Vita 205 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Студию купили, скорее всего будет что-то прям грандиозное. Хорошо, если так будет.С Ретернл ещё более менее понятно, всё же инди проект без имени хоть и с мощной рекламой, но с R&C RF я сильно сомневаюсь, что Сони довольна продажами, объективно 1,1 млн копий это мало как для единственного нексген проекта PS5 сейчас и на ближайшее будущее... так и для такой игры в целом... Изменено 4 августа 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolleder 0 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ретернал - отличная игруха. Геймплей в чистом виде. Нотидоги ваяют мультиплеер всех времен и народов. Ты чего не в курсе? Тут тебе не там, где прыг скок гранату кинь.Прыг скок инфинит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 А это правда. Я после игры на боксе даже в колде на плойке становлюсь нубом. Реально скилловые ребята попадаются. На боксе таких мало. Там куда ни глянешь одни крысы по углам шкерятся. Тьфу блин.Тоже самое в овервотч было, на хбоксе изи 3000+ ранг.На пс4 так туда и не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Тоже самое в овервотч было, на хбоксе изи 3000+ ранг.На пс4 так туда и не попал.все намного проще и объясняется новостью о бане читаков в арехе, если там подавляющее число читаков играют с плоек, следовательно и в других играх подавляющее число читаков тоже будет на плойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 все намного проще и объясняется новостью о бане читаков в арехе, если там подавляющее число читаков играют с плоек, следовательно и в других играх подавляющее число читаков тоже будет на плойках.Скорее подавляющее количество игроков на пс4 играют. Хотя если быть честным ксимеров я на пс4 очень много встречал, на хбоксе пару раз только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Не просто же так на Xbox One за всё поколение не вышло ни одного souls-like экза,как и на XSX не намечается. А что, Секиро уже не игра? Как раз в одной из тем смеялся/троллил, что у Сони сейчас ни одного шутера-экза. Ну, правда, не экз не игра? А ремастер первого Дарка и т.п. А третий? Нотидоги ваяют мультиплеер всех времен и народов. Ты чего не в курсе? Тут тебе не там, где прыг скок гранату кинь. а что в анче? Не прыг скок гранату кинь? Ой... у них крюк, как у Инфинити хэйло... Или это другое? Как-то жирно с примерами... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Скорее подавляющее количество игроков на пс4 играют. Хотя если быть честным ксимеров я на пс4 очень много встречал, на хбоксе пару раз только.большое количество игроков никак не может сказаться на качестве твоей игры, только если в положительную сторону, более быстрый матчмейкинг. А вот большое количество нечистых, ещё как сказывается. И если на одной платформе играть заметно сложнее, чем на другой, то ответ очевиден-читаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 А что, Сони не ожидала, что игра с некстген графикой выстрелит (превзошли ожидания)? Пока визуально - это топчик. По сути игра объясняет, как может и должен выглядеть некстген проект. Причём тут один из главных подпивасных жанров,если говорим про то,как владение той или иной платформы влияет на скилл в хардкорных синглах. мда... чуток подправил название, теперь можешь подпивасный диссер идти защищать, пользуйся: "зависимость скилла в хардкорных синглах от владения той или иной игровой платформой". ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 474 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) А что, Секиро уже не игра? Как мультиплатформенная Секиро меняет тот факт,что в прошлом поколении на боксе за семь лет не вышло ни одного ААА соулс лайк экза в том время,как на плейстейшен их было три? А ремастер первого Дарка и т.п. А третий? BloodborneNiohNioh 2 Изменено 4 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 За Ретёрнал рад,надеюсь,студию не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 474 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) мда... чуток подправил название, теперь можешь подпивасный диссер идти защищать, пользуйся: "зависимость скилла в хардкорных синглах от владения той или иной игровой платформой". ;))) Уже всё успешно защищено: Аказуалился капец) Тоже самое в овервотч было, на хбоксе изи 3000+ ранг.На пс4 так туда и не попал. Изменено 4 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 56 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 тпс теперь нишевый жанр?)сразу видно человека у которого сериес икс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 сразу видно человека у которого сериес иксчто ты хочешь этим сказать? что я хейтер и это не тпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ретернал - отличная игруха. Геймплей в чистом виде. Нотидоги ваяют мультиплеер всех времен и народов. Ты чего не в курсе? Тут тебе не там, где прыг скок гранату кинь. ага, знаменитые творцы онлайна)) с анчиком уже натворили в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Как мультиплатформенная Секиро меняет тот факт,что в прошлом поколении на боксе за семь лет не вышло ни одного ААА соулс лайк экза в том время,как на плейстейшен их было три? BloodborneNiohNioh 2Также это ничего не меняет, как отсутствие на сегодняшний день на Сони своих экзов-шутеров и экзов-стратегий. А как люди живут на боксе без Кратоса? Легко. А как на Сони без Хэйло? Нормально. Не нужно драматизировать и преувеличивать. Я прошел Бладборн на ps4 и ремейк Демонов. Я доволен, а мой друг в гробу видел соулсы - вообще это не его. Каждому свое. Где на суперуспешной Свитч от Нинтендо соулс-экзы? Это не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Неплохие продажи для консоли на четвёртом месте по распространенности, сразу после Иксбокс Оне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 474 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Также это ничего не меняет, как отсутствие на сегодняшний день на Сони своих экзов-шутеров и экзов-стратегий. А как люди живут на боксе без Кратоса? Легко. А как на Сони без Хэйло? Нормально. Не нужно драматизировать и преувеличивать. Я прошел Бладборн на ps4 и ремейк Демонов. Я доволен, а мой друг в гробу видел соулсы - вообще это не его. Каждому свое. Где на суперуспешной Свитч от Нинтендо соулс-экзы? Это не показатель...К чему это всё,если разговор был про то,что Azkim разучился играть в хардкорные синглы после того,как всё прошлое поколение провёл исключительно на боксе. А я только лишь дополнил,что оно и не удивительно т.к майки,как и нинка понимают,что аудитория их консолей в большей части максимально казуальна поэтому соулс-лайк экзы на этих двух консолях отсутствуют в принципе.Назвать Хало Варс 2 стратегией можно,если только в рамках бокса т.к на фоне серий Wargame и Total War она максимум тянет на изометрический экшен с элементами стратегии. Изменено 4 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 56 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 что ты хочешь этим сказать? что я хейтер и это не тпс? да, это и хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 т.к майки,как и нинка понимают,что аудитория их консолей в большей части максимально казуальна >инсталл база PS4 - 115млн>продажи soul-like AAA на PS4: Bloodborne - 2млн+ Nioh (серия) - 5млн (диск+цифра, включая ПК) Большая часть пользователей обоих платформ играют в одну и ту же "мультиплатформу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 474 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 >инсталл база PS4 - 115млн>продажи soul-like AAA на PS4: Bloodborne - 2млн+Цифры на конец 2018-го. Но суть в том,что соулс-лайк проекты как выходили на PS4,так и продолжают выходить на PS5 в то время,как конкуренты даже не пытаются играми такого жанра разбавить линейку казуальных экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 как конкуренты даже не пытаются играми такого жанра разбавить линейку казуальных экзовПоэтому неудивительно что ретернал вышел именно на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 да, это и хотел сказать.это не шутер от третьего лица? ты в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Цифры на конец 2018-го. https://i.ibb.co/bWcLTSn/1121.jpg Но суть в том,что соулс-лайк проекты как выходили на PS4,так и продолжают выходить на PS5 в то время,как конкуренты даже не пытаются играми такого жанра разбавить линейку казуальных экзов. играли и купили разные вещи , лол ." даже не пытаются " - сколько ртс выпустила сони за все свое существование ? Ух нигодяи , даже не пытаются Изменено 4 августа 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 играли и купили разные вещи , лол .почему то говнофилу и ко можно вместо продаж писать что в гири 5 поиграли 1488 человек ,а сони нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 почему то говнофилу и ко можно вместо продаж писать что в гири 5 поиграли 1488 человек ,а сони нет а я не запрещаю / считаю чем то плохим то что сони опубликовали данные о количестве " поигравших " в " их " игру , мимо , брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас