Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Rift Apart выходит 11 июня: представлены издания, цены и финальная обложка игры

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну, гемор. Так тупо скачал и поиграл.

Ну тогда не продавай аккаунт из тройки, кто мешает

А в первые ласты с моей оценкой ее в 6 из 10 месяц себя заставлял доигрывать , а уж вторая лесбочасть с оценкой игравших в 3.8 с убийством единственного персонажа за которого переживал всю первую часть даже запускаться не будет . Ласты для меня умерли с первой частью

По первым ластам статы нет, но вот во вторых у меня с первого трофея до последнего сюжетного 5 дней прошло, а в игре 25 часов геймплея. Получается я 5 дней в среднем по 5 часов сидел, охренеть как затягивала игра. Причем как сюжетом, так и геймплеем Изменено пользователем mad8vad

Так я ее пройду за неделю и продам за 1500-1700

Сколько же геморроя чтобы просто поиграть - купить в тройке, потом продать... пипец просто...

Ну тогда не продавай аккаунт из тройки, кто мешает

И иметь десять аккаунтов по игре на каждый... извращение

Сколько же геморроя чтобы просто поиграть - купить в тройке, потом продать... пипец просто...

Я сегодня предзаказал в тройке речета, заняло секунд 15, включая запуск браузера. Чтоб выставить на продажу, надо потратить столько же. Вот это геморрой :pepelmao:

Я сегодня предзаказал в тройке речета, заняло секунд 15, включая запуск браузера. Чтоб выставить на продажу, надо потратить столько же. Вот это геморрой :pepelmao:

Это для фанатиков сони шариться по помойкам да формулам в поисках четверок - не геморрой. Для обычного пользователя это зашквар полноценный.

Сама по себе необходимость сидеть на гафуке и воровать игры вскладчину чтобы просто поиграть - это геморрой. Мне торренты лениво качать и ставить, потому что надо лезть через впн на трекер и искать, хотя это тоже минутное дело.

А по мне так все игры Сони это трешачок, и что ?

Так оно и есть , проверил самолично , 2 игры нормальных из ихних визгов "до хрена крутых экзов" На поверку один экз унылее другого и все настолько одноразовые , что всем кто эти уг задрачивает до платины - на месте цони - денежные премии бы начислял за вредность .:KEKW:

Это для фанатиков мс шариться по помойкам да формулам в поисках аргентины - не геморрой. Для обычного пользователя это зашквар полноценный.

Сама по себе необходимость сидеть на гафуке и воровать игры вскладчину чтобы просто поиграть - это геморрой. Мне торренты лениво качать и ставить, потому что надо лезть через впн на трекер и искать, хотя это тоже минутное дело.

Какой впн в 2021 году, открой для себя поисковик по раздачам типа https://torlook.info/

Долпень, это видео с Gamescom 2020

Еще один синий сказочник ... 

Ты в глаза долбишься. Это официальная прессуха, которая согласована с маркетингом сони, которому ты продал свой мозг

А потом эти люди ноют, что им баны прилетают. "Нас притесняют, помогите!"

По теме: это просто вольные комментарии разработчиков, официальной информации о дате релиза от издателя не было. И точка. 

Сколько же геморроя чтобы просто поиграть - купить в тройке, потом продать... пипец просто...И иметь десять аккаунтов по игре на каждый... извращение

Хрен с ним с геморроем медведа ...:men:

Умиляет этот персонаж в другом : с пеной у рта тут медвед топит за цоничку , после того как сдулась его говностейгн5 при игре в 4к дашборд , при этом чел не собирается объект за который топит даже поддержать покупкой игр за фулл прайс .

И с этими бомжами от цони вы пытаетесь вести беседу, чего то им аргументировать ?! Не теряйте время на этих фанатиков из трущоб ...

Изменено пользователем gamebestseller

Так оно и есть , проверил самолично , 2 игры нормальных из ихних визгов "до хрена крутых экзов" На поверку один экз унылее другого и все настолько одноразовые , что всем кто эти уг задрачивает до платины - на месте цони - денежные премии бы начислял за вредность .:KEKW:

Ну, все относительно, как говорится, на вкус и цвет:)). Но если им нравится - ради Бога. Просто не стоит это считать истиной в последней инстанции.

Какой впн в 2021 году, открой для себя поисковик по раздачам типа https://torlook.info/

Ну простите, я не эксперт по трекерам, только пару-тройку знаю.

По теме: это просто вольные комментарии разработчиков, официальной информации о дате релиза от издателя не было. И точка.

Да-да, я уже понял что озвученный срок выхода на gamescom от разработчика для тебя есть не более чем трёп.

озвученный срок выхода на gamescom от разработчика для тебя есть не более чем трёп.

Предполагаемый срок. И да, это просто треп. Типа дневников разработчиков. 

Хрен с ним с геморроем медведа ...:men:

Умиляет этот персонаж в другом : с пеной у рта тут медвед топит за цоничку , после того как сдулась его говностейгн5 при игре в 4к дашборд , при этом чел не собирается объект за который топит даже поддержать покупкой игр за фулл прайс .

И с этими бомжами от цони вы пытаетесь вести беседу, чего то им аргументировать ?! Не теряйте время на этих фанатиков из трущоб ...

Дык там многие так делают. С одной стороны я их понимаю потому как 5500 за игру это дурь. С другой стороны честно было бы сменить платформу на ту где игры дешевле и никого не обманывать, если не можешь себе позволить это.

Предполагаемый срок. И да, это просто треп. Типа дневников разработчиков.

На Gamescom? Ок, я тебе это напомню когда ты вообще в чём-то будешь ссылаться на разработчиков:))

Проходил) Одна из моих любимых игр на нес) Она у меня была на картридже вместе с TMNT tournament fighters.

А я не помню, вроде у меня отдельна была эта игра. Проходил в одиночку несколько раз, с друзьями по фану тоже проходили.

Засирать игры, которые не выходят на твоей любимой платформе, это нормально, фанбойство тоже хорошо, на то и разные платформы существуют, чтобы их сравнивать, но настоящий тру геймер будет иметь их все, но таких как я мало, и я вижу сразу недостатки всех платформ, в отличие от всех фанатиков определённого издателя.

Ну расскажи мне как владельцу детского плеера4 , почему засераю детские игры вышедшие на этом плеере4, интересны очередные ваши нелепые домыслы :KEKW:

Или весь пост ваш сводился к главной мысли "таких как Я мало" ?!!!

Скромнее надо быть и люди к вам потянутся...

Изменено пользователем gamebestseller

На Gamescom

Да без разницы где.

Когда у игры есть официальная дата, они фиксируется абсолютно везде - на сайте, на страничках в социальных сетях, на баннерах, в рекламе. Как правило, даже есть информация об грядущих изданиях и прочие детали. И этим всем заправляет издатель. 

У рэтчета до вчерашнего анонса ничего этого не было, кроме короткого устного интервью разрабов, где они говорят, что стремятся выпустить игру вскоре после релиза PS5. Всё.

А теперь вернемся к Хало. Тут было всё выше перечисленное и был последующий официальный перенос.

И эти две ситуации совершенно несравнимы. Что я и пытаюсь донести до вас. 

Изменено пользователем qbicus

Просто стало интересно. Хороший игровой системник сейчас можно собрать за 150 тысяч, это с учетом дефицита и завышенных цен. PS5 сейчас можно купить за 75 тысяч с учетом дефицита. Без дефицита было бы 100 и 50 тысяч. Так и так разница в два раза. 50 тысяч разницы в цене при разнице в цене игр в 2-3 тысяч рублей отбиваются за 20 купленных за фуллпрайс игр. Если брать по игре в месяц - то отбивается за 2 года. И при этом качество гейминга наголову выше... Добавлю что ПК для режима 1080р/60 fps на высоких настройках стоит раза в два дешевле и вполне сопоставим с ценой современных консолей, позволяя при этом комфортно играть, хоть и без 4К и лучей...

Забыл про три важные вещи:

1.Триста миллионов людей владевших PS2-PS4 и ждущих продолжения любимых эксклюзивных серий на PS5.

2.Никто не заставляет покупать все сингловые проекты в цифре по 5500. Всегда можно взять на диске и с легкостью продать или обменять на вторичке,что получается намного выгоднее чем отдавать по 2000 в стиме за цифру.

3.Не топовое ПК железо вышедшее в начале нового консольного поколения уже через 6-7 лет не всегда комфортно тянет новые игры с которыми с горем пополам,но всё ещё справляются консоли в конце своего жизненного цикла.

Изменено пользователем Joel

Да без разницы где.

Когда у игры есть официальная дата, они фиксируется абсолютно везде - на сайте, на страничках в социальных сетях, на баннерах, в рекламе. Как правило, даже есть информация об грядущих изданиях и прочие детали. И этим всем заправляет издатель. 

У рэтчета до вчерашнего анонса ничего этого не было, кроме короткого устного

А теперь вернемся к Хало. Тут было всё выше перечисленное и был последующий официальный перенос.

И эти две ситуации совершенно несравнимы. Что я и пытаюсь донести до вас. 

А теперь вернемся к Ластгардиан , какова там ситуация была у цони , что игра вышла хрен знает когда от заявленного !!! :KEKW:

@gamebestseller, у проекта были проблемы, но игра вышла в итоге. Что ты тут хочешь обсудить?

Может вспомним Scalebound, Fable Legends, Phantom Dust, Project Spark? Или куда еще стрелку метнешь?

игра покажет настоящее применение потенциала SSD и оставит мс далеко далеко позади.

Если захочешь снова поиграть, можно купить еще раз, взять в аренду или игру уже выдадут в плюсе. Смысла нет держать у себя

Как бы крут речет не был, у меня не было желания за 5 лет перепройти его

Желания не всегда идут рука об руку с практичностью и тем не менее это вполне обычное желание ничем не хуже остальных.

Желания не всегда идут рука об руку с практичностью и тем не менее это вполне обычное желание ничем не хуже остальных.

Видимо поэтому я буду играть на старте (если получу уже консоль), а ты будешь ждать скидку. В итоге я еще и денег меньше потрачу

Если ты называешь черное - белым, то как тебя называть? Ты религиозный фанатик, который во славу священной сонечки готов на любые унижения и ущемления собственной личности.

Если ты называешь черное - белым, то как тебя называть? Ты религиозный фанатик, который во славу священной сонечки готов на любые унижения и ущемления собственной личности.

По-моему я достаточно подробно всё изложил и считаю доказанной свою правоту.

Причем без перехода на личности. А ты ничего не приводишь в пользу своих нелепых доводов кроме оскорблений, в которых неплохо описываешь самого себя. 

По-моему я достаточно подробно всё изложил и считаю доказанной свою правоту.

Причем без перехода на личности. А ты ничего не приводишь в пользу своих нелепых доводов кроме оскорблений, в которых неплохо описываешь самого себя. 

Переход на что? У тебя личности нету, одно сплошное бессознательное в виде коллективного разума соне-маркетинга, которое тебе мозг заменило. Ты ничего не изложил. Есть объективные факты, которые ты не можешь принять из-за фанатичной фанбойской любви к священной сонечке.

Изменено пользователем Alec

Есть объективные факты

Покажи

Ты ничего не изложил

Изложил, перечитай:

http://www.xboxland.net/forum/topic/162197-ratchet-clank-rift-apart-выходит-11-июня-представлены-издания-цены/?p=6078624

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...