Перейти к публикации

Сервисом PlayStation Plus довольны лишь 23,1 % геймеров

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервисом PlayStation Plus довольны лишь 23,1 % геймеров

http://s017.radikal.ru/i401/1604/7f/ee60eae2064d.jpg

За последнее время всё больше владельцев консолей Sony высказывают недовольство премиумным сервисом PlayStation Plus. Пользователи социального новостного сайта Reddit выяснили, что платным контентом и возможностями, которые предлагаются подписчикам, удовлетворены лишь 23,1 % геймеров.

В опросе поучаствовали 3 923 пользователя — больше, чем в голосовании за лучшую игру 2015 года для PlayStation 4, также проведённом на Reddit. Чтобы убедить читателей в том, что результаты не были сфальсифицированы или искажены каким-то иным способом, организаторы проводили его через сервис Google Forms (иными словами, обязательным условием голосования было использование учётной записи Google). Тема с опросом была закреплена в течение нескольких дней в разделах, посвящённых PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3 и PlayStation Plus.

Своё отношение к PlayStation Plus предлагалось выразить по шкале от одного до пяти баллов. В общей сложности недовольны сервисом (варианты ответа «Очень недоволен» и «Отчасти недоволен») оказались 65,2 % обладателей игровых систем Sony. 18,5 % респондентов выбрали вариант «Отчасти доволен», а очень довольны сервисом только 4,5 % игроков. Оставшиеся 11,8 % проголосовали за нейтральный вариант.

http://s015.radikal.ru/i330/1604/24/e8eba9690531.jpg

За три с половиной года число одобряющих PlayStation Plus геймеров снизилось более чем на 70 %: в 2012 году аналогичный опрос показал, что удовлетворены подпиской были свыше 95 % проголосовавших. Столь резкое снижение один из пользователей объяснил тем, что на PlayStation 4, в отличие от консоли седьмого поколения, подписка обязательна для доступа к мультиплееру, а значит, фактически навязывается владельцам консоли. Также многие геймеры недовольны играми, которые им предлагаются по подписке, и считают, что обладатели систем Microsoft получают более выгодные предложения.

В апреле Sony бесплатно раздаёт пользователям PlayStation 4 космический аркадный шутер Dead Star, который также можно найти в раннем доступе Steam, и неоднозначно оценённый критиками хоррор Zombi — бывший эксклюзив Wii U, который сейчас также доступен на PC и Xbox One. Владельцы PlayStation 3 могут загрузить постапокалиптический экшен на выживание I Am Alive и игру в жанре tower defense Savage Moon. Microsoft же в этом месяце предлагает подписчикам Games with Gold сериальное приключение The Wolf Among Us, а также экшены Sunset Overdrive, Dead Space и Saints Row IV.

В прошлом году Sony решила усовершенствовать сервис, предложив пользователям самим выбирать одну из бесплатных игр. Как правило, в акции Vote to Play участвуют малоизвестные или новые игры от независимых студий. Многие из них уже выпущены в Steam и имеют крайне положительные отзывы — к их числу принадлежит и победитель прошлого месяца, экшен Broforce.

Источник:
http://www.3dnews.ru/931040

Да уж, довольным тут мало есть чем быть. Сони пользуется только тем, что иного способа поиграть в онлайн нет, да и привлекать покупателей особо не надо.

Я лично перестал оплачивать, пользуюсь только халявной подпиской уже как пол года, из последнего только Hellidivers и Broforce были годнотой.

что иного способа поиграть в онлайн нет

Халявная подписка ..нет?

Мда, как будто может быть по другому. В лайве оплачивая голд хотя бы халяву получаешь хорошую, немало времени провел в недавней Lords of the Fallen, да и еще куча тайтлов приглянулись. А в псн...Одно инди дерьмо последние года полтора. Как только поняли что разрываться за аудиторию уже не надо - можно и забить на нее вообще..

А как мне народ некоторый мозг выносил в свое время, когда еще Games with Gold не было, мол ты платишь за подписку и ничего не получаешь, а вот мы..

Изменено пользователем dante2015

Единственный минус, что игры по плюсу говно(что то годное раз в 3 месяца завозят), на скидках окупается. 

Офигеть!

Откуда столько довольных?

)))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Erscheinung

Офигеть!

Откуда столько довольных?

Дык сотрудники сони набежали.

Вообще сони замутили рекламу среди блогеров оправдывающую раздаваемые шедевры.

Erscheinung, on 05 апр 2016 - 20:21, said:

Халявная подписка ..нет?

И что все полгода каждые 2 недели продлеваешь? Я просто слышал, что сони плохо к этому относится и может забанить.

Дык сотрудники сони набежали.

Вообще сони замутили рекламу среди блогеров оправдывающую раздаваемые шедевры.

Антирекламу хуана по всему интернету они кстати тоже проплатили. Лично видел фуры с баблом. Много фур.

Мда, как будто может быть по другому. В лайве оплачивая голд хотя бы халяву получаешь хорошую, немало времени провел в недавней Lords of the Fallen.

Как ты в нее смог играть? Меня просто выбесила "заторможенность" героев, пока замахиваешься, противник два раза прописать успевает.

Как ты в нее смог играть? Меня просто выбесила "заторможенность" героев, пока замахиваешься, противник два раза прописать успевает.

Дак это фишка соулсов\бладборна и т.д. Меня тоже после обычных РПГшек это дико бесило, а потом так втянулся, нашел вполне выносной легкий шмот в итоге, начинал самым легким классом, а-ля разбойник с двумя кинжалами.

Мне дико не нравились соулсы в свое время ибо каждая часть страдала от просадок, да и физика просто жесть, досих пор помню как боты в первом дарк соулсе под землю проваливались, а ГГ застревал в какой то доске во время битвы с боссом. А вот лорды живенькие довольно таки, да и не страдают этим вроде.

Антирекламу хуана по всему интернету они кстати тоже проплатили. Лично видел фуры с баблом. Много фур.

Посмотри ютуб каналы игромании и стопгейм к примеру, выпустившие свои видео в один день и с пеной у рта доказывающие шедевральность этих "игр", незабывая при этом несогласных обзывать последними словами.

Если думаешь, что это совпадение, то у меня для тебя плохие новости.

Посмотри ютуб каналы игромании и стопгейм к примеру, выпустившие свои видео в один день и с пеной у рта доказывающие шедевральность этих "игр", незабывая при этом несогласных обзывать последними словами.

Если думаешь, что это совпадение, то у меня для тебя плохие новости.

Я вообще стараюсь игровые ресурсы не читать\смотреть перед покупкой чего-то стоящего. Чемоданы всегда доезжают, я не могу вспомнить ни одного "шедевра" по мнению Тохи Жирного, но при этом вспоминаю чуть ли не со скупой слезой кучу наименее распиаренных игр с довольно посредственными оценками.

Дак это фишка соулсов\бладборна и т.д. Меня тоже после обычных РПГшек это дико бесило, а потом так втянулся, нашел вполне выносной легкий шмот в итоге, начинал самым легким классом, а-ля разбойник с двумя кинжалами.

Первый раз этим разбойником и начал играть, делаешь кувырок за спину бегущему на тебя боту и после этого пытаешься ударить ему в спину. Так вот, пока твой разбойник замахивается, более высокий и громозкий в тяжелой броне противник успевает развернуться и как следует впечатать мечем. Два раза ставил эту игру и оба раза уже через 20 мин ее удалял.

Первый раз этим разбойником и начал играть, делаешь кувырок за спину бегущему на тебя боту и после этого пытаешься ударить ему в спину. Так вот, пока твой разбойник замахивается, более высокий и громозкий в тяжелой броне противник успевает развернуться и как следует впечатать мечем. Два раза ставил эту игру и оба раза уже через 20 мин ее удалял.

Там тактика нужна, у каждого бота она своя..В этом и вся суть, не получится как в ведьмаке с 10 повреждениями допинать врага и в итоге выиграть битву. На самом деле когда находишь большинство бутылочек то становится проще. Правда первый и последний босс мозг мне вынес дико, думал уже геймпад в стену брошу. Первый ибо непривычно еще и пытаешься напролом пойти без тактики, а вот последний...Тяжкий он.

Я вообще стараюсь игровые ресурсы не читать\смотреть перед покупкой чего-то стоящего. Чемоданы всегда доезжают, я не могу вспомнить ни одного "шедевра" по мнению Тохи Жирного, но при этом вспоминаю чуть ли не со скупой слезой кучу наименее распиаренных игр с довольно посредственными оценками.

Я всегда смотрю немного прохождения перед покупкой, так как далеко не все игры мне заходят. Тут просто приятель скинул ради прикола ссылки на ролики восхваляющие пс+

@n00b1k, тоже заметил. Ничего против этих ресурсов не имею, но этот подлиз сони прям отвращение вызвал.

Там тактика нужна, у каждого бота она своя..В этом и вся суть, не получится как в ведьмаке с 10 повреждениями допинать врага и в итоге выиграть битву. На самом деле когда находишь большинство бутылочек то становится проще. Правда первый и последний босс мозг мне вынес дико, думал уже геймпад в стену брошу. Первый ибо непривычно еще и пытаешься напролом пойти без тактики, а вот второй...Тяжкий он.

Ну блин. В жизни рукопашкой занимаюсь и знаю чего стоят пропущенные удары, много раз видел прогресс у новичков, как благодаря этим "стимулам" люди учатся на своих ошибках. Люди в жизни, но не эти герои...

Ещё бы, мусор один раздают. Во времена Пс3 плюсом не пользовался вообще, сейчас месячную беру тупо чтобы в дестени погонять,когда припрет.

И что все полгода каждые 2 недели продлеваешь? Я просто слышал, что сони плохо к этому относится и может забанить.

Когда как, как в онлайне приспичит погонять так продлеваю, насчет бана - это ересь, знаю людей которые уже по два с половиной года на триале сидят и всё ОК.

Даже в русскоязычной техподдержке мне сказали "неважно", главное левыми аками не пользоваться где игры приобретены с краденых карт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...