Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 активировал голд, зашел в лайв, написали шо открыт новый контент из сошл клаба - шо это? И где вообще вкладка клаба? З.Ы. приложение для мобилок для чего нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Сейчас прошел миссию где Тревор с полицейской камеры палит тачку а Франклин должен ее угнать. Я сразу узнал что машину, которую они ищут, это тачка из GTA2, на которых гоняли Заибацу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Roland, красавчик я думал не реально, запрягу теперь жену чтобы на работе без дела не сидела :srslythink: , а зарабатывала золотые медали питомцу Чопу на новый ошейник http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/e43ea3ace5.png :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Сейчас прошел миссию где Тревор с полицейской камеры палит тачку а Франклин должен ее угнать. Я сразу узнал что машину, которую они ищут, это тачка из GTA2, на которых гоняли ЗаибацуПо моему нифига не похоже, тем более ввид у машин был всегда сверху, они были более широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Сейчас прошел миссию где Тревор с полицейской камеры палит тачку а Франклин должен ее угнать. Я сразу узнал что машину, которую они ищут, это тачка из GTA2, на которых гоняли ЗаибацуТочно!Епаный стыд,а я все думал,что за знакомая тачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А что за рулетка? А то пока доберусь на псевдо-андройде..И можно ли будет поиграть будучи на прошитой соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/e43ea3ace5.png :)скриншот ПК-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 можно ли как-нибудь отправить деньги от от одного героя к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 скриншот ПК-версии?PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 можно ли как-нибудь отправить деньги от от одного героя к другому?Не-а.А еще, кто то говорил что можно передавать оружие другому. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не-е-е. Пакки то один единственный, а события да, рандомятся.мляяя.а за кем его встречаешь?А то походу я его пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Переключился на Франклина, он ссорился с девушкой у себя дома. Дама постояла пару секунд, крича на него и не открывая при этом рот и убежала на кухню, а он дальше с пустотой ругался. Потом открылась и закрылась дверь, а бабца с криком убежала на улицу. Догнал и пырнул истеричку пером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 мляяя.а за кем его встречаешь?А то походу я его пропустилДа грабит магазин он с дружком и просит машину. Его можно застрелить просто как обычного грабителя, вот так. Внимательно надо.Это в гетто, недалеко от дома Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Roland, а во смотря на твой скриншот ещё один вопрос созрел у тебя всегда такой фон ну будка, зелёная травка и забор? У меня например ещё был фон новой хаты Франклина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 так что за контент сошл клаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 По моему нифига не похоже, тем более ввид у машин был всегда сверху, они были более широкие.Но называется-то она Z-Type ) Точно!Епаный стыд,а я все думал,что за знакомая тачка...Вот-вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Да грабит магазин он с дружком и просит машину. Его можно застрелить просто как обычного грабителя, вот так. Внимательно надо.Это в гетто, недалеко от дома Ф.сенкс,буду искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Roland, а во смотря на твой скриншот ещё один вопрос созрел у тебя всегда такой фон ну будка, зелёная травка и забор? У меня например ещё был фон новой хаты Франклина.Не знаю, мб меняется, не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 ребят пара вопросовкак то тревором подвозил попутчиков всплыла подсказка что их можно в секту продать. поехал продал. а потом перелез к ним на территорию и всех перестрелял.больше значок с сектой не появлялся. все, это фейл? или должны опять появиться?и второй. когда буду по новой проходить, можно ли сначала сюжетку, а после нее взяться за все вопросы, хобби и рандомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 так что за контент сошл клаба?Машина, гаражи, прически и пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Посоны, а если стелсом пробраться на военную базу, все равно засекут или можно как то потихому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Посоны, а если стелсом пробраться на военную базу, все равно засекут или можно как то потихому?нельзя походу, когда верт украсть надо было, крался со стороны обрыва где нидуши небыло и все равно розыск!с аэропортом та же шляпа ребят пара вопросовкак то тревором подвозил попутчиков всплыла подсказка что их можно в секту продать. поехал продал. а потом перелез к ним на территорию и всех перестрелял.больше значок с сектой не появлялся. все, это фейл? или должны опять появиться?и второй. когда буду по новой проходить, можно ли сначала сюжетку, а после нее взяться за все вопросы, хобби и рандомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Посоны, а если стелсом пробраться на военную базу, все равно засекут или можно как то потихому?Все равно засекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Машина, гаражи, прически и пулеметпулемет в амунейшен? Посоны, а если стелсом пробраться на военную базу, все равно засекут или можно как то потихому?хз, в каръер стелсом можно чела у шлагбаума убить... нельзя походу, когда верт украсть надо было, крался со стороны обрыва где нидуши небыло и все равно розыск!с аэропортом та же шляпа нафиг тебе та секта? Я туда только сучку-невесту отвез для ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 пулемет в амунейшен?Да, только не пулемет, а смг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас