TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 дело даже не в графике. 4ка уныла сама по себе. вот 5ка торт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Мне жаль тебя и тебе подобныхМое восприятие четверки с восьмого года не изменилось совершенно, все так же играю с удовольствием+1 . Графон в 4 отличный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Но 4 действительно была скучновата. А графа норм, да. Но выбирая между скучным графоном и веселыми лесенками а-ля сан андреас, я бы выбрал второе. Ждём что 5 совместит в себе и то, и то, и что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) POEHAVSHIY, on 23 май 2013 - 21:54, said: А ты не думал ,что город может включать в себя не только мегаполисы?Мсье, вам слово город подчеркнуть? Меня не интересуют пустоши LS. Мне интересен сам город. mich11, on 24 май 2013 - 01:45, said: Парни, я реально не понимаю на каких основаниях вы делаете выводы по карте, маленькая она или нет? Как можно что-то вообще предполагать не зная масштаба? Может 1кв.мм. карты это сотня метров в игре, а может 1000.С каких пор у нас масштаб в величинах в квадрате мерится? Ну и такой большой масштаб просто не может быть, если посмотреть на карту - плотность у кварталов не на столько маленькая, ну или они нереально большие, что быть не может. Ну а что бы не вести пустых разговоров я провел сравнение на основе карты, которая у нас есть. [spoiler=Сравнение] Подобрал масштаб по плотности кварталов и размерам развязок. Если кому не нравятся проливы между островами, то тут их убрал. Масштаб тот же. В итоге LS вмещается в LC, даже если убрать Олдерни, о чем я и говорил. К тому же на многих скринах и трейлерах с панорамами легко просматривается дальний край карты. Спасибо, дальность прорисовки... Изменено 24 мая 2013 пользователем ThaJk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 пофиг на дальность прорисовкиглавное чтоб у стриптизерш попки были нормальные и сисечки тряслись=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 пофиг на дальность прорисовкиглавное чтоб у стриптизерш попки были нормальные и сисечки тряслись=))Ага,еще скажи,чтобы они тесселяция жоп и сисек была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Черт, видно конечно мыло и прорисовку, но как же достойно для железа 2005го года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 че-то с графикой все очень печально, на один раз пройти конечно можно на боксе, но потом придется ждать элит эдишон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ага,еще скажи,чтобы они тесселяция жоп и сисек была)конечно! лучше пусть пожертвуют рожами главных героев! пусть они даже на уровне гта3 будут=))))))), но жопы с сиськами сделают как живые=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 че-то с графикой все очень печально, на один раз пройти конечно можно на боксе, но потом придется ждать элит ps4 эдишон. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 fixвот как раз куда не выйдет эта игра, так это на пс4 и xbox1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 рокстар на ётьюбе на русском, официальноhttp://www.youtube.com/user/RockstarGamesRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 помечтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Тоха всё-таки побывал на показе Изменено 26 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 помечтаем)Фейк качественно выполнен, но один момент сразу сводит всю работу на нет. Посмотрите на центр диска, который на фото, а теперь возьмите любой лицензионный диск на бокс и так же взгляните на его середину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Фейк качественно выполнен, но один момент сразу сводит всю работу на нет. Посмотрите на центр диска, который на фото, а теперь возьмите любой лицензионный диск на бокс и так же взгляните на его середину. Это может и фейк но купить уже можно. Я сам в Лондоне месяц назад видел продавались в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Это может и фейк но купить уже можно. Я сам в Лондоне месяц назад видел продавались в магазинеС предзаказом шестой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 http://i.imgur.com/tOGsuEq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Фейк и баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 http://i.imgur.com/tOGsuEq.jpgTotal Overdose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Фейк и баян.Не видел раньше... А насчет фейка - почему ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Судя по обзору с переключениями между персонажами действительно перемудрили. Изменено 26 мая 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) С предзаказом шестой?Пятой. Купить можно - поиграть нельзя. Как в стиме предзаказ ,только диск покупаешь Изменено 26 мая 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Не видел раньше... А насчет фейка - почему ты так решил?Не помню. Разбирали - было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Мне кажется что отдельно рассказанные истории было бы куда лучше, на манер дополнений четвертой части. Тут может возникнуть путаница и полная неразбериха, я например хочу играть чисто за какого то одного персонажа, но в итоге это означает что я половина контента если не больше просру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас