Перейти к содержимому







* * * - - 7 голосов

Гранаты из крови, изнашивающаяся обувь, доставка спермы, система уровня воды и датчик опасности поверхности - много новых подробностей Death Stranding

Sony PS4

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
45 ответов в теме

#1 reHgoc

Опубликовано 14.09.2019 - 07:40


Гранаты из крови, изнашивающаяся обувь, доставка спермы, система уровня воды и датчик опасности поверхности - много новых подробностей Death Stranding

c50ed4_15.jpg


В четверг Хидео Кодзима провел большую демонстрацию Death Stranding на Tokyo Game Show 2019. Главные подробности трансляции Sony выделила сразу, но осталось много других деталей, на которые пользователи сразу не обратили внимания из-за того, что эфир велся исключительно на японском языке. Позже энтузиасты с Reddit перевели подборку интересных деталей на английский, а мы пересказываем вам это все на русском.

 

  1. Во вселенной Death Stranding большинство обычных людей живут в подземных убежищах, а иногда и целых городах. В Port Knot City, например, проживает свыше 50,000 человек. Из-за того, что внешний мир стал слишком опасным, появилась необходимость в курьерах, которые доставляют грузы. Сэм, которого играет Норман Ридус, является одним из них.
  2. Соединение с Хиральной Сетью позволяет Сэму не только вступать в контакт с разными поселениями, но и узнавать о том, что представлял из себя мир до случившегося паранормального катаклизма.
  3. Игрокам предстоит учитывать самые разные характеристики Сэма: скорость передвижения, выносливость, баланс, ограничения по переносимому весу, эффективность перемещения по пересеченной местности, риск потерять сознание, уровень синхронизации, объем легких, заряд батарей.
  4. На вчерашней презентации показывали, как Сэм отдыхает в горячем источнике. По словам Кодзимы, такие места делятся по типам. Останавливаясь в них, можно повысить свою выносливость или другие характеристики, в зависимости от вида горячего источника.
  5. Обувь Сэма постепенно изнашивается, причем скорость изнашивания зависит от типа ландшафта. Когда ботинки приходят в полную негодность, Сэм начинает постепенно терять кровь и выносливость.
  6. Можно пить энергетики и воду из фляги, и это тоже восполняет выносливость. Сама фляга автоматически пополняется во время дождя (даже Времяпада, от контакта с которым стареют живые организмы) или в процессе переправы через водоемы.
  7. На каждой базе Bridges у вас будет доступ к своей личной комнате.
  8. Сэму можно выбирать разную форму: синюю, оранжевую, красную и даже черную. Влияет ли она каким-то образом на игровой процесс, пока неизвестно.
  9. С помощью высокотехнологичного 3D-принтера можно создавать разнообразную экипировку и приспособления, вроде лестниц, веревок, ботинок, экзоскелетов, оружия и транспорта. Но сперва принтер нужно подключить к Хиральной Сети.
  10. Сэм может принимать душ и воспользоваться туалетом, что, вероятно, тоже восстанавливает характеристики.
  11. После выбора груза и экипировки наступает пора решить, как именно Сэм будет доставлять очередной заказ. Коробки можно размещать за спиной, на плечевых и ножных креплениях костюма или же просто нести в руках.
  12. Части предметов не требуются громоздкие упаковки, поэтому веревки и лишние пары ботинок можно закрепить на поясе, а гранаты и восстанавливающие спреи легко помещаются в карманы.
  13. Чтобы лучше визуализировать центр тяжести, под Сэмом отображается желтый голографический круг. Не уделив должного внимания корректному распределению веса, вы рискуете повысить вероятность нежелательных падений, а также будете тратить больше сил на расположение груза.
  14. Сэм доставляет самые разные вещи - от оружия и медикаментов до спермы и яйцеклеток.
  15. С собой можно брать до двух "Парящих Доставщиков", они всегда неизменно следуют за Сэмом.
  16. В мире можно будет наткнуться на потерянные грузы, которые до сих пор ждут своих заказчиков. Доставив такой груз, вы получите особую награду.
  17. Времяпад постепенно уничтожает ваши грузы. Исключением являются только предметы, защищенные Хиральным слоем.
  18. Количество лайков, которые вы получаете за доставку, зависит от перечня факторов. Например, сохранности груза и времени, которое вы затратили на выполнение миссии.
  19. Поднимаясь по крутым склонам, Сэм может потерять равновесие. В таких случаях нужно быстро поймать баланс с помощью кнопок L2 и R2 на геймпаде.
  20. Подойдя к реке и воспользовавшись наплечным сканером, Сэм может узнать об уровне воды в ней. Синий уровень - вода по пояс, и реку можно свободно пересекать; желтый - значит вода будет вам по грудь, и здесь течение угрожает вашей выносливости и равновесию; красный уровень - река слишком глубокая.
  21. Оказавшись в глубокой реке, вы рискуете быть унесенным течением, и в таком случае необходимо доплыть до одного из берегов (за это действие вновь отвечают кнопки L2 и R2) и выбраться на сушу. При этом груз, унесенный водой, необходимо будет найти и забрать.
  22. Тач-панель на геймпаде контроллера PlayStation 4 отвечает за контекстные действия по связи с другими игроками. Так, Сэм может позвать на помощь и обнаружить оставленные прочими пользователями предметы и экипировку.
  23. Во время отдыха можно сохранять игру, массировать плечи и вытягивать ноги, а также впадать в дрему, постепенно восстанавливая небольшое количество потерянной крови.
  24. Сэм может играть на найденной губной гармошке. Сперва это у него получается не очень, но постепенно его навыки становятся все лучше и лучше, что безусловно радует малыша Бридж-Бейби.
  25. Если вас схватили существа B.T., то из их рук можно вырваться, быстро нажимая кнопку Квадрат и L2\R2.
  26. Сканер показывает не только расстояние до вашей цели, но и высоту, на которой она находится.
  27. Как и в случае с реками, твердая поверхность имеет свои уровни "опасности". Влажная дорога - синий уровень, скользкая - желтый, труднопроходимая пересеченная местность - красный.
  28. Живущие на пустошах MULES (загадочные люди в желтой форме) будут пытаться отобрать ваши предметы, в том числе даже ботинки. Но и в их лагерях есть чем поживиться.
  29. Базы MULES обозначаются красными столбами. За их пределы MULES выходить не решаются.
  30. Среди нелетальных способов нейтрализации противников есть Нить, которой можно скрытно связать противника и лишить его сознания, а также оружие-болас, работающее схожим образом, но привлекающее к себе внимание.
  31. Оружие-болас можно использовать и для оглушения B.T.
  32. Транспортные средства можно угонять, но одного точного попадания электро-копья достаточно для того, чтобы полностью остановить машину.
  33. Во врагов можно кидать ящики с грузом, однако это приводит к повреждению содержимого.
  34. Сами ящики подлежат ремонту с помощью специальных ремонтных спреев.
  35. Существа B.T. уязвимы к разнообразным биологическим жидкостям. Поэтому одно из средств в арсенале Сэма - кровяные гранаты (которые герой может делать из своей крови) и гранаты из жидкости, "которую Сэм собрал после приема душа".
  36. Когда B.T. хватают Сэма, они утаскивают его к ближайшему мини-боссу. Если Сэм проигрывает схватку и умирает, то в этом месте случается Выброс и образовывается кратер.
  37. После подсоединения к новой точке Хиральной Сети в окружающем пространстве начинают появляться постройки и предметы, оставленные другими игроками. Каждому из таких элементов можно поставить "Лайк" и увидеть общего число его оценок.
  38. Отдельные, тематически важные эпизоды игры будут сопровождаться звучащими лицензированными музыкальными композициями, как например в случае с треком "Asylum for the feeling" в исполнении коллектива Silent Poets.
  39. Для возведения больших конструкций, вроде мостов и ремонтных башен, потребуются усилия большого количества игроков, которые смогут помогать в постройке или жертвовать на нее свои ресурсы.
  40. У игроков будет возможность оставлять таблички с посланиями абсолютно любого рода: предостерегающие, шутливые или просто раскрывающие какую-то полезную информацию.
  41. Можно строить ящики хранения и оставлять в них предметы, которыми смогут воспользоваться другие пользователи.
  42. Возведенные постройки можно будет разбирать, получая за это ресурсы.
     

Следующая презентация Death Stranding состоится сегодня, 14 сентября.

Источник:
https://gamemag.ru/news/139446/death-stranding-new-gameplay-info-and-details

 

 10635.png
"Сюжет в игре, как и сюжет в порно фильме - он должен быть, но он совершенно не важен!" - Джон Кармак.
Список авторизованных-сервис центров Майкрософт в России.
Мой Twitch канал ; Мой Mixer канал

GM_Promo - промокоды/скидки/акции/подборки


#2 ZackSnyder

ZackSnyder

    гуру Х-кор0бки

  • 5908 Сообщений
  • Регистрация: 20.06.2018
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    Xbox 360, ps3

Опубликовано 14.09.2019 - 07:59

Ну теперь с 300% уверенностью можно сказать, что игра выйдет на пк, там такое любят:)

#3 farooh

farooh

    гуру Х-кор0бки

  • 1094 Сообщений
  • Регистрация: 12.09.2016
  • Из:Волгоград
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 14.09.2019 - 08:00

Блин, Кодзима, тебе был выдан такой кредит доверия. Такие графические достижения предоставлены. Можно было замутить отличный сайлент-шутер, а он свои японские трешедельские штучки лепит, типо гранат из спермы. Не думаю, что широкому кругу игроков зайдут эти подробности про жидкости, которые выделяет человеческий организм.

#4 Rainstorm

Rainstorm

    гуру Х-кор0бки

  • 1902 Сообщений
  • Регистрация: 18.01.2017
  • Приставки: Xbox One S
  • Другие приставки:
    Xbox original, Panasonic 3do

Опубликовано 14.09.2019 - 08:06

Гениально все. Куплю в день релиза.

29851.png


#5 babymetal

babymetal

    내 심장의 색깔은 black

  • 5474 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2014
  • Приставки: PS4 Pro, Wii U
  • Другие приставки:
    Personal Computer

Опубликовано 14.09.2019 - 08:20

Можно было замутить отличный сайлент-шутер

От шутеров уже тошнит :hmm:


Core i7-5960X@4.5Ghz / 32GB DDR4 / 1.5Tb SSDs / ASUS ROG STRIX GTX 1080 Ti OC / Acer Predator XB271HU


#6 1deru

1deru

    400% MOAR awesome!

  • 5269 Сообщений
  • Регистрация: 15.02.2012
  • Из:Новосибирск
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 14.09.2019 - 08:22

Веревки, лайки и разные типы горячих источников. Готи, чо.

#7 tigI

Опубликовано 14.09.2019 - 08:35

Оружие из своей крови. Ах Леди Мария как я скучаю по тебе...

#8 MoonCry

MoonCry

    Муняш

  • 19953 Сообщений
  • Регистрация: 13.08.2013
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 14.09.2019 - 09:09

гранаты из жидкости, "которую Сэм собрал после приема душа"

1562150005181541735.png


 


#9 Feenux

Feenux

    гуру Х-кор0бки

  • 1146 Сообщений
  • Регистрация: 28.04.2013
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim, Xbox One X, PS1, PS2, PS3, 3DS, 3DS New, Wii, Wii U, Switch, PSP
  • Другие приставки:
    Xbox, Dreamcast, Gamecube

Опубликовано 14.09.2019 - 09:10

Все как трусонюхи любят.


#10 tigI

Опубликовано 14.09.2019 - 09:16

Гения сотрудница сказала, что прошла Ds за месяц, играя при этом только вечерами, после работы. Как-то быстро получается.

#11 OkeyGoogle

OkeyGoogle

    гуру Х-кор0бки

  • 6648 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2016
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, i7&&GTX1070&&16Гб

Опубликовано 14.09.2019 - 09:22

Неплохо так гений наворотил. Даже уже немного интересно становится. 



что прошла Ds за месяц, играя при этом только вечерами, после работы

Если 3 часа в день то где-то 90 часов получается.


Нафига нам новости по XBOX. На нем что? Кто-то играет?


#12 *Shinigami*

*Shinigami*

    Playstationland

  • 5234 Сообщений
  • Регистрация: 19.11.2008

Опубликовано 14.09.2019 - 09:28

Там гений решил стать сам себе рокстаром в новой трансляции. Уровень упоротости по деталям как в rdr2.

Genius of The Year 2019: Phil Spencer vs. Kojima


#13 Yoda

Yoda

    Classic

  • 30933 Сообщений
  • Регистрация: 20.02.2008
  • Из:Питер
  • Приставки: Xbox 360 Fat
  • Другие приставки:
    PS4 - PC

Мои новости 29.04.11  31 Fifa 12 - Новый движок

Опубликовано 14.09.2019 - 09:44

Я бы конечно лучше бы обменял эту игру на полную версию P.T в стиле сайлента что нибудь такое. мб даже в открытом мире хоррор. Я как бы и ожидал больше какой-то хоррора мистического от Стрендинга, а оказалось что это ни то не другое
PS4




 

b18b5b874af2.png


#14 55G

55G

    Хороший Человек

  • 2777 Сообщений
  • Регистрация: 20.08.2017
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Slim

Опубликовано 14.09.2019 - 09:56

Норм, за 2к забираю на распре на физике.

#15 007-bot

007-bot

    ボリャさん

  • 9955 Сообщений
  • Регистрация: 16.03.2008
  • Из:Новороссийск
  • Приставки: Xbox One S
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PS2, PSV, DC, Switch

Опубликовано 14.09.2019 - 09:57

По описанию очень круто


BOT+RUS+v3.png
Battlelog

Overwatch http://masteroverwat...obal/BOT_RUS_v3

instagram smalcoboris

Twitter @smalkoboris

 

Любимые игры


#16 ssdimass

ssdimass

    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

  • 5633 Сообщений
  • Регистрация: 06.01.2007
  • Из:ТaЛiН
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    PS4pro

Мои новости 17.01.08  27 Чего хочет Assassin's Creed

Опубликовано 14.09.2019 - 10:34

Чем больше идет сравнение с тру готи 2018 рдр2,тем больше начинает нравится проект.Смотрю началось массовое переобувание и открещивание.
Пысы если можнл будет закидать босса своими фекалиями это готи :men:
FreeHeroman.png

#17 DimagaUA

Опубликовано 14.09.2019 - 10:56

игра про новую почту украинскую


Люблю игры а не консоли

#18 farooh

farooh

    гуру Х-кор0бки

  • 1094 Сообщений
  • Регистрация: 12.09.2016
  • Из:Волгоград
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 14.09.2019 - 11:08


игра про новую почту украинскую

что, тоже ссут в посылку?

#19 Salogvinov

Salogvinov

    X-б0ксер любитель

  • 103 Сообщений
  • Регистрация: 02.03.2016

Опубликовано 14.09.2019 - 14:56

Пысы если можнл будет закидать босса своими фекалиями это готи :men:

Так тебе надо в последнего Дюка Нюкеса поиграть!
Казах становится автором одной игры — как те ребята, что делают уже четвёртую часть «Метро». Только там всё завёрнуто в пост-советскую эстетику и дерьмовейшие социальную критику и сюжет Глуховского, а здесь в японскую национальную дичь. Очевидно же, что маэстро тяготеет именно к ней — в художественном плане. Да, военная тематика Коджимбе порядком надоела — здесь я и слова против не скажу. Но он так же упорно пытается присобачить к старому стелсу в открытом мире костыли в виде очередных геймплейных механик, как создатели «Метро» пихают свой коридорный шутер в очередные декорации. И в последней части это коридор размером со стадион, где ты всю игру решаешь загадку про два стула.
Сделать P.T. для бурята было бы высшим благом как для творца. Но, увы-увы... Га вольных хлебах он предпочёл оставаться в зоне комфорта, ровно как и метростроители.

#20 Rambler

Rambler

    Злой добряк

  • 33847 Сообщений
  • Регистрация: 07.06.2010
  • Из:Красноярск
  • Другие приставки:
    PC.

Опубликовано 14.09.2019 - 15:51

Ну теперь с 300% уверенностью можно сказать, что игра выйдет на пк, там такое любят:)

Там не любят такое, а чисто разрабы думают что там такое любят и поэтому завозят регулярно этот не нужный хлам :men:



От шутеров уже тошнит :hmm:

Так не играй в них.


29353.png

 

 Core i7 8700k DDR4 2X8GB, GTX 980 4GB.

 

 




Также с меткой «Sony, PS4»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых