SKYL3R 57 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Sony хочет узнать, какие игры от PS2 вы хотите увидеть на PS4Недавно глава подразделения International Software Development в PlayStation Worldwide Studios America и ответственный за эмуляцию на платформах Playstation, Дэйв Тач, решил узнать в какие игры с PS2 фанаты Sony мечтают поиграть на PS4. http://i.imgur.com/KkhFKJc.png Свои предложения вы можете оставлять с пометкой "#ps2ps4". Вполне возможно, что в скором времени мы увидим порты прошлых частей Gran Turismo, Persona, Shin Megami Tensei, Yakuza и других популярных игр эпохи PS2. Напомню, что Sony продаёт переиздания всякой древности по цене в 10-15$. Из заметных улучшений в этих портах можно найти более стабильную частоту кадров и апскейл до 1080p. В данный момент список нельзя назвать обширным, но он включает всеми любимые части Grand Theft Auto с PS2. Уже сегодня в продажу поступит Parappa the Rapper 2 по цене в 10$. Мы продолжим следить за развитием событий. Источник: http://www.ign.com/articles/2015/12/16/sony-is-taking-suggestions-for-backwards-compatible-ps2-games-on-ps4 Изменено 20 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 KillZone , не успел опробовать сие чудо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Сони хочет знать как ещё подоить своих клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Все части Наследия Кейна и ДМЦ 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) KillZone , не успел опробовать сие чудо .Унылое говно, как и все последующие части. Уж лучше Black ,чем это. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А если у меня была сан андреас или другая игра на пс3, то че, опять покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Сони хочет знать как ещё подоить своих клиентовХотел такой заголовок поставить, но не решился А если у меня была сан андреас или другая игра на пс3, то че, опять покупать?Да, опять покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Погамал бы в ксеносаги, шадоу хартс, хаос легион, еще че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Хотел такой заголовок поставить, но не решился Да, опять покупать.4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Игры от пс4 на пс4, пожалуйста. Пощадите своих адпетов уже, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Игры от пс4 на пс4, пожалуйста. Пощадите своих адпетов уже, ей богу.Огонь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Унылое говно, как и все последующие части. Уж лучше Black ,чем это. и не говори ... не то что вкус халвы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я им в твиттере уже писал что хочу GT4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я им в твиттере уже писал что хочу GT4 И что они тебе ответили :troll: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот вы прикалываетесь, а у меня рука потянулась купить ссанище только изза эмуля гташек с ачивами и прочим. максы боли, и прочее легаси. Ну само собой вторая рука привела в чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я им в твиттере уже писал что хочу GT4Ну все, считай игра уже у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Унылое говно, как и все последующие части. Уж лучше Black ,чем это.ваще говно,и приставка и игры у неё,банить надо всех у кого ps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Даже сайт не запелили,где пользователи могли бы проголосовать какую игру они хотели увидеть на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 ваще говно,и приставка и игры у неё,банить надо всех у кого psугу. Я помню пунктик правил 10.6 на форуме который касался выкриков с курятника на тему "это гавно". Но модули жалеют новостников. Без них форум будет только в "свободных" плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Все три Хеносаги,Dark Claud 2,FF XII,Fatal Frame. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 532 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Сони хочет знать, как ещё подоить своих клиентов!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Люди да зачем вам эти переиздания? Есть ведь шитые пс2 и пиратские игры к ней.Стоят просто очень дёшево,купите и наслаждайтесь если так уж хочется.Зачем платить двойную или тройную цену за старую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Люди да зачем вам эти переиздания? Есть ведь шитые пс2 и пиратские игры к ней.Стоят просто очень дёшево,купите и наслаждайтесь если так уж хочется.Зачем платить двойную или тройную цену за старую игру.школоте по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Стоят просто очень дёшевоЯ тут на авито проводил анализ.Если купить 100% рабочий инструмент без дохлых тараканов в корпусе, не царапаные диски как после табуна гастров с наждачкой на ногах, то вылетит комплект игр и приставки в 10 тысяч. Ни кто гарантии не даст, что оно будет живое через месяц. Если брать с амазона почти "новую" это 90 баксов приставка+30 доставка. Не говоря уже о том, что он будет не шитый, и диски на том же амазоне будут стоить по 15 баксов. Я уже не говорю про то, что эта слимка будет занимать дополнительную розетку, место на полке, и всё сопутствующее. Не хочу ни кого защищать, сонижмоты, могли бы сделать обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 646 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас