TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Сервисом PlayStation Plus довольны лишь 23,1 % геймеровhttp://s017.radikal.ru/i401/1604/7f/ee60eae2064d.jpgЗа последнее время всё больше владельцев консолей Sony высказывают недовольство премиумным сервисом PlayStation Plus. Пользователи социального новостного сайта Reddit выяснили, что платным контентом и возможностями, которые предлагаются подписчикам, удовлетворены лишь 23,1 % геймеров. В опросе поучаствовали 3 923 пользователя — больше, чем в голосовании за лучшую игру 2015 года для PlayStation 4, также проведённом на Reddit. Чтобы убедить читателей в том, что результаты не были сфальсифицированы или искажены каким-то иным способом, организаторы проводили его через сервис Google Forms (иными словами, обязательным условием голосования было использование учётной записи Google). Тема с опросом была закреплена в течение нескольких дней в разделах, посвящённых PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3 и PlayStation Plus.Своё отношение к PlayStation Plus предлагалось выразить по шкале от одного до пяти баллов. В общей сложности недовольны сервисом (варианты ответа «Очень недоволен» и «Отчасти недоволен») оказались 65,2 % обладателей игровых систем Sony. 18,5 % респондентов выбрали вариант «Отчасти доволен», а очень довольны сервисом только 4,5 % игроков. Оставшиеся 11,8 % проголосовали за нейтральный вариант. http://s015.radikal.ru/i330/1604/24/e8eba9690531.jpg За три с половиной года число одобряющих PlayStation Plus геймеров снизилось более чем на 70 %: в 2012 году аналогичный опрос показал, что удовлетворены подпиской были свыше 95 % проголосовавших. Столь резкое снижение один из пользователей объяснил тем, что на PlayStation 4, в отличие от консоли седьмого поколения, подписка обязательна для доступа к мультиплееру, а значит, фактически навязывается владельцам консоли. Также многие геймеры недовольны играми, которые им предлагаются по подписке, и считают, что обладатели систем Microsoft получают более выгодные предложения.В апреле Sony бесплатно раздаёт пользователям PlayStation 4 космический аркадный шутер Dead Star, который также можно найти в раннем доступе Steam, и неоднозначно оценённый критиками хоррор Zombi — бывший эксклюзив Wii U, который сейчас также доступен на PC и Xbox One. Владельцы PlayStation 3 могут загрузить постапокалиптический экшен на выживание I Am Alive и игру в жанре tower defense Savage Moon. Microsoft же в этом месяце предлагает подписчикам Games with Gold сериальное приключение The Wolf Among Us, а также экшены Sunset Overdrive, Dead Space и Saints Row IV. В прошлом году Sony решила усовершенствовать сервис, предложив пользователям самим выбирать одну из бесплатных игр. Как правило, в акции Vote to Play участвуют малоизвестные или новые игры от независимых студий. Многие из них уже выпущены в Steam и имеют крайне положительные отзывы — к их числу принадлежит и победитель прошлого месяца, экшен Broforce. Источник: http://www.3dnews.ru/931040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да уж, довольным тут мало есть чем быть. Сони пользуется только тем, что иного способа поиграть в онлайн нет, да и привлекать покупателей особо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 566 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я лично перестал оплачивать, пользуюсь только халявной подпиской уже как пол года, из последнего только Hellidivers и Broforce были годнотой.что иного способа поиграть в онлайн нетХалявная подписка ..нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Мда, как будто может быть по другому. В лайве оплачивая голд хотя бы халяву получаешь хорошую, немало времени провел в недавней Lords of the Fallen, да и еще куча тайтлов приглянулись. А в псн...Одно инди дерьмо последние года полтора. Как только поняли что разрываться за аудиторию уже не надо - можно и забить на нее вообще.. А как мне народ некоторый мозг выносил в свое время, когда еще Games with Gold не было, мол ты платишь за подписку и ничего не получаешь, а вот мы.. Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Единственный минус, что игры по плюсу говно(что то годное раз в 3 месяца завозят), на скидках окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Офигеть!Откуда столько довольных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Офигеть!Откуда столько довольных? ))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 апреля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Офигеть!Откуда столько довольных?Дык сотрудники сони набежали. Вообще сони замутили рекламу среди блогеров оправдывающую раздаваемые шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Erscheinung, on 05 апр 2016 - 20:21, said:Халявная подписка ..нет?И что все полгода каждые 2 недели продлеваешь? Я просто слышал, что сони плохо к этому относится и может забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Дык сотрудники сони набежали. Вообще сони замутили рекламу среди блогеров оправдывающую раздаваемые шедевры.Антирекламу хуана по всему интернету они кстати тоже проплатили. Лично видел фуры с баблом. Много фур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Мда, как будто может быть по другому. В лайве оплачивая голд хотя бы халяву получаешь хорошую, немало времени провел в недавней Lords of the Fallen.Как ты в нее смог играть? Меня просто выбесила "заторможенность" героев, пока замахиваешься, противник два раза прописать успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Как ты в нее смог играть? Меня просто выбесила "заторможенность" героев, пока замахиваешься, противник два раза прописать успевает.Дак это фишка соулсов\бладборна и т.д. Меня тоже после обычных РПГшек это дико бесило, а потом так втянулся, нашел вполне выносной легкий шмот в итоге, начинал самым легким классом, а-ля разбойник с двумя кинжалами. Мне дико не нравились соулсы в свое время ибо каждая часть страдала от просадок, да и физика просто жесть, досих пор помню как боты в первом дарк соулсе под землю проваливались, а ГГ застревал в какой то доске во время битвы с боссом. А вот лорды живенькие довольно таки, да и не страдают этим вроде. Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Антирекламу хуана по всему интернету они кстати тоже проплатили. Лично видел фуры с баблом. Много фур.Посмотри ютуб каналы игромании и стопгейм к примеру, выпустившие свои видео в один день и с пеной у рта доказывающие шедевральность этих "игр", незабывая при этом несогласных обзывать последними словами.Если думаешь, что это совпадение, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Это же почти четверть от 100,вы чего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Посмотри ютуб каналы игромании и стопгейм к примеру, выпустившие свои видео в один день и с пеной у рта доказывающие шедевральность этих "игр", незабывая при этом несогласных обзывать последними словами.Если думаешь, что это совпадение, то у меня для тебя плохие новости.Я вообще стараюсь игровые ресурсы не читать\смотреть перед покупкой чего-то стоящего. Чемоданы всегда доезжают, я не могу вспомнить ни одного "шедевра" по мнению Тохи Жирного, но при этом вспоминаю чуть ли не со скупой слезой кучу наименее распиаренных игр с довольно посредственными оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Дак это фишка соулсов\бладборна и т.д. Меня тоже после обычных РПГшек это дико бесило, а потом так втянулся, нашел вполне выносной легкий шмот в итоге, начинал самым легким классом, а-ля разбойник с двумя кинжалами.Первый раз этим разбойником и начал играть, делаешь кувырок за спину бегущему на тебя боту и после этого пытаешься ударить ему в спину. Так вот, пока твой разбойник замахивается, более высокий и громозкий в тяжелой броне противник успевает развернуться и как следует впечатать мечем. Два раза ставил эту игру и оба раза уже через 20 мин ее удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Первый раз этим разбойником и начал играть, делаешь кувырок за спину бегущему на тебя боту и после этого пытаешься ударить ему в спину. Так вот, пока твой разбойник замахивается, более высокий и громозкий в тяжелой броне противник успевает развернуться и как следует впечатать мечем. Два раза ставил эту игру и оба раза уже через 20 мин ее удалял.Там тактика нужна, у каждого бота она своя..В этом и вся суть, не получится как в ведьмаке с 10 повреждениями допинать врага и в итоге выиграть битву. На самом деле когда находишь большинство бутылочек то становится проще. Правда первый и последний босс мозг мне вынес дико, думал уже геймпад в стену брошу. Первый ибо непривычно еще и пытаешься напролом пойти без тактики, а вот последний...Тяжкий он. Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я вообще стараюсь игровые ресурсы не читать\смотреть перед покупкой чего-то стоящего. Чемоданы всегда доезжают, я не могу вспомнить ни одного "шедевра" по мнению Тохи Жирного, но при этом вспоминаю чуть ли не со скупой слезой кучу наименее распиаренных игр с довольно посредственными оценками.Я всегда смотрю немного прохождения перед покупкой, так как далеко не все игры мне заходят. Тут просто приятель скинул ради прикола ссылки на ролики восхваляющие пс+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @n00b1k, тоже заметил. Ничего против этих ресурсов не имею, но этот подлиз сони прям отвращение вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Там тактика нужна, у каждого бота она своя..В этом и вся суть, не получится как в ведьмаке с 10 повреждениями допинать врага и в итоге выиграть битву. На самом деле когда находишь большинство бутылочек то становится проще. Правда первый и последний босс мозг мне вынес дико, думал уже геймпад в стену брошу. Первый ибо непривычно еще и пытаешься напролом пойти без тактики, а вот второй...Тяжкий он.Ну блин. В жизни рукопашкой занимаюсь и знаю чего стоят пропущенные удары, много раз видел прогресс у новичков, как благодаря этим "стимулам" люди учатся на своих ошибках. Люди в жизни, но не эти герои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 зачем нужен PlayStation Plus если есть XBOX LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ещё бы, мусор один раздают. Во времена Пс3 плюсом не пользовался вообще, сейчас месячную беру тупо чтобы в дестени погонять,когда припрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 И что все полгода каждые 2 недели продлеваешь? Я просто слышал, что сони плохо к этому относится и может забанить.Когда как, как в онлайне приспичит погонять так продлеваю, насчет бана - это ересь, знаю людей которые уже по два с половиной года на триале сидят и всё ОК.Даже в русскоязычной техподдержке мне сказали "неважно", главное левыми аками не пользоваться где игры приобретены с краденых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас