Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да

Завтра схожу

Я вообще первый раз слышу что такое бывает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купи креветок тигровых и сёмги. Креветки на шпашки, сёмгу на решетку. Очень вкусно и отлично заходит когда мясо приедается.

Армянин шарит. Сёмга чётенько вообще заходит. Креветки токое, сложно найти нормальные и не перемороженные. Мало того что практически везде креветка заморожена в таком же объеме воды как она сама, так и стоит космических денег. Если такое вот чудо достать то да, вещь

853725210_w640_h640_krevetka-korolevskay

 

Называеются Pescapuerta Langostino Austral

Изменено пользователем SeoYeon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть инфа о соевых креветках?

Да, это креветки в соевом соусе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Лучше вместо тигровых креветок накупить хлеба с манээзом... :laugh1:

А если ты богач, то можно кепчунеза бахнуть.  :pff:

Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Армянин шарит. Сёмга чётенько вообще заходит. Креветки токое, сложно найти нормальные и не перемороженные. Мало того что практически везде креветка заморожена в таком же объеме воды как она сама, так и стоит космических денег. Если такое вот чудо достать то да, вещь

https://images.ua.prom.st/853725210_w640_h640_krevetka-korolevskaya-langostino.jpg

 

Называеются Pescapuerta Langostino Austral

Как то сварили такие, не очень понравилось, наверно надо готовить по особенному
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

домашний майонез слишком калорийный , можно превратиться в борова .. сам того не замечая .
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

домашний майонез слишком калорийный , можно превратиться в борова .. сам того не замечая .

Жизненный опыт он такой. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Как то сварили такие, не очень понравилось, наверно надо готовить по особенному

Да это для гриля тема,а не для варки
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варить просто надо секунд 20, а не заваривать всё нахер, как привыкли. И с лимончиком божественно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

В "я бы поел". У нас есть подобные bbq, но шоб не посадить месячный бюджет?

 

Тебя купер укусил? Пойди лепешек наверни, ты че

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В "я бы поел". У нас есть подобные bbq, но шоб не посадить месячный бюджет?

 

Да есть конечно, что сложного готовить ребра? Засовываешь в Смокер на 20 часов и готово. Лучше всего в Праге\Вене конечно.

Ищи кафе со slow-cooking - со смокером или су-видом.

 

Демо-версия в Бараниенбаум, они готовят 20 часов брискет и привозят замороженным. Кидаешь его в кастрюлю с кипятком (в вакууме) на 5 мин - вуаля ешь офигенное мясо со вкусом дыма которое тает во рту.

Брискет у них лучше был чем ребра, но рецептура могла меняться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати да, ниразу не ел топовые ребра, которые мажут при запекании слоями. Как оно вообще на вкус? Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати да, ниразу не ел топовые ребра, которые мажут при запекании слоями. Как оно вообще на вкус?

Как мясо

Или топовый дошик

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я всегда дома свиные готовил. Говяжьи топовее? Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я всегда дома свиные готовил. Говяжьи топовее?

Вроде не особо, свинина канон. Просто методов готовки очень много. В лучших местах делают так что мясо стекает с кости буквально, косточка гладкая.

Из говядины лучше всего для копчения Брискет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...