Перейти к публикации

присвоение чужого имущества

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За слова свои надо отвечать. Я попросил совета. Вместо совета, тут на сайте, некоторые, устроили травлю. Поэтому для них существует некоторый риск.... 

Всем спокойной ночи.

Тебе советы были даны лично мной сразу же .Но ты так глубоко вошёл в образ ,что даже их не читал .

Откуда у вас такая информация? Вы хоть понимаете, что тут пишете? Вас и вашего "друга" я могу легко подтянуть за язык по статье. Ну она вам надеюсь известна? По защите репутации... Вы хоть могз иногда включайте. Найти вас мне не представит никакого труда. Поосторожней....

Прости братух, бес попутал, не ведаю, что пишу, репутацию самого def'а больше портить не буду

Откуда такое не доверие к женщинам?

С сотворения мира:

Сорви мне яблочко, Адам, он не запалит)

Изменено пользователем Pulse

• 2 недели спустя...

если деф действительно взрослый мужик с женой, все дела - то это просто жесть. где такие создаются вообще?

Господи, вот енто екшен прям.

Модер, будь так любезен, похорони тему.

Из всего написанного в теме можно сделать вывод, что у поколения 90-х, судя по массе го...на тут пролитого, нет принципиальных моральных качеств таких, как совесть, честь, собственное достоинство (конечно, это не касается всех - ведь есть и достойные семьи, в которых дети воспитывались), а есть желание быстро и на халяву заработать.

Конституцию и ГК РФ подавляющее большинство просто не знает и не хочет знать.. Жаль..

Ответы типа: ну и лох автор или его жена организовала - что на них ответить...промолчу...  Тем , кто не лил тут га.но - огромное спасибо! Надеюсь, что у вас все будет хорошо :nice: !!

А я однажды в детстве кошелек около пивнушки нашел. Хозяина искать не стал, купил на всю тамошнюю наличность стаканчик мороженого

А я однажды в детстве кошелек около пивнушки нашел. Хозяина искать не стал, купил на всю тамошнюю наличность стаканчик мороженого

Медведь, все в детстве чего-то чудили.... Мы ж с тобой уже не дети... 

Ну вот один из "представителей" пожаловал...

Конституция РФ тут сработает лишь через знакомство или взятку. Нельзя подпортить репутацию персонажу форума, не имеющего конкретного лица. Или тут тебя травили именно как конкретного гражданина - обращаясь к тебе по имени и фамилии? Травили персонажа. Образ. Твои слова пусты. Ты ничего не добьешься, если даже 100% решишь тут кого-то наказать.

Конституция рф, как проституция рф, менты её как-бы знают, но вот по закону действуют не всегда.

Медведь, все в детстве чего-то чудили.... Мы ж с тобой уже не дети...

Да я бы и сейчас также сделал

Конституция РФ тут сработает лишь через знакомство или взятку. Нельзя подпортить репутацию персонажу форума, не имеющего конкретного лица. Или тут тебя травили именно как конкретного гражданина - обращаясь к тебе по имени и фамилии? Травили персонажа. Образ. Твои слова пусты. Ты ничего не добьешься, если даже 100% решишь тут кого-то наказать.

Конституция рф, как проституция рф, менты её как-бы знают, но вот по закону действуют не всегда.

Ладно, расслабься, просто анализирую. Про закон соглашусь, но по совести - нет.

Ладно, расслабься, просто анализирую. Про закон соглашусь, но по совести - нет.

По совести нужно уметь лавировать, а не вестись на провокации. Скажем как нашёлся браслет - зашёл в тему, отписал, увидел негатив - всё, просто не заходишь в эту тему, которая себя изжила. Нет, ты продолжаешь участвовать и вестись, а потом на что-то жалуешься. Это такой форум, если чувствуют слабость или, то, что человека можно легко провоцировать, то уже не упустят.

Да я бы и сейчас также сделал

Хреново, пора взрослеть. Говорят - помогает :nice:

По совести нужно уметь лавировать, а не вестись на провокации. Скажем как нашёлся браслет - зашёл в тему, отписал, увидел негатив - всё, просто не заходишь в эту тему, которая себя изжила. Нет, ты продолжаешь участвовать и вестись, а потом на что-то жалуешься. Это такой форум, если чувствуют слабость или, то, что человека можно легко провоцировать, то уже не упустят.

Глупости ты тут пишешь. С чего ты это взял? Сравнительный анализ, не больше.  

На счет лавирования - можно и не вылавировать.... :true_story:

Глупости ты тут пишешь. С чего ты это взял? Сравнительный анализ, не больше.

Не стоит отрицать, что твоя реакция была именно такой, какой её и ждали. Говоря проще: "Ты покормил местных троллей." Только вот тут почти каждый тролль, просто не у всех выходит.

Не стоит отрицать, что твоя реакция была именно такой, какой её и ждали. Говоря проще: "Ты покормил местных троллей." Только вот тут почти каждый тролль, просто не у всех выходит.

Нет конечно. В очередной раз убедился, что на сайте, в основном и к сожалению, много сброда... :men: . К сожалению, к моему... :serious:

Нет конечно. В очередной раз убедился, что на сайте, в основном и к сожалению, много сброда... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif . К сожалению, к моему... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

Забавная позиция, встать в позу и обливать всех вокруг дерьмом, а ты один в белом пальто стоишь, был у нас тут уже один товарищ тут такой Виталька и в результате в дураках вышел именно он один, так что лучше попустись и иди прими тяжелых углеводов, ото чёт тебя больно без них понесло. 

Забавная позиция, встать в позу и обливать всех вокруг дерьмом, а ты один в белом пальто стоишь, был у нас тут уже один товарищ тут такой Виталька и в результате в дураках вышел именно он один, так что лучше попустись и иди прими тяжелых углеводов, ото чёт тебя больно без них понесло. 

Главное, чтобы кого-то другого не пронесло. А некоторым, лучше о своем здоровье...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...