sentonbomb 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Свой опыт где?Он у меня,я синезеленый,лайв работает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Гейб наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А на 360 вообще все как часы уже давным-давно работает.там нагрузка с трех калек, чему там падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Слышь, капот-мастер, опять с катушек летишь? Че там хуже? Давно никаких проблем не замечал. Русскоглазый За декабрь только 4 дня в которые я попал. А про то, что там тупо магазин или сайт валится я даже не упоминаю, про связь в тусовках можно просто промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Альбом "XBOX ONE THU LIFE" уже вышел у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Главное мужиков не лапаю. Массажист. Вот ты и попался дурачек юный. Люди с таким мышлением которые воспринимают исключительно лечебно-восстановительную процедуру в духе "фу гей шоле че мужиков трогаешь??" Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе. Не тебе плохой человек указывать мне на мою ориентацию. По крайней мере я рублю бабос помогая людям и мне это зачтется в карму когда я рипнусь. И помимо мужиков я занимаюсь коррекционными видами массажа, на который как правило ходят очень ухоженные девочки, а ты когда щупал прекрасных сеньорит? Не продолжай я знаю ответ- никогда. Изменено 14 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 При том, что ты живешь слухами, и домыслами похоже. Нет ни каких проблем, можешь даже не верить, сути это не меняет.черезжопошная защита серверов, лагающий ПСН - древний факт. Можешь говорить о слухах, но как бы плойка есть и очевидно, что знаю о чем говорю Главное мужиков не лапаю. Массажист. завидуешь? ;) Вот ты и попался дурачек юный. Люди с таким мышлением которые воспринимают исключительно лечебно-восстановительную процедуру в духе "фу гей шоле че мужиков трогаешь??" Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе. Не тебе тварь паскуда указывать мне на мою ориентацию. По крайней мере я рублю бабос помогая людям и мне это зачтется в карму когда я рипнусь. И помимо мужиков я занимаюсь коррекционными видами массажа, на который как правило ходят очень ухоженные девочки, а ты когда щупал прекрасных сеньорит? Не продолжай я знаю ответ- никогда.оскорбления пофикси. РО влепят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Опять тут жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вот ты и попался дурачек юный. Люди с таким мышлением которые воспринимают исключительно лечебно-восстановительную процедуру в духе "фу гей шоле че мужиков трогаешь??" Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе. Не тебе тварь паскуда указывать мне на мою ориентацию. По крайней мере я рублю бабос помогая людям и мне это зачтется в карму когда я рипнусь. И помимо мужиков я занимаюсь коррекционными видами массажа, на который как правило ходят очень ухоженные девочки, а ты когда щупал прекрасных сеньорит? Не продолжай я знаю ответ- никогда. Срочно себя лечебно-восстановительно потрогай тогда, щупальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не продолжай я знаю ответ- никогда.Вот я и говорю. Ты в своем мирке живешь, ни чего не знаешь, смотришь на других, слушаешь всякую муть, что тут пишут, навыдумываешь фигни про мамкину шею, лаги псн, и прочий бред, и пишешь пишешь. Взрослый дядя (кажется) а оправдываешся и полыхаешь как пьяный школьник перед предками после дискотеки. оскорбления пофикси. РО влепятКапотный просто думает, что в свободных "паскуда тварь" модулю написал, и везде такое прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Во вы даете, мужики Фанбойство до добра не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Paindealer, Нафига ты ведёшься? Чистой жеж воды провокация и троллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Как обычно на ленде всегда срут соседаЧто лайв что псн в последнее время, выдают выкрутасыГде-то хуже, где-то лучшеЛайв конечно получше будет, но её ущербный стор до сих пор бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Просто если я напишу, что их новый даш то еще гавнище, благодаря которому игры виснут в самый нужный момент, мне сразу кубец прилетит. Но срать на псн это уже тренд возросший в мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @stiga2142, сейчас Paindealer на тебя налетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе.Чот какой то провальный анализ получился) Даже близко к истине не подошел) Не тебе плохой человек указывать мне на мою ориентациюТак значит все таки было да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кэп подсказывает, что "насрать на "соседа", это выказать свою затаённую неудовлетворённость выбором", довольным людям пофиг на "соседа" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Просто если я напишу, что их новый даш то еще гавнище, благодаря которому игры виснут в самый нужный момент, мне сразу кубец прилетит.чет такого не было у меня. Может бывает. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) сейчас Paindealer на тебя налетитОн тут рядом со мной живет. По этому я жду каждое утро бесплатной доставки до метро на капоте ... Изменено 14 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Чот какой то провальный анализ получился) Даже близко к истине не подошел) Так значит все таки было да? Жди капот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 чет такого не было у меня. Может бывает. ХзВ ветке дестени жалобы читал. И вот так мое заявление звучит ни чуть не громче пейндула. Потому что взял инфу с форума а не из своей практики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Жди капот)Не, ну я же только спросил же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 чет такого не было у меня. Может бывает. ХзУ меня хардлайн любил зависнуть, но висла только сама игра, а приставка дальше нормально работала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас