Перейти к публикации

Snoop Dogg обматерил сервера Xbox One

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на 360 вообще все как часы уже давным-давно работает.

там нагрузка с трех калек, чему там падать. 

Слышь, капот-мастер, опять с катушек летишь? Че там хуже? Давно никаких проблем не замечал. Русскоглазый  :men:

За декабрь только 4 дня в которые я попал. А про то, что там тупо магазин или сайт валится я даже не упоминаю, про связь в тусовках можно просто промолчать. 

Главное мужиков не лапаю. Массажист. :laugh1:

Вот ты и попался дурачек юный. Люди с таким мышлением которые воспринимают исключительно лечебно-восстановительную процедуру в духе "фу гей шоле че мужиков трогаешь??" Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе. Не тебе плохой человек указывать мне на мою ориентацию. По крайней мере я рублю бабос помогая людям и мне это зачтется в карму когда я рипнусь. И помимо мужиков я занимаюсь коррекционными видами массажа, на который как правило ходят очень ухоженные девочки, а ты когда щупал прекрасных сеньорит? Не продолжай я знаю ответ- никогда. Изменено пользователем Paindealer

При том, что ты живешь слухами, и домыслами похоже. Нет ни каких проблем, можешь даже не верить, сути это не меняет.

черезжопошная защита серверов, лагающий ПСН - древний факт. Можешь говорить о слухах, но как бы плойка есть и очевидно, что знаю о чем говорю

Главное мужиков не лапаю. Массажист.  :laugh1:

завидуешь? ;)

Вот ты и попался дурачек юный. Люди с таким мышлением которые воспринимают исключительно лечебно-восстановительную процедуру в духе "фу гей шоле че мужиков трогаешь??" Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе. Не тебе тварь паскуда указывать мне на мою ориентацию. По крайней мере я рублю бабос помогая людям и мне это зачтется в карму когда я рипнусь. И помимо мужиков я занимаюсь коррекционными видами массажа, на который как правило ходят очень ухоженные девочки, а ты когда щупал прекрасных сеньорит? Не продолжай я знаю ответ- никогда.

оскорбления пофикси. РО влепят

Вот ты и попался дурачек юный. Люди с таким мышлением которые воспринимают исключительно лечебно-восстановительную процедуру в духе "фу гей шоле че мужиков трогаешь??" Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе. Не тебе тварь паскуда указывать мне на мою ориентацию. По крайней мере я рублю бабос помогая людям и мне это зачтется в карму когда я рипнусь. И помимо мужиков я занимаюсь коррекционными видами массажа, на который как правило ходят очень ухоженные девочки, а ты когда щупал прекрасных сеньорит? Не продолжай я знаю ответ- никогда.

Срочно себя лечебно-восстановительно потрогай тогда, щупальщик.

Не продолжай я знаю ответ- никогда.

Вот я и говорю. Ты в своем мирке живешь, ни чего не знаешь, смотришь на других, слушаешь всякую муть, что тут пишут, навыдумываешь фигни про мамкину шею, лаги псн, и прочий бред, и пишешь пишешь. Взрослый дядя (кажется) а оправдываешся и полыхаешь как пьяный школьник перед предками после дискотеки.

оскорбления пофикси. РО влепят

Капотный просто думает, что в свободных "паскуда тварь" модулю написал, и везде такое прокатит. 

Как обычно на ленде всегда срут соседа

Что лайв что псн в последнее время, выдают выкрутасы

Где-то хуже, где-то лучше

Лайв конечно получше будет, но её ущербный стор до сих пор бесит.

Просто если я напишу, что их новый даш то еще гавнище, благодаря которому игры виснут в самый нужный момент, мне сразу кубец прилетит. Но срать на псн это уже тренд возросший в мейнстрим. 

Как правило сидят у мамок на шее, фрилансят создавая убогие сайтики или учаться в "илитном" универе.

Чот какой то провальный анализ получился) Даже близко к истине не подошел)

Не тебе плохой человек указывать мне на мою ориентацию

Так значит все таки было да? :men:

Кэп подсказывает, что "насрать на "соседа", это выказать свою затаённую неудовлетворённость выбором", довольным людям пофиг на "соседа" :)

Просто если я напишу, что их новый даш то еще гавнище, благодаря которому игры виснут в самый нужный момент, мне сразу кубец прилетит.

чет такого не было у меня. Может бывает. Хз

сейчас Paindealer на тебя налетит

Он тут рядом со мной живет. По этому я жду каждое утро бесплатной доставки до метро на капоте ...

Изменено пользователем stiga2142

Чот какой то провальный анализ получился) Даже близко к истине не подошел)

Так значит все таки было да? :men:

Жди капот)

В ветке дестени жалобы читал. 

И вот так мое заявление звучит ни чуть не громче пейндула. Потому что взял инфу с форума а не из своей практики. 

У меня хардлайн любил зависнуть, но висла только сама игра, а приставка дальше нормально работала)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...