Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 завтра первые числапервые числа всегда,а не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 первые числа всегда,а не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 чо, какие новости? первые числа [апреля] давно уже настали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 чо, какие новости? первые числа [апреля] давно уже насталида сдох он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 да сдох онПомянем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Помянем))))в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 в первых числах.Окай первого мая стапарь вздрогну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams1981 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле оказался мразью конченой,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?(( Изменено 10 апреля 2019 пользователем Rams1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле мразь конченная,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?((ANDI защищает нашу страну на Донбассе, прояви немного уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле оказался мразью конченой,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?((кип калм энд райт энди ту телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле оказался мразью конченой,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?(( ANDI защищает нашу страну на Донбассе, прояви немного уважения.донбасс - это какая то курортная улица в краснодаре? Изменено 10 апреля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams1981 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) ANDI защищает нашу страну на Донбассе, прояви немного уважения.чего?че за треш???я сам в ополчении был и не тебе мне про уважение говорить,я сам Дончанин в ополчении 2 года и уж я тебя уверяю что такие как он нам не нужны и могу пробить у однополченцев за него,какой батальон и позывной??я больше чем уверен что это сказка для вас! Изменено 10 апреля 2019 пользователем Rams1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 вот же свлоч,сам тут банил кидков и бил себя в грудь что пипец правильный,а на самом деле оказался мразью конченой,обул пол форума и слился,вот тока не пойму нафига ему стока аков?((воу-воу, он у кого-то деньги взял на акки и данные не отдал? Насколько я знаю (и проверял), он проверочные коды в телеге выдает. Об этом уже тут писали. Акки ему не нужны, они остались у владельцев и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 чего?че за треш???я сам в ополчении был и не тебе мне про уважение говорить,я сам Дончанин в ополчении 2 года и уж я тебя уверяю что такие как он нам не нужны и могу пробить у однополченцев за него,какой батальон и позывной??я больше чем уверен что это сказка для вас!Позывной Грибабас, дай ему леща от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 https://www.google.com/maps?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&rlz=1C5CHFA_enRU703RU706&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ved=0ahUKEwjLqOWHk8XhAhVB8aYKHYk_DjUQ_AUIDigB :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Позывной Грибабас, дай ему леща от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 чего?че за треш???я сам в ополчении был и не тебе мне про уважение говорить,я сам Дончанин в ополчении 2 года и уж я тебя уверяю что такие как он нам не нужны и могу пробить у однополченцев за него,какой батальон и позывной??я больше чем уверен что это сказка для вас!так у тебя много свободного времени для обороны родины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 так у тебя много свободного времени для обороны родиныСкажи номер своего окопа Укроп, жди снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams1981 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) так у тебя много свободного времени для обороны родиныда после ранения его стало побольше (( воу-воу, он у кого-то деньги взял на акки и данные не отдал? Насколько я знаю (и проверял), он проверочные коды в телеге выдает. Об этом уже тут писали. Акки ему не нужны, они остались у владельцев и работают.были бы не нужны он бы все передал админам форума или действующим оргам и так было бы правильно,а не держать людей на коротком поводке Изменено 10 апреля 2019 пользователем Rams1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 были бы не нужны он бы все передал админам форума или действующим оргам и так было бы правильно,а не держать людей на коротком поводкекому нужна эта постоянная морока с выдачей кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Орг сбор ввести и вуаля, всем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 были бы не нужны он бы все передал админам форума или действующим оргам и так было бы правильно,а не держать людей на коротком поводкеони и не нужны. Не было ни одной жалобы, что аккаунт перестал работать. Не передал - не захотел заморачиваться он сам, либо этого никто из админов не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams1981 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Орг сбор ввести и вуаля, всем нужна.золотые слова они и не нужны. Не было ни одной жалобы, что аккаунт перестал работать. Не передал - не захотел заморачиваться он сам, либо этого никто из админов не захотел.ну это пока,а дальше?хотя я читал до этого что у людей возникали проблемы с его аками.Просто по сути он держит то что принадлежит п1 и п2,а не ему,мог бы просто раздать пешкам людям которые это купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 мог бы просто раздать пешкам людям которые это купилитут ж его цитатки кидали,мол что акк не принадлежит купившим. Да и плотиналоги при смене владельца отдавать? Это ж изи мани ни с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 чего?че за треш???я сам в ополчении был и не тебе мне про уважение говорить,я сам Дончанин в ополчении 2 года и уж я тебя уверяю что такие как он нам не нужны и могу пробить у однополченцев за него,какой батальон и позывной??я больше чем уверен что это сказка для вас!слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас