axim 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А не ты ли случайно скидывал слабые текстуры окружения из рюса?ты не в теме просто, iSpoke уверяет что BF4 выглядит хуже чем Ryse, я показал ему ущербную модельку на одном из снимков (он знает какой) и предложил ему показать мне такую же в BF4, с тех пор он кидает мне кадры где нету вообще никаких моделек и не понимает что делает не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ты не в теме просто, iSpoke уверяет что BF4 выглядит хуже чем RyseЭм, как бы батла 4 выглядит ужасно на консолях, и до Ryse ей как пешком до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Такие стандартные фразочки еще от проплаченых журналюг. В духе "омн итс лук эмэйзинг" "фкинг авесоме!!!!111!" Все увиденное выглядит вполне банально и обычно. Карабкаемся на здания, парочка свистоперделских способностей, совершенно в большей степени беспомощные отряды безмозглых вояк, и нулевой сюжет. Лучше 100500 зомби в 720р крошить, реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 графа говно, ХУАН вин, мыло, Дед Райзинг некст ген, и бла бла бла.... закрывайте тему я написал то, что тут будут писать на протяжении нескольких страниц Не забывай в каждой теме это писать, чтобы темы закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 посмотри и поймешьты его сам посмотрел бы, прежде чем постить. и, да, чувак в этом ролике большую часть времени нёс голимую ахинею, были конечно и проблески, типа хэндмейд борща и "the gay", но это банальная безграмотность пары позёров, с которыми ему довелось пообщаться. не будь идиотом, человек-ачивмент, твои кластерные умозаключения имеют мало общего с реальностью, в которой использование слов "бизнес-ланч" и "скриншот" в русском языке уже давно общепринятая норма, хоть ты ногами топай, визжи и виси на люстре от негодования. P.S. можно кстати устроить axim-флешмоб, подменяя заимствованные слова и обороты русскими аналогами: тизер - дразнилка, компьютер - эвм, джойстик - палка радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 этого американца надо с жириновским познакомить, они походу одну идею уловили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Блин прикольно выглядит, первая достойная игра пс4, фишка с кнутом дневной дозор напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Эм, как бы батла 4 выглядит ужасно на консолях, и до Ryse ей как пешком до Китая.а че ты сравниваешь игру с бенчмарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 · Скрыто Mephistofel, 23 января 2014 - Причина не указана Скрыто Mephistofel, 23 января 2014 - Причина не указана http://i.imgur.com/5FwzQXG.png ох этот ютубУ меня слов нет, ты что придурок???? Ну скажи честно. Ты хоть 1 игру видел где каждая грязинка, как в жизни??? Люди просто ТАКИЕ упоротые стали, я в шоке... Времена первого Фар край или кризиса, игра вышла и все были в шоке от картинки в общем, сейчас же каждый школьный идиот увеличит картинку и покажет ПИКСЕЛЬ - ага, игра дерьмо, тут грязь на земле замылина! Листочек на дереве в пикселе! Боже, что за ослы живут на нашей планете.... Ссылка на комментарий
Manbat 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @maker, Очередной сонибот скатился до оскорблений в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Мне всё ровно сони или бокс лучше. дело в том, что ты не нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 дело в том, что ты не нормальный...Ну да, это же я впадаю в истеричные припадки и оскорбляю собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну да, это же я впадаю в истеричные припадки и оскорбляю собеседника.Я пишу это довольно спокойно, это просто удивление, на сколько люди бывают придирчивы, нах таких, как ты слать надо и всё. Игры делают для людей у кого более реальные представления об игровой графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Игры делают для людей у кого более реальные представления об игровой графикиhttp://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-11/1384186209_023.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас