Есть одна большая разница - МС выпустила новый IP про трансгендера, а Сони запихали ЛГБТ повестку в уже имеющуюся, мегапопулярную и любимую людьми франшизу, центральной линией которой были взаимоотношения отца и дочери.А когда ЛГБТ хрень про трансгендера на ваньке вышла - все ок?) Если гг из Гирз 5 окажется лесбой - тоо.. Гирзы сразу станут говном?))
Игра охеренна, да есть пару лесб и баба качок - но на общей картинке вообще меркнет вся эта канитель) Играл на одном дыхании и в самом конце прям вообще сильно получилось.
Всяким говнохалогирзам подобное и не снилось даж.
Я согласен с тем что для любителей ЛГБТ делают новые IP. Но меня бесит когда этой повесткой поганят мои любимые франшизы. Я щас не про ласты, а про друг е франшизы.
В гирях 5 конечно зря влепили бабу гг, это реально портит атмосферу. Но там хотя бы не повернули весь мир вверх тормашками, будто всем рулят одни бабы. Там нормальный баланс по героям и NPC. В отличие от ластов, где баланс очень сильно смещён в сторону женских персонажей.
Нет проблемы в главном герое женщине или лесбиянке, есть проблемы когда она главный герой именно потому что женщина или лесбиянка. Понимаешь мысль?
Изменено Tovbot: 23.11.2020 - 16:59