Перейти к публикации

Свободная тема


creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://pikabu.ru/story/perevodyi_samomu_sebe_do_30_mln_rubley_v_mesyats_stali_besplatnyimi_11376218

 

Переводы самому себе до 30 млн рублей в месяц стали бесплатными.

 

Кто-то тестил? Можно с кредитки кинуть себе на счёт и с него перевести.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Xopo сказал:

https://pikabu.ru/story/perevodyi_samomu_sebe_do_30_mln_rubley_v_mesyats_stali_besplatnyimi_11376218

 

Переводы самому себе до 30 млн рублей в месяц стали бесплатными.

 

Кто-то тестил? Можно с кредитки кинуть себе на счёт и с него перевести.

Так почти везде с кредитки переводы с процентами. Нужен налик идешь берешь кредит наличными, в чем проблема. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Devastator сказал:

Так почти везде с кредитки переводы с процентами. Нужен налик идешь берешь кредит наличными, в чем проблема. 

В тиньке перевод без процентов, например. 

В в некоторых банках перевод на свой счёт без процентов, так что теперь может быть возможно без комиссии одной картой крыть другу, чтобы ещё сильнее увеличить количество заёмных средств и снизить использование собственных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кулич самокатовский мне понравился, не обосрался, как в рилсах говорят, но это скорее вкусная булочка с кремом, чем кулич.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Xopo сказал:

Кулич самокатовский мне понравился, не обосрался, как в рилсах говорят, но это скорее вкусная булочка с кремом, чем кулич.

Ты впервые в жизни кулич попробовал или что?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Devastator сказал:

Ты впервые в жизни кулич попробовал или что?)

Нет, я впервые попробовал псевдокулич, что лишь по форме похож. Но кулич сам по себе такое блюдо, что это лучше. 

Классический кулич плотный, а этот воздушный.

 

 

Тут она почти всю классику и засрала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, Xopo сказал:

Классический кулич плотный, а этот воздушный.

 

бред, плотный- это кекс, а не кулич. Кулич делается из дрожжевого теста и в форму закладывается 1/3 объема. По итогу он поднимается еще на 2/3 из-за дрожжей. 

 

10ый год помогаю жене готовить куличи, уже в семейную традицию зашло. Дело конечно не простое, в 7 вечера начали, в 3 утра закончили. 2 партии куличей получилось офигительных, ни в какое сравнение не идут с магазинными. 

Изменено пользователем Carna3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Carna3 сказал:

бред, плотный- это кекс, а не кулич. Кулич делается из дрожжевого теста и в форму закладывается 1/3 объема. По итогу он поднимается еще на 2/3 из-за дрожжей. 

 

10ый год помогаю жене готовить куличи, уже в семейную традицию зашло. Дело конечно не простое, в 7 вечера начали, в 3 утра закончили. 2 партии куличей получилось офигительных, ни в какое сравнение не идут с магазинными. 

Сходи в церковь, купи там по канонам и сравни с самокатовский, о чем я говорю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Carna3 сказал:

бред, плотный- это кекс, а не кулич. Кулич делается из дрожжевого теста и в форму закладывается 1/3 объема. По итогу он поднимается еще на 2/3 из-за дрожжей. 

 

10ый год помогаю жене готовить куличи, уже в семейную традицию зашло. Дело конечно не простое, в 7 вечера начали, в 3 утра закончили. 2 партии куличей получилось офигительных, ни в какое сравнение не идут с магазинными. 

Своя выпечка всегда пизже, но по 6-7 часов тратить мало кто готов на готовку. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

111111.png

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не знал, сто у нас пишутся и сделанные и полученные реакции 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...