.I.P.

Опубликовано 03.01.2012 - 23:39

Цитата(dezmand07 @ Jan 4 2012, 1:26 ) <{POST_SNAPBACK}>
TX выложили небольшой FAQ http://www.team-xecu...ead.php?t=79171

Там AutoFix на Level 2 выставлен, а у меня он почему-то только на Level 3 согласился как надо образ форзы от complex пропатчить.

trve kvlt


#43 dezmand07

dezmand07

    гуру Х-кор0бки

  • 1578 Сообщений
  • Регистрация: 14.02.2011
  • Из:Тверь
  • Приставки: Xbox Series X
  • Другие приставки:
    PS4

Опубликовано 03.01.2012 - 23:42

я форзу именно от complex патчил через xbc топологией ксекуторов, 2 дня играю и никаких проблем.

#44 alex5075

alex5075

    X-б0ксер любитель

  • 136 Сообщений
  • Регистрация: 23.03.2009
  • Из:Санкт-Петербург
  • Другие приставки:
    PS4

Опубликовано 04.01.2012 - 00:07

Цитата(dezmand07 @ Jan 4 2012, 1:42 ) <{POST_SNAPBACK}>
я форзу именно от complex патчил через xbc топологией ксекуторов, 2 дня играю и никаких проблем.

С xbc то все понятно,но хотелось бы придти к какому-то общему знаменателю. Чем правильней патчить.. по идее получается ABGX ,а по факту? Буду наверное ABGX, кроме RUSSOUND конечно..

#45 Mastahh

Mastahh

    начинающий Х-б0ксер

  • 34 Сообщений
  • Регистрация: 21.09.2010
  • Из:Tallinn

Опубликовано 04.01.2012 - 11:48

А если я пропатчу GOW3 под LT3.0 и запишу на диск, будет она работать на LT 2.0??

#46 bobgubcka

bobgubcka

    * - *

  • 950 Сообщений
  • Регистрация: 16.09.2010
  • Из:Моск Обл

Опубликовано 04.01.2012 - 11:49

Цитата(Mastahh @ Jan 4 2012, 13:48 ) <{POST_SNAPBACK}>
А если я пропатчу GOW3 под LT3.0 и запишу на диск, будет она работать на LT 2.0??

нет

UPGozpA.gif


#47 Ultrasuper

Ultrasuper

    Мачо олдфаг в треде

  • 3356 Сообщений
  • Регистрация: 21.08.2010
  • Из:Moscow
  • Приставки: Xbox Series X, PS5
  • Другие приставки:
    PC (i7 8700k+2080, 32gb ram)

Опубликовано 04.01.2012 - 11:49

Цитата(Mastahh @ Jan 4 2012, 13:48 ) <{POST_SNAPBACK}>
А если я пропатчу GOW3 под LT3.0 и запишу на диск, будет она работать на LT 2.0??

лол нет конечно,смысл тогда был бы в 3.0 ?

559148.png


#48 delexa

delexa

    X-б0ксер любитель

  • 102 Сообщений
  • Регистрация: 19.11.2011
  • Приставки: PS5

Опубликовано 04.01.2012 - 13:36

Так XGD3\AP25 rusound образы работают после прогона?

#49 ssdimass

ssdimass

    Phil Spenser the Genius

  • 10508 Сообщений
  • Регистрация: 06.01.2007
  • Из:ТaЛiН
  • Приставки: Xbox Series X, PS5

Опубликовано 04.01.2012 - 18:14

тоже интересует вопрос,он патчит все образы?
Опубликованное фото

#50 PagaN

PagaN

    Warez for Life

  • 1217 Сообщений
  • Регистрация: 09.11.2008
  • Из:Santa Clara, Cuba
  • Приставки: Xbox Series X
  • Другие приставки:
    PC/Wii/3DSXL

Опубликовано 04.01.2012 - 18:19

XGD3 все патчит так как у всех единая Topology.
XGD2 с ap25 только те для которых есть Topology (COD black ops, COD MW2, Halo reach)
для остальных есчё нету Topology файла (fable3, Need for Speed Hot Pursuit, Assassin's Creed Brotherhood)


п.с. не надо путать со stealth секторами (SS,DMI,PFI)
и если их нету в базе это нормально так как нито из русских не снимает рипы своих диков и не заливает в базу.

Изменено PagaN: 04.01.2012 - 18:31


#51 Lex666

Lex666

    гуру Х-кор0бки

  • 811 Сообщений
  • Регистрация: 01.10.2007
  • Другие приставки:
    Xbox One,PS3/4/Vita,Wii U

Опубликовано 04.01.2012 - 19:58

народ а на старой прошивке 2.0 после прогона пойдет?

#52 MacOsX

MacOsX

    продвинутый Х-б0ксер

  • 287 Сообщений
  • Регистрация: 16.07.2010
  • Из:Шанхай
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 04.01.2012 - 20:10

Знатоки подскажите, что за траблы!
АГБХ говорит что размер iso не полный, качал с забугорного сайта, там говорят что всё гуд. У меня бред какой-то выдаёт!
Скачал все архивы, вроде всё гладко!
 скрин

a26c769f75ba.gif
36658.png

alexey_shakin


#53 Ultrasuper

Ultrasuper

    Мачо олдфаг в треде

  • 3356 Сообщений
  • Регистрация: 21.08.2010
  • Из:Moscow
  • Приставки: Xbox Series X, PS5
  • Другие приставки:
    PC (i7 8700k+2080, 32gb ram)

Опубликовано 04.01.2012 - 20:11

Цитата(MacOsX @ Jan 4 2012, 22:10 ) <{POST_SNAPBACK}>
Знатоки подскажите, что за траблы!
АГБХ говорит что размер iso не полный, качал с забугорного сайта, там говорят что всё гуд. У меня бред какой-то выдаёт!
Скачал все архивы, вроде всё гладко!
 скрин

образ 97%

559148.png


#54 MacOsX

MacOsX

    продвинутый Х-б0ксер

  • 287 Сообщений
  • Регистрация: 16.07.2010
  • Из:Шанхай
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 04.01.2012 - 20:15

WTF!?
Что теперь делать? На рашке ни где нет азитки форцы 4!

a26c769f75ba.gif
36658.png

alexey_shakin


#55 dezmand07

dezmand07

    гуру Х-кор0бки

  • 1578 Сообщений
  • Регистрация: 14.02.2011
  • Из:Тверь
  • Приставки: Xbox Series X
  • Другие приставки:
    PS4

Опубликовано 04.01.2012 - 21:03

Цитата(MacOsX @ Jan 4 2012, 22:15 ) <{POST_SNAPBACK}>
Что теперь делать? На рашке ни где нет азитки форцы 4!

на sky есть http://bt.xbox-sky.c...o...60&NoSeed=0
 sky

если там рега закрыта, то ищи на xbox360iso.com

Изменено dezmand07: 04.01.2012 - 21:04


#56 hazard

hazard

    начинающий Х-б0ксер

  • 84 Сообщений
  • Регистрация: 21.07.2008
  • Из:RND

Опубликовано 04.01.2012 - 23:12

Скажите пож, это безопасный (максимально на данный момент) образ AC:Revelation RF (russound)???

 abgx



#57 BarmaleiX

BarmaleiX

    начинающий Х-б0ксер

  • 69 Сообщений
  • Регистрация: 23.12.2008

Опубликовано 05.01.2012 - 00:06

Цитата(PagaN @ Jan 4 2012, 20:19 ) <{POST_SNAPBACK}>
XGD3 все патчит так как у всех единая Topology.
XGD2 с ap25 только те для которых есть Topology (COD black ops, COD MW2, Halo reach)
для остальных есчё нету Topology файла (fable3, Need for Speed Hot Pursuit, Assassin's Creed Brotherhood)


п.с. не надо путать со stealth секторами (SS,DMI,PFI)
и если их нету в базе это нормально так как нито из русских не снимает рипы своих диков и не заливает в базу.

А у мну русский образ Assassin's Creed Brotherhood пропатчился топологией, правда я его не писал и не вставлял в консоль.

Изменено BarmaleiX: 05.01.2012 - 00:06


#58 Lex666

Lex666

    гуру Х-кор0бки

  • 811 Сообщений
  • Регистрация: 01.10.2007
  • Другие приставки:
    Xbox One,PS3/4/Vita,Wii U

Опубликовано 05.01.2012 - 08:47

народ,достаточно просто погнать через новый абжикс,чтобы запустить игру?или еще что-то патчить надо?

#59 shmat44

shmat44

    гуру Х-кор0бки

  • 817 Сообщений
  • Регистрация: 23.04.2009
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS3/PS4 pro/Xbox One X

Опубликовано 05.01.2012 - 09:17

если прогнать 100% образ XGD3 и записать на 97% будет работать?, пробовал кто нибуть?


#60 Ultrasuper

Ultrasuper

    Мачо олдфаг в треде

  • 3356 Сообщений
  • Регистрация: 21.08.2010
  • Из:Moscow
  • Приставки: Xbox Series X, PS5
  • Другие приставки:
    PC (i7 8700k+2080, 32gb ram)

Опубликовано 05.01.2012 - 09:43

Цитата(shmat44 @ Jan 5 2012, 11:17 ) <{POST_SNAPBACK}>
если прогнать 100% образ XGD3 и записать на 97% будет работать?, пробовал кто нибуть?

будет

559148.png



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых