Перейти к содержимому







Эмулятор привода E3 ODE PRO для PS3

Кто что думает

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
556 ответов в теме

#501 PC1234567890

PC1234567890

    начинающий Х-б0ксер

  • 21 Сообщений
  • Регистрация: 13.03.2014

Опубликовано 12.07.2014 - 11:50

Очередную подлянку сделала компания Sony для всех обладателей эмуляторов привода 3k3y, E3ODE и Cobra ODE. После многих тестов, появляется ошибка 8001009 или 80010017. Те, кто уже наступил на эту мину, утверждают, что сия прошивка блокирует эмуляторы привода даже на PS3 Fat и PS3 Slim. Всем рекомендуем не обновляться и дождаться официальных тестов и заявлений от команд разработчиков эмуляторов!!!!! Война продолжается!

 

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!
Обновление 4.60 состоит из двух частей:
стандартного PS3UPDAT.PUP
и некоего нового PS3PATCH.PUP
в последнем, видимо, и есть исправление для ODE
При использовании прокси сервера этот патч всё равно может быть установлен через обновления системы! НЕ ЗАПУСКАЙТЕ обновление системы!
С входом в PSN проблем нет.



#502 hagis

hagis

    Флибустьер

  • 1470 Сообщений
  • Регистрация: 19.11.2008

Опубликовано 12.07.2014 - 17:23

на  фат нет эмулей - это первое

второе даунгрейд 4.6 проходит без проблем



#503 Spring

Spring

    продвинутый Х-б0ксер

  • 357 Сообщений
  • Регистрация: 05.10.2012

Опубликовано 12.07.2014 - 21:05

Подскажите, супер слим с 4.60 работает с эмулятором так же как 4.55 или ситуация еще хуже?



#504 Nickel

Nickel

    мутапретант

  • 934 Сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009

Опубликовано 13.07.2014 - 01:42

c 4.60 ни одна модель не работает судя по отзывам в интернете, сам проверял на 2508 1b ofw 4.60, виснет если прошивка е3 оде 1.38, выдаёт ошибку если прошивка е3 оде выше 1.38.

Официально на сайте написано что 3000е не работают, про 2500е ничего не сказано, но они тоже получается не работают. Про 4000е и выше вообще промолчим.

В общем пока сидеть на 4.55 для 2500,3000х и 4.53 для супер слимов(ну или 4.55 с загрузочной болванкой).


ОТЗЫВЫ - Техническая поддержка - ОТЗЫВЫ

lllsonnemixlll.png


#505 progic

progic

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 22.07.2014

Опубликовано 22.07.2014 - 10:43

Кстати кто обновил Superslim в режиме эмуляции E3Ode на 4,55 и получил ошибку, можно откатиться на 4,53. Так как в режиме эмуляции прошивка не устанавливается, а начинает циклически перезагружать приставку и пытаться снова и снова устанавливать прошивку. Это излечимо. Лично сделал откат знакомому, который случайно нажал обновить на 4,55. Если обновились в режиме BD-ROM, это навсегда,откат невозможен. Если интересует, наклепаю подробную инструкцию.



#506 syano

syano

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 583 Сообщений
  • Регистрация: 28.06.2009

Опубликовано 24.07.2014 - 23:27

клепай


Изменено syano: 24.07.2014 - 23:27


#507 Xrepairs

Xrepairs

    гуру Х-кор0бки

  • 1333 Сообщений
  • Регистрация: 24.07.2011

Опубликовано 26.07.2014 - 23:26

Там клепать не фиг.  Если подвис на обнове, заходишь в рекавери и рестарт PS3.


DiGiGaMeRu.png


#508 progic

progic

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 22.07.2014

Опубликовано 27.07.2014 - 16:01

Там клепать не фиг.  Если подвис на обнове, заходишь в рекавери и рестарт PS3.

И опять вылезет ошибка. Или обновиться на 4.55. И прощай эмуляция на superslim, здравствуйте танцы с загрузочным диском. 



#509 progic

progic

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 22.07.2014

Опубликовано 28.07.2014 - 03:26

В общем для тех кто случайно обновился на 4.55 и выше в режиме эмуляции e3ode и получил ошибку обновления с циклической перезагрузкой, для возврата на прошивку 4.53 нужно выполнить следующий порядок действий:

1. Скачать офф прошивку 4.53. Файл должен выглядеть так: "PS3UPDAT.PUP" без ковычек.(Ищите на просторах инета, я нашел.)

2. Подготовить флешку. Отформатировать в Fat32, создать на ней Папку "PS3" , в ней Папку "UPDATE" (Без ковычек и большими буквами) и скопируйте туда прошивку.

3. Вытащить винт из приставки, подключить его к компу и инициализировать. (Винда сама предложит это сделать). Создайте раздел и отформатировать его в любую систему. Приставка все равно все это грохнет. ВНИМАНИЕ! все данные сохраненных игр утеряются.

4. Вскрыть приставку, вытащить карту памяти из платы e3Ode, вытащить свисток e3Ode из разъема Usb.

5. Приставка должна быть выключена, диска в ней НЕ должно быть.

5. Вставить флешку с прошивкой в правый разъем, джойстик подключить проводом в левый разъем Usb.

6. Зайти в рекавери режим (Делается это так: Нажмите и удерживайте кнопку включения консоли, консоль включится, пикнет и через 3-5 сек. выключиться. Отпускаем кнопку. Снова нажимаем и удерживаем кнопку включения, пока консоль не пикнет один раз, а потом еще два раза, после этого кнопку нужно отпустить. Всё вы в рекавери меню консоли;)и выпонить самый нижний пункт меню.(Приставка предложит восстановить системный(внутренний) винт, соглашаемся, проверит все носители на наличие прошивки и предложит обновиться)

7. Выполнять действия следуя подсказкам.(После удачной прошивки выполнить первичные настройки.)

8. Выключить приставку. Вставить на место карту памяти и свисток e3Ode.

9. Включить приставку. Наслаждаться. 


Изменено progic: 28.07.2014 - 03:41


#510 NovikovRoman

NovikovRoman

    начинающий Х-б0ксер

  • 13 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2014

Опубликовано 28.07.2014 - 15:57

через прокси по сети щас можно играть на 4.53?



#511 progic

progic

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 22.07.2014

Опубликовано 29.07.2014 - 03:51

через прокси по сети щас можно играть на 4.53?

Насколько я знаю, заблокировали прокси. Я имею ввиду на эмуляторах. Прошитые вроде через спуфер работают.


Изменено progic: 29.07.2014 - 03:54


#512 PioneerLnc

PioneerLnc

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 12.03.2014

Опубликовано 04.08.2014 - 18:11

Доброго времени суток ! установлена плата e3ode pro  раньше все работало теперь перестала даже пс ее не видет на ней горит 4  диода и 1 мегает 2 красных 1 синий и 1 зеленый в чем может быть проблема ? 



#513 Xrepairs

Xrepairs

    гуру Х-кор0бки

  • 1333 Сообщений
  • Регистрация: 24.07.2011

Опубликовано 06.08.2014 - 19:09

И опять вылезет ошибка. Или обновиться на 4.55. И прощай эмуляция на superslim, здравствуйте танцы с загрузочным диском. 

Обнова тупо отменяется.  в SYSCON остаётся версия до обновы. после 76 процента шьётся SYSCON. поэтому можно подкинуть 4.53.


DiGiGaMeRu.png


#514 Zed???

Zed???

    какой то мужик на фото

  • 2001 Сообщений
  • Регистрация: 12.02.2008

Опубликовано 17.08.2014 - 02:58

Ребзя, подскажите, где копать? притащили суперслим cech-4208c с установленным е3 оде про, толком не обьяснили, что случилось, но при включении пишет примерно следующее - неудачное обновление, вставьте флешку с прошивкой 4.46 или выше. Видимо пытались обновить прошивку. Делаю все по мануалу, написанному выше, а именно: 

1. Скачать офф прошивку 4.53. Файл должен выглядеть так: "PS3UPDAT.PUP" без ковычек.(Ищите на просторах инета, я нашел.)
2. Подготовить флешку. Отформатировать в Fat32, создать на ней Папку "PS3" , в ней Папку "UPDATE" (Без ковычек и большими буквами) и скопируйте туда прошивку.
3. Вытащить винт из приставки, подключить его к компу и инициализировать. (Винда сама предложит это сделать). Создайте раздел и отформатировать его в любую систему. Приставка все равно все это грохнет. ВНИМАНИЕ! все данные сохраненных игр утеряются.
4. Вскрыть приставку, вытащить карту памяти из платы e3Ode, вытащить свисток e3Ode из разъема Usb.
5. Приставка должна быть выключена, диска в ней НЕ должно быть.
5. Вставить флешку с прошивкой в правый разъем, джойстик подключить проводом в левый разъем Usb.
6. Зайти в рекавери режим (Делается это так: Нажмите и удерживайте кнопку включения консоли, консоль включится, пикнет и через 3-5 сек. выключиться. Отпускаем кнопку. Снова нажимаем и удерживаем кнопку включения, пока консоль не пикнет один раз, а потом еще два раза, после этого кнопку нужно отпустить. Всё вы в рекавери меню консоли;)и выпонить самый нижний пункт меню.

Выполняю последний пункт менют ( у меня это обновление прошивки) и тут все - идет бесконечный поиск обновлений. пробовал так же предпоследний  пункт (формаирование ЖД), после него так же бесконечный поиск обновлений. 

Что я делаю не так?


ставь фрибут, будь мужиком! ....   блеать


#515 RoverPC

RoverPC

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 17.08.2014

Опубликовано 17.08.2014 - 22:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане 
В деле установки данного эмулятора я начинающий
Так что извините, если что, за тупой вопрос
Имею приставку PS3 CECH-4208C (3C) с офф. прошивкой версии 4.60.
Имеет ли смысл мне копаться в этой теме при такой ситуации??
Заранее благодарен



#516 ZALALEX

ZALALEX

    продвинутый Х-б0ксер

  • 320 Сообщений
  • Регистрация: 29.05.2009

Опубликовано 18.08.2014 - 01:31

Zed, флешку другую попробуйте. Путь к обновлению проверить. должен бы такой X:\PS3\UPDATE\PS3UPDATE.PUP

#517 Zed???

Zed???

    какой то мужик на фото

  • 2001 Сообщений
  • Регистрация: 12.02.2008

Опубликовано 18.08.2014 - 02:44

ZALALEX, спасибо! путь проверил конечно - совпадает. флешки две разных пробовал.


ставь фрибут, будь мужиком! ....   блеать


#518 syano

syano

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 583 Сообщений
  • Регистрация: 28.06.2009

Опубликовано 18.08.2014 - 12:24

попробуй  4,46 - мож подхватит



#519 Zed???

Zed???

    какой то мужик на фото

  • 2001 Сообщений
  • Регистрация: 12.02.2008

Опубликовано 18.08.2014 - 12:37

syano, как раз собирался попробовать. Еще интересно то, что до этого была скачана прошивка 4.53. сейчас подумал, может файл битый, перекачал с другого ресурса, сравнил хеш и действительно не совпадает. залил новую 4.53, провернул все как по мануалу - начало писать, что "подходящей прошивки не найдено", бесконечного поиска уже нет, но такое было несколько раз, сейчас опять бесконечно ищет.


ставь фрибут, будь мужиком! ....   блеать


#520 Zed???

Zed???

    какой то мужик на фото

  • 2001 Сообщений
  • Регистрация: 12.02.2008

Опубликовано 18.08.2014 - 14:11

дела такие: подсунул 4.46, долго, долго искала, нашла таки, отформатила ЖД, начала обновляться и на 50% останавливается с ошибкой и так после каждой перезагрузки! код ошибки 8002F14E


ставь фрибут, будь мужиком! ....   блеать