Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А оно продаётся в обычных магазинах?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 даЗавтра схожуЯ вообще первый раз слышу что такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Купи креветок тигровых и сёмги. Креветки на шпашки, сёмгу на решетку. Очень вкусно и отлично заходит когда мясо приедается.Армянин шарит. Сёмга чётенько вообще заходит. Креветки токое, сложно найти нормальные и не перемороженные. Мало того что практически везде креветка заморожена в таком же объеме воды как она сама, так и стоит космических денег. Если такое вот чудо достать то да, вещь Называеются Pescapuerta Langostino Austral Изменено 19 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Есть инфа о соевых креветках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 35 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Есть инфа о соевых креветках?Да, это креветки в соевом соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Лучше вместо тигровых креветок накупить хлеба с манээзом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 35 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Лучше вместо тигровых креветок накупить хлеба с манээзом... А если ты богач, то можно кепчунеза бахнуть. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Армянин шарит. Сёмга чётенько вообще заходит. Креветки токое, сложно найти нормальные и не перемороженные. Мало того что практически везде креветка заморожена в таком же объеме воды как она сама, так и стоит космических денег. Если такое вот чудо достать то да, вещьhttps://images.ua.prom.st/853725210_w640_h640_krevetka-korolevskaya-langostino.jpg Называеются Pescapuerta Langostino AustralКак то сварили такие, не очень понравилось, наверно надо готовить по особенному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 29 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Оливье долго делать.. домащний майонез тем более...ну че сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 домашний майонез слишком калорийный , можно превратиться в борова .. сам того не замечая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 35 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 домашний майонез слишком калорийный , можно превратиться в борова .. сам того не замечая .Жизненный опыт он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Как то сварили такие, не очень понравилось, наверно надо готовить по особенномуДа это для гриля тема,а не для варки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 10 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Варить просто надо секунд 20, а не заваривать всё нахер, как привыкли. И с лимончиком божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 нормальная у бати торнадо стена гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 10 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В "я бы поел". У нас есть подобные bbq, но шоб не посадить месячный бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В "я бы поел". У нас есть подобные bbq, но шоб не посадить месячный бюджет? Тебя купер укусил? Пойди лепешек наверни, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 10 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Тебя купер укусил? Пойди лепешек наверни, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В "я бы поел". У нас есть подобные bbq, но шоб не посадить месячный бюджет? Да есть конечно, что сложного готовить ребра? Засовываешь в Смокер на 20 часов и готово. Лучше всего в Праге\Вене конечно. Ищи кафе со slow-cooking - со смокером или су-видом. Демо-версия в Бараниенбаум, они готовят 20 часов брискет и привозят замороженным. Кидаешь его в кастрюлю с кипятком (в вакууме) на 5 мин - вуаля ешь офигенное мясо со вкусом дыма которое тает во рту. Брискет у них лучше был чем ребра, но рецептура могла меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 35 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Кстати да, ниразу не ел топовые ребра, которые мажут при запекании слоями. Как оно вообще на вкус? Изменено 26 июня 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 192 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Кстати да, ниразу не ел топовые ребра, которые мажут при запекании слоями. Как оно вообще на вкус?Как мясоИли топовый дошик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 35 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Как мясоИли топовый дошикговяжий в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 192 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 говяжий в смысле?Ты не в тренде?С креведкой сейчас на вершине пьедестала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 10 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Я всегда дома свиные готовил. Говяжьи топовее? Изменено 26 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Я всегда дома свиные готовил. Говяжьи топовее?Вроде не особо, свинина канон. Просто методов готовки очень много. В лучших местах делают так что мясо стекает с кости буквально, косточка гладкая. Из говядины лучше всего для копчения Брискет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас