Перейти к содержимому










Retroland

sega dendy nes snes psx n64 gba

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
900 ответов в теме

#21 Rofofanof

Rofofanof

    продвинутый Х-б0ксер

  • 285 Сообщений
  • Регистрация: 10.06.2015
  • Из:Петрозаводск
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    WiiU,PSP,3DS,GB,switch,ps4

Опубликовано 12.12.2017 - 07:53

Мне,помню,родители подарили первую плейстейшн, а с ней три игры - квейк 2, тест драйв и колин макрей ралли 2 на 1 диске и геркулес. Еще демо-диск был в комплекте. Я помню, как я после сеги запустил квейк 2 - я чуть в штаны неналожил от восторга и от графона)
rofofanof.png


#22 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 10462 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, PS3, 3DS New XL, Switch

Опубликовано 12.12.2017 - 07:54

Я уже лет 5-7 хочу заказать рефаблиш QD, но чот всё руки не доходят, телефон - легенда, это вам не сраненькие ифончики.

эт коллекционная вещь, что там легендарного.. один из больших провалов нокии, хоть и игры были, но не конкурент ds и псп

#23 Strange

Strange

    (づ。◕‿‿◕。)づ*:・゚✧

  • 1207 Сообщений
  • Регистрация: 13.02.2009
  • Из:лучшего города на планете
  • Приставки: PS4, Switch
  • Другие приставки:
    RetroBox

Опубликовано 12.12.2017 - 07:57

Мне,помню,родители подарили первую плейстейшн, а с ней три игры - квейк 2, тест драйв и колин макрей ралли 2 на 1 диске и геркулес. Еще демо-диск был в комплекте. Я помню, как я после сеги запустил квейк 2 - я чуть в штаны неналожил от восторга и от графона)

Я с квакой у соседа на втором пне познакомился, он ещё тогда купил 3D FX Dimond Monster 3D 2, вот это был графен..


Изменено Strange: 12.12.2017 - 07:58

Мой YouTube канал

 

Ryzen 7 1700 3900Mhz 1.35v | ASUS GTX 1070 Ti Cerberus 2050\8820Mhz | DDR4 16GB 3020Mhz G.Skill | SSD Plextor m5s 128GB*2 + ADATA SP900 128GB | Dell U2515H |


#24 Rofofanof

Rofofanof

    продвинутый Х-б0ксер

  • 285 Сообщений
  • Регистрация: 10.06.2015
  • Из:Петрозаводск
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    WiiU,PSP,3DS,GB,switch,ps4

Опубликовано 12.12.2017 - 07:59


Я с квакой у соседа на втором пне познакомился, он ещё тогда купил 3D FX Dimond Monster 3D 2, вот это был графен..


Да,на компе вообще огонь,там мухи над трупами начинали кружиться и тд)
rofofanof.png

#25 stiga2142

stiga2142

    Фанта и Друг Гика

  • 13408 Сообщений
  • Регистрация: 26.11.2007
  • Другие приставки:
    ps4 pro

Опубликовано 12.12.2017 - 08:00

Я этому дебичу даж комент написал. О том, что надо поиграться с настройками, там на каждый эмуль дофигища настроек. А он мне что то вроде "ой ни кому ни чо не хочу доказывать".  Типичный чувак который пытается оправдать покупку снэс. 

stiga2142
Как видно у меня из видео - на мибоксе с этим всё очень хорошо.


Изменено stiga2142: 12.12.2017 - 08:02

Страмлю каждый будний день до посинения тут : https://www.twitch.tv/stiga

23516.png

 


#26 moff

moff

    Психонавт

  • 4680 Сообщений
  • Регистрация: 07.11.2008

Опубликовано 12.12.2017 - 08:01

Strange, ты на андрюшу не поскупись и купи приложуху Arc Browser (баксов 10 что ли стоит)
Шикардосная оболочка для всей этой ретропараши. Красивенько, с обложечками, с описаниями, скринами - всё выкачивается автоматом из инета, только ромы подсовывай.



#27 Gman

Gman

    Взрывающий разум

  • 6094 Сообщений
  • Регистрация: 20.12.2011
  • Другие приставки:
    Майнинговая Система.

Опубликовано 12.12.2017 - 08:03

Надо джой се купить. И эмуль сеги поставить. Все хочу, но как то до дела не дошло.
Кстати, можно же геймпад х360 поставить?


У меня бомбит немного от Джимэна

Gman, мразь ты конченая интернетная. У меня все.

29355.png

#28 stiga2142

stiga2142

    Фанта и Друг Гика

  • 13408 Сообщений
  • Регистрация: 26.11.2007
  • Другие приставки:
    ps4 pro

Опубликовано 12.12.2017 - 08:04

Кстати, можно же геймпад х360 поставить?

изи


Страмлю каждый будний день до посинения тут : https://www.twitch.tv/stiga

23516.png

 


#29 Strange

Strange

    (づ。◕‿‿◕。)づ*:・゚✧

  • 1207 Сообщений
  • Регистрация: 13.02.2009
  • Из:лучшего города на планете
  • Приставки: PS4, Switch
  • Другие приставки:
    RetroBox

Опубликовано 12.12.2017 - 08:04

"ой ни кому ни чо не хочу доказывать".

Дизлайк, оптиска, лысый сидр. 


Мой YouTube канал

 

Ryzen 7 1700 3900Mhz 1.35v | ASUS GTX 1070 Ti Cerberus 2050\8820Mhz | DDR4 16GB 3020Mhz G.Skill | SSD Plextor m5s 128GB*2 + ADATA SP900 128GB | Dell U2515H |


#30 moff

moff

    Психонавт

  • 4680 Сообщений
  • Регистрация: 07.11.2008

Опубликовано 12.12.2017 - 08:04

Я этому дебичу даж комент написал. О том, что надо поиграться с настройками, там на каждый эмуль дофигища настроек. А он мне что то вроде "ой ни кому ни чо не хочу доказывать".  Типичный чувак который пытается оправдать покупку снэс.

Там причем проблема в Ретроархе только с ядром Снес и была, не знаю уж что там он и где читал, но этой проблемы сто лет как уже нет

#31 Strange

Strange

    (づ。◕‿‿◕。)づ*:・゚✧

  • 1207 Сообщений
  • Регистрация: 13.02.2009
  • Из:лучшего города на планете
  • Приставки: PS4, Switch
  • Другие приставки:
    RetroBox

Опубликовано 12.12.2017 - 08:04

Кстати, можно же геймпад х360 поставить?

Да, конечно.


Мой YouTube канал

 

Ryzen 7 1700 3900Mhz 1.35v | ASUS GTX 1070 Ti Cerberus 2050\8820Mhz | DDR4 16GB 3020Mhz G.Skill | SSD Plextor m5s 128GB*2 + ADATA SP900 128GB | Dell U2515H |


#32 stiga2142

stiga2142

    Фанта и Друг Гика

  • 13408 Сообщений
  • Регистрация: 26.11.2007
  • Другие приставки:
    ps4 pro

Опубликовано 12.12.2017 - 08:05

Там причем проблема в Ретроархе только с ядром Снес и была, не знаю уж что там он и где читал, но этой проблемы сто лет как уже нет

А ты видел? Они активизировались там. Обновки каждую неделю теперь. Теперь и геймпад любой цепляется на раз два, и вообще много интересного + русский завезли. 



Дизлайк, оптиска, лысый сидр. 

Ну как бы да. Он делает видос, заморачивается с фпс на камере, и при этом ни кому ни чего не доказываю. Пффффф.


Страмлю каждый будний день до посинения тут : https://www.twitch.tv/stiga

23516.png

 


#33 Strange

Strange

    (づ。◕‿‿◕。)づ*:・゚✧

  • 1207 Сообщений
  • Регистрация: 13.02.2009
  • Из:лучшего города на планете
  • Приставки: PS4, Switch
  • Другие приставки:
    RetroBox

Опубликовано 12.12.2017 - 08:08

Так, чот крч попытался первый MGS запустить для проверочки и ретроарч виснет после надписи, что не нашёл бивиса, а куда его там закидывать?


Мой YouTube канал

 

Ryzen 7 1700 3900Mhz 1.35v | ASUS GTX 1070 Ti Cerberus 2050\8820Mhz | DDR4 16GB 3020Mhz G.Skill | SSD Plextor m5s 128GB*2 + ADATA SP900 128GB | Dell U2515H |


#34 moff

moff

    Психонавт

  • 4680 Сообщений
  • Регистрация: 07.11.2008

Опубликовано 12.12.2017 - 08:09

А ты видел? Они активизировались там. Обновки каждую неделю теперь. Теперь и геймпад любой цепляется на раз два, и вообще много интересного + русский завезли.

эээм, ну вообще у них же есть хаб, на котором бот собирает каждый день сборки новой версии.
как бы это давно такая тема у них, просто официальные релизы в сторе редко выходят, а в ручном режиме хоть каждый день качай новую версию, просто за баги никто не ручается. :)
 

Так, чот крч попытался первый MGS запустить для проверочки и ретроарч виснет после надписи, что не нашёл бивиса, а куда его там закидывать?

в настройках ретроарха "Directory" (или folder, чёт не помню) указываешь папку для биосов и туда кидаешь все биосы.

Изменено moff: 12.12.2017 - 08:10


#35 Strange

Strange

    (づ。◕‿‿◕。)づ*:・゚✧

  • 1207 Сообщений
  • Регистрация: 13.02.2009
  • Из:лучшего города на планете
  • Приставки: PS4, Switch
  • Другие приставки:
    RetroBox

Опубликовано 12.12.2017 - 08:13

в настройках ретроарха "Directory" (или folder, чёт не помню) указываешь папку для биосов и туда кидаешь все биосы.

Ща попробуем.


Мой YouTube канал

 

Ryzen 7 1700 3900Mhz 1.35v | ASUS GTX 1070 Ti Cerberus 2050\8820Mhz | DDR4 16GB 3020Mhz G.Skill | SSD Plextor m5s 128GB*2 + ADATA SP900 128GB | Dell U2515H |


#36 RipKit

RipKit

    Твинк в законе

  • 2291 Сообщений
  • Регистрация: 28.11.2012
  • Из:Красногорск
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 12.12.2017 - 08:14

я к qd корпус найти норм всё не могу. а так тема - у самого гага классик и куди в кит корпусе

а зачем? ведь классик круче. И разогнать классик можно, что ему позволяет тянуть сеговский эмуль.
а так на taobao видел корпуса эти, правда от1,5 тыщи. попробуй через nazya.com поискать. Недавно там искал корпус на nokia 5700xm под реставрацию, тоже не дешего, но хотя бы есть.

Изменено RipKit: 12.12.2017 - 08:15

GUp2lJSQZa4.jpg
PC



Да за тысячу я сам его вылижу.


#37 Strange

Strange

    (づ。◕‿‿◕。)づ*:・゚✧

  • 1207 Сообщений
  • Регистрация: 13.02.2009
  • Из:лучшего города на планете
  • Приставки: PS4, Switch
  • Другие приставки:
    RetroBox

Опубликовано 12.12.2017 - 08:20

RipKit

У меня друг в СЦ каком то увеличивал объём оперативной памяти у QD.


Мой YouTube канал

 

Ryzen 7 1700 3900Mhz 1.35v | ASUS GTX 1070 Ti Cerberus 2050\8820Mhz | DDR4 16GB 3020Mhz G.Skill | SSD Plextor m5s 128GB*2 + ADATA SP900 128GB | Dell U2515H |


#38 RipKit

RipKit

    Твинк в законе

  • 2291 Сообщений
  • Регистрация: 28.11.2012
  • Из:Красногорск
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 12.12.2017 - 08:30

RipKit
У меня друг в СЦ каком то увеличивал объём оперативной памяти у QD.

что бы в tes и колду играть?
GUp2lJSQZa4.jpg
PC



Да за тысячу я сам его вылижу.


#39 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 10462 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, PS3, 3DS New XL, Switch

Опубликовано 12.12.2017 - 08:33

а зачем? ведь классик круче. И разогнать классик можно, что ему позволяет тянуть сеговский эмуль.
а так на taobao видел корпуса эти, правда от1,5 тыщи. попробуй через nazya.com поискать. Недавно там искал корпус на nokia 5700xm под реставрацию, тоже не дешего, но хотя бы есть.

классик у меня в оригинале. и да, он круче) динамик правдо стрёмно расположен, но сам тел удобней, да и мп3 штатно поддерживает.
а с разгоном.. уж и не помню чем и как, но они на одном проце ж

а по 5700 - недавно из своих продал. боковухи растворились?) по самой корпусне к старым нокиям оч плохо всё. само собой ориг части будут стоить прилично, а корпусов целиком у нокий и нет - это кит копии если за 1500. чтоб собрать ориг, нужна куча частей, всё по отдельности, и уже по приличному прайсу.. сам несколько лет назад отхватил на распродажах на одном из крупнейших сайтах по запчастям всё для n93 по корпусне. вышло тысячи на 4, и эт со скидками в 50-70%...

#40 Strange

Strange

    (づ。◕‿‿◕。)づ*:・゚✧

  • 1207 Сообщений
  • Регистрация: 13.02.2009
  • Из:лучшего города на планете
  • Приставки: PS4, Switch
  • Другие приставки:
    RetroBox

Опубликовано 12.12.2017 - 08:37

что бы в tes и колду играть?

Просто чтобы всё быстрее загружалось. В TES я и на своей без проблем вроде играл.



в настройках ретроарха "Directory" (или folder, чёт не помню) указываешь папку для биосов и туда кидаешь все биосы.

Чот крч не видит он биос(


Мой YouTube канал

 

Ryzen 7 1700 3900Mhz 1.35v | ASUS GTX 1070 Ti Cerberus 2050\8820Mhz | DDR4 16GB 3020Mhz G.Skill | SSD Plextor m5s 128GB*2 + ADATA SP900 128GB | Dell U2515H |




Также с меткой «sega, dendy, nes, snes, psx, n64, gba»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых