Изменено allibaba: 22.11.2020 - 14:49

Опубликовано 22.11.2020 - 14:48
Del
Опубликовано 22.11.2020 - 14:52
Блин, зелень, я вам так сочувствую. Честно.
Полгода белаги петушками со своими 12 терахлопцами, а Филя, который хений, вам такую свинью подложил
И даже в Dirt 5, который MS из всех щелей пиарил, оказался эпичнейшим обосрамсом
Помню, как зеленые клоуны мне тут доказывали, что на боксе в дерте будут честные 4К/120фпс, а на плойке - параша. Ох и весело же вам было тогда. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним
Изменено DudeDohhhU: 22.11.2020 - 14:52
Опубликовано 22.11.2020 - 15:00
А что здесь есть такие, которые не понимают этого? Асасин и Дирт 5 - на сексе, это версия хох с разблокированным фпс и все, больше никаких улучшений. И никакой разработки игр под некстген еще нет. О чем вы говорите, даже хитман 3 будет пастгеном, а на ремас ниер вообще не заявлено улучшений под некстген, так как разрабам бы выпустить хоть что-то в условиях пандемии
Актуальные новости Xbox теперь в моем блоге ---->>> Xbox.Dulveyofficial
Опубликовано 22.11.2020 - 15:00
Блин, зелень, я вам так сочувствую. Честно.
Полгода белаги петушками со своими 12 терахлопцами, а Филя, который хений, вам такую свинью подложил
И даже в Dirt 5, который MS из всех щелей пиарил, оказался эпичнейшим обосрамсом
Помню, как зеленые клоуны мне тут доказывали, что на боксе в дерте будут честные 4К/120фпс, а на плойке - параша. Ох и весело же вам было тогда. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним
Они не только тебе доказывали, а писали- это как факт ))
А про Ассаин в честных 4К 60 фпс на XsX сколько писанины было, и какой же будет позор в динамике на плойке ))) Но я вчера видел комментарии адекватных владельце XsX- которые не довольны данной ситуацией.
p.s. А кого тебе жалко- то ?)) Я смотрю отбитых фанатов всё устраивает, чего тогда жалеть- то ?)))
Опубликовано 22.11.2020 - 15:03
DudeDohhhU, serega1380, На днях юбики патч выпустят, ох и болеть у вас будет ниже спины. Игра очень сырая, часть квестов не работают, используя усиленные удары можно вылететь за текстурки, некоторые скрипты с порталами не срабатывают. Если они этого не допилили, значит до версии для сериес х еще и близко никто не добрался
Изменено germanik: 22.11.2020 - 15:04
Опубликовано 22.11.2020 - 15:03
del
Изменено DudeDohhhU: 22.11.2020 - 15:08
Опубликовано 22.11.2020 - 15:05
А что здесь есть такие, которые не понимают этого? Асасин и Дирт 5 - на сексе, это версия хох с разблокированным фпс и все, больше никаких улучшений. И никакой разработки игр под некстген еще нет. О чем вы говорите, даже хитман 3 будет пастгеном, а на ремас ниер вообще не заявлено улучшений под некстген, так как разрабам бы выпустить хоть что-то в условиях пандемии
Ну вот ты же сам сейчас пишешь, что по сути на XsX- нет нихрена и х.з. когда там и как будет- "классная" консоль ))))))) Сейчас одна надежа на Киберпанк, но если и там Майки- облажаются, то это уже реально- Ведро.
Опубликовано 22.11.2020 - 15:06
пс4 про тож в какой-то мере ошибкаУ меня логика проще
Если MS крупно ошибались ранее (причем совсем недавно), то им ничего не мешает ошибиться еще раз
Опубликовано 22.11.2020 - 15:06
Ну вот ты же сам сейчас пишешь, что по сути на XsX- нет нихрена и х.з. когда там и как будет- "классная" консоль ))))))) Сейчас одна надежа на Киберпанк, но если и там Майки- облажаются, то это уже реально- Ведро.
о чем говорить, если сами разрабы говорят, что не могут ничего делать, потому что пандемия в мире и версию для сериес тупо не сделали из-за этого? А киберпанк скорее всего опять перенесут.
Изменено germanik: 22.11.2020 - 15:07
Опубликовано 22.11.2020 - 15:08
Они не только тебе доказывали, а писали- это как факт ))
А про Ассаин в честных 4К 60 фпс на XsX сколько писанины было, и какой же будет позор в динамике на плойке ))) Но я вчера видел комментарии адекватных владельце XsX- которые не довольны данной ситуацией.
p.s. А кого тебе жалко- то ?)) Я смотрю отбитых фанатов всё устраивает, чего тогда жалеть- то ?)))
Ну как. Пацаны так беливили, петушились во все стороны. Теперь в темах за последние полгода там же просто кладбище остатков зеленой репутации
Тут многие беливили как не в себя В каждый вброс верили, а потом с пеной у рта и "мамкой клянус" бугуртили ))
Опубликовано 22.11.2020 - 15:08
Еще пара переносов и CDPR в трубу вылетятА киберпанк скорее всего опять перенесут.
Опубликовано 22.11.2020 - 15:09
DudeDohhhU, serega1380, На днях юбики патч выпустят, ох и болеть у вас будет ниже спины.
Игра очень сырая, часть квестов не работают, используя усиленные удары можно вылететь за текстурки, некоторые скрипты с порталами не срабатывают. Если они этого не допилили, значит до версии для сериес х еще и близко никто не добрался
У меня ничего болеть не будет, я смотрю на ситуацию в данный момент. Я чисто высказываю своё мнение со стороны.
Опубликовано 22.11.2020 - 15:10
Еще пара переносов и CDPR в трубу вылетят
У меня такое впечатления что я в киберпанк уже поиграл И второй раз в него играть не хочется
Опубликовано 22.11.2020 - 15:10
Ну как. Пацаны так беливили, петушились во все стороны. Теперь в темах за последние полгода там же просто кладбище остатков зеленой репутации
Тут многие беливили как не в себя
В каждый вброс верили, а потом с пеной у рта и "мамкой клянус" бугуртили ))
Приставки: Xbox Series X
Ты реально Бокс купил, или так просто в подпись добавил ?
Опубликовано 22.11.2020 - 15:11
DudeDohhhU, serega1380, На днях юбики патч выпустят, ох и болеть у вас будет ниже спины.
Игра очень сырая, часть квестов не работают, используя усиленные удары можно вылететь за текстурки, некоторые скрипты с порталами не срабатывают. Если они этого не допилили, значит до версии для сериес х еще и близко никто не добрался
Старые сказки про раскрытие потенцивала )
Опубликовано 22.11.2020 - 15:13
Ну зачем он это сказал???? только синие ребята радоваться начали и опять их макнули в беливы о лучшей версии на пс5
P.S. но все равно это проблема MS, что на старте и так кросс-ген не покажет всех преимуществ Xbox, что позволит Сони пару лет нивелировать разницу в мощности, так еще и не до конца обкатан весь инструментарий, еще и поздно с разрабами на контакт вышли и в итоге при лучшей мощности не везде получили лучшие версии, даже если патчами допилят, новостей уже успеют понабросать и сожрать образ более мощного устройства, а когда реальная разница покажется через пару лет, то будет поздно для MS. В итоге старт то проваливают. Ни плюсов в мощности, ни равносильной линейки игр. Вроде бы делают все правильно, но все время приходится что-то доделывать и догонять, отсюда лишние проблемы
Опубликовано 22.11.2020 - 15:17
Ты реально Бокс купил, или так просто в подпись добавил ?
Реально Я когда увидел как у нас тут все разобрали за 5-10 минут, сразу в РФ обе консольки заказал. Плойка вот приедет где-нибудь во вторник-среду.
Честно говоря не ожидал, что с мультиплатформой такой обосрамс будет. С другой стороны пока еще неясно как там у PS5 с обраткой. А мне бывает хочется в старье погонять.
Хотя, честно говоря, сейчас я бы seriesX брать не стал...
Вообще от бокса новых впечатлений почти никаких. Поставил этот черный ящик за телевизор и забыл про него. Геймпад такой же, интерфейс такой же, игорь кроме старья и мульты так же нет. Будто бы с икса и не слезал. Единственно все грузится быстрее, это очень радует
Опубликовано 22.11.2020 - 15:22
поэтому и смеяться будут зеленые а сони будут любоваться BSOD при игре в негра-паука
Изменено Trident: 22.11.2020 - 15:24
The PS4 has sold twice as much as the XB1, so it doesn't matter if Sony are suffering 2 billion dollar losses. - PS4 board
У Sony игры и так идеальные
<Сонипарк>
На стройке ловил покемонов Василий
На башенный кран он залез без усилий
Тень пролетела 15 пролетов
Сегодня Нинтендо - спонсор полетов
Также с меткой «Индустрия, Microsoft, Xbox Series X, Xbox One, PS5, PS4, PC»
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: qbicus • Дата: Сегодня, 12:35 |
|
![]()