Перейти к публикации

Аккаунты от ANDI

vanter90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю зачем самому , осознанно , тянуть в это болото заморочек. Я сколько раз думал, купить двойки или тройки на ps, и всякий раз почитав условия, при которых можно играть, это анус. Самая настоящая жопа. Я лучше переплачу 500 руб и куплю игру себе без подводных камней.

Я бы посмотрел как ты купишь тот же рдр2 за 850 рублей относительно моего п1 за 350))

Я бы посмотрел как ты купишь тот же рдр2 за 850 рублей относительно моего п1 за 350))

Это где такие цены? На плойку?

Только п1 там без интернета играть.

Это где такие цены? На плойку?

Только п1 там без интернета играть.

Можно и с интернетом, если блокировку настроить. Но меня не парит, инет на консоли только для скачки игр использую

Можно и с интернетом, если блокировку настроить. Но меня не парит, инет на консоли только для скачки игр использую

Ох лол)

Не понимаю зачем самому , осознанно , тянуть в это болото заморочек. Я сколько раз думал, купить двойки или тройки на ps, и всякий раз почитав условия, при которых можно играть, это анус. Самая настоящая жопа. Я лучше переплачу 500 руб и куплю игру себе без подводных камней.

Жопа там только если на консоли уметь только кнопку включения нажимать и на пк дальше калькулятора не ходить. Акки ставятся секунд за 30.

инет на консоли только для скачки игр использую

какой-то 1984 :men_scary:

Заморочек там много только если у тебя мозгов как у улитки, все просто как 5 копеек.

Это все понятно, что анди отчалил. Может лучше кто из модеров/админов соберётся, организуется, проведёт референдум и снова будут собирать двойки?!

Это все понятно, что анди отчалил. Может лучше кто из модеров/админов соберётся, организуется, проведёт референдум и снова будут собирать двойки?!

Борланд собирает,в чем проблема?

какой-то 1984 :men_scary:

Медвед оттуда и родом

Беру на себя отв-ть!

Верну все акки ANDI вам лично. За возврат беру 300р за 1 игру., сбор средств начинаю сегодня, акки начнем выдавать 1 января.

Кто первым зашлет денег, точно получит свои игры назад.

Беру на себя отв-ть!

Верну все акки ANDI вам лично. За возврат беру 300р за 1 игру., сбор средств начинаю сегодня, акки начнем выдавать 1 января.

Кто первым зашлет денег, точно получит свои игры назад.

А если мне продать акк нужно будет?)

На распродаже купил игру просто:)

А если мне продать акк нужно будет?)

На распродаже купил игру просто:)

Разрешу продать, но нужно будет мне забашлять 650р.

а это бизнес идея - закинуть объявление верну акки ANDI по 500 за штуку...ржака

хорошо что вовремя слил его акки. последний год относился он не добросовестно. таблицы своих акков не обновлял, активации давно обнулились, а он даже не вносил изменений. лениво наверно, денег то это не приносит. откровенно говоря обманывал, про 3 активации вспомните темку, где ему уже в лицо писали что он обманывает. надеюсь что он вернется конечно, но все это смахивает на кидалово. жалко людей, у которых остались его акки и которые заплатили ему бабки за новые, но так и не получили

за 500 решу все ваши проблемы с аккаунтами. собственно аккаунт от Анди иметь необязательно.

Заморочек там много только если у тебя мозгов как у улитки, все просто как 5 копеек.

Мне нужно купить ПЕС2019 , чтобы играть можно было в любое время, без наличия PS plus, без параллельного запуска аккаунта, без активации и регистрации. И без слета этой пресловутой активации. А? как оно? слабо? Мозгов на 5 копеек покупать, карженые акки, или собранные не понятно как. Если брать на троих, то только с друзьями. А эти заморочки для студентов оставьте себе.

Мне нужно купить ПЕС2019 , чтобы играть можно было в любое время, без наличия PS plus, без параллельного запуска аккаунта, без активации и регистрации. И без слета этой пресловутой активации. А? как оно? слабо? Мозгов на 5 копеек покупать, карженые акки, или собранные не понятно как. Если брать на троих, то только с друзьями. А эти заморочки для студентов оставьте себе.

лол.у тебя месячные? :think:

Мне нужно купить ПЕС2019 , чтобы играть можно было в любое время, без наличия PS plus, без параллельного запуска аккаунта, без активации и регистрации. И без слета этой пресловутой активации. А? как оно? слабо?

Элементарно. Берёшь П3. Тот же самый П1 на УАНе, только без пресловутых 5 активаций в год. Активировать и продавать можешь сколько угодно раз. Один раз активировал и играй хоть всю жизнь. Лучше дисков (там только один вставишь, а акков 16 штук).

PS. Только один вопрос, как ты намереваешься играть в PES без PS Plus? C ботами что ли? :laugh1:

про 3 активации вспомните темку

Он мне новость удалил без объяснения причин, когда я написал про 5 активаций в год.

Элементарно. Берёшь П3. Тот же самый П1 на УАНе, только без пресловутых 5 активаций в год. Активировать и продавать можешь сколько угодно раз. Один раз активировал и играй хоть всю жизнь. Лучше дисков (там только один вставишь, а акков 16 штук).

PS. Только один вопрос, как ты намереваешься играть в PES без PS Plus? C ботами что ли? :laugh1:

Он мне новость удалил без объяснения причин, когда я написал про 5 активаций в год.

Сделал бы 50 руб за перепродажу и не парился,как на гафуке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...