Перейти к публикации

Kotaku: Crackdown 3 перенесли на 2019 год

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3А = ААА

ты там как, нормально?

У меня всё отлично, спасибо что поинтересовался!

Сам как?

Ну лучше так, чем выпустить забагованную какашку без контента. Даже если будет середняк (а так скорее всего и будет, если не хуже) то хотя бы работоспособный. 

Жду конфы от мс,что они там на показывают,боюсь одно мульти в 4к,а так бокс нравится как приставка жаль майки сами все губят.

Жду конфы от мс,что они там на показывают,боюсь одно мульти в 4к,а так бокс нравится как приставка жаль майки сами все губят.

В прошлом году, Фил тебе 30 эксклюзивов показал, чтож тебе ещё надо? Ты в этом году 60 хочешь??? Дождись когда первая 30ка выйдет, а потом уже проси добавки.

В прошлом году, Фил тебе 30 эксклюзивов показал, чтож тебе ещё надо? Ты в этом году 60 хочешь??? Дождись когда первая 30ка выйдет, а потом уже проси добавки.

Месный троль? Я ни чего не жду,это было видно из моего поста

Тоже ничего не ждал, когда первый раз в жизни брал бокс ван в начале 2017, в итоге не разочаровался от слова совсем! ))

Когда ничего не ждёшь и ничего не получаешь - норм! ))

Она выйдет кстати эта 30-ка, Не перенесут и не отменят? Чёт сомневаюсь я в этом )) Изменено пользователем Winni

Тоже ничего не ждал, когда первый раз в жизни брал бокс ван в начале 2017, в итоге не разочаровался от слова совсем! ))

Когда ничего не ждёшь и ничего не получаешь - норм! ))

Она выйдет кстати эта 30-ка, Не перенесут и не отменят? Чёт сомневаюсь я в этом ))

Дружище я лично за экзами не гонюсь! На плойке тож пару игр интересны))) не удивляйся,но яб сыграл в киллзон так-как на третьей две части прошел,а ончартед даж и не вкатил мне,у всех разные вкусы,кто то фифу долбит,кто то над экзами чахнет.

Месный троль? Я ни чего не жду,это было видно из моего поста

"Жду конфы от мс,что они там на показывают"

Да из твоего поста это очевидно, безусловно)

"Жду конфы от мс,что они там на показывают"

Да из твоего поста это очевидно, безусловно)

Чисто интерес, не спеной же у рта сидеть и бредить экз экз, по идеи расчитываю все конференции посмотреть так как чисто интересно!!!!!

Дружище я лично за экзами не гонюсь! На плойке тож пару игр интересны))) не удивляйся,но яб сыграл в киллзон так-как на третьей две части прошел,а ончартед даж и не вкатил мне,у всех разные вкусы,кто то фифу долбит,кто то над экзами чахнет.

Любые экзы и мне нафиг не нужны, ну если только совсем дёшево и на полку их, не так уж их и много )) Другое дело, когда эти экзы хочется пройти! Я взял PS4 когда вышел Бладборн )) Но то, что у Сони экзы намного выше по качеству - это факт, прям небо и земля! )) Изменено пользователем Winni

Любые экзы и мне нафиг не нужны, ну если только совсем дёшево и на полку их, не так уж их и много )) Другое дело, когда эти экзы хочется пройти! Я взял PS4 когда вышел Бладборн ))

Ну по поводу бладборна ни чего не могу сказать ни хорошо ни плохо так-как мне такой жанр не очень заходит,мне игры в основном нравятся где сингл и мульт есть,тем более если игра зашла то после основной сюжетки ее не хочется покидать, взять теже гири первая половина компании ерунда ,остаток норм,но вот в орду мне по приколу по бегать,так же и титан упал во фронтир

Грустно все это. Думаю на е3 тоже ничего хорошего не жди. Не хотят вкладываться майки в экзы. Так говно всякое собраное на коленке покупают. Короче мульти наше все. Вот только и ГовноПрохора не охота опять.. Джойстик заряжать, псн не работающий, шум, . Если слимку пс4 про классную только сделают и ломануть ее. По жизни лажа всегда. Или классная консоль- игр нет, или говно, но на нем хоть что то выходит. Изменено пользователем xxl.74

Просто закройте как скалебаунд.

А скалебаунд вернуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...